Ура! Час с лишним в очереди на почте, но радость от получения посылки однозначно того стоила!

.
Мне выпала честь получить поздравление от самого куратора акции - Кати-Осьминожки! (Не догадалась, потому что думала, что она живет в Крыму

). Катя! Спасибо тебе за проявленное внимание, за так любовно собранные и упакованные сюрпризы! Посылка казалась бесконечной

, я, как обычно, с нетерпением распаковала коробку, видимо, с обратной стороны, на меня вывалился целый ворох подарков, а среди них было еще две коробки, и в них тоже оказались подарки!! Все как я люблю

.
Фотографии сейчас добавлю, я все разложила на подоконнике и задвинула жалюзи, чтобы коллеги не удивлялись:).
Итак, первое, что я увидела - это большой набор разноцветных ручек, они точно пригодятся и для школы, и для творчества, и себе оставлю несколько штук:). То, что я сочла было пряником, оказалось восхитительным мылом ручной работы! А пряник прятался в другой коробочке - письмо Деду Морозу:). Много разных сладостей с приятными надписями, чай ("Антистресс" - это именно то, что мне нужно

). Несколько наборов (игрушка+конфеты) для мальчиков, машинка Павлику - они точно будут очень рады, я это все пока придержу и положу под елочку:). Ароматические свечки, бальзам для губ, молотый кофе в оригинальной упаковке, милейший гном, как я поняла из сопроводительного письма, ручной работы. Два полотенчика для рук, думаю, тоже детям подойдут:). Еще одно мыло ручной работы от Катиной дочки:), и забавный магнит с лошадкой:).
Настроение поднялось сразу на много-много пунктов:), спасибо еще раз за подаренную радость!