Новость дня-7.Другие темы

То, что не укладывается по тематике в существующие разделы
Vasilissa
Модератор
Всего сообщений: 18317
Статус: матушка
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Образование: высшее
 Re: Новость дня-7.

Сообщение Vasilissa »

У нас средняя внучка носит уши на ободке. Никому из родных это не нравится, а ей нравится :pardon: . Ждем, пока перерастет...

Отправлено спустя 4 минуты :
Журавушка, не знаю, беснование ли это. Но мне это все (квадробинг) не нравится. Почему? Не знаю, сформулировать точно не могу, просто отторжение. Как и не нравятся разрисованные под животных лица детей, что делают (визажисты?) на всяких праздниках и гуляниях. Безобидно? Возможно. Но мне не нравится.
"Горе горькое по свету шлялося И на нас невзначай набрело." +++Вячеслава
Реклама
Фотина
Миссис Рассудительность
Всего сообщений: 37061
Сыновей: 2
Профессия: регент

Сообщение Фотина »

И мне странно. Но равнять это с ЛГБТ... А панков что не равняли, стиляг? Это все же разное - субкультура и сексизвращения.
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
Vasilissa
Модератор

Сообщение Vasilissa »

Фотина, в статье говорится, что это подготовка почвы под извращения. В свое время про ношение джинсов и вообще брюк чего только не говорили :%) . И что? Весь мир сегодня в джинсах. И т.п. А хиппи? Мир перевернулся из-за них? Нет. Все это приходит и уходит. Человеческий род, думаю, все же способен к самоочищению, независимо от моды и навязываемых псевдо ценностей.

Отправлено спустя 7 минут 20 секунд:
"Сегодня он играет джаз, а завтра Родину продаст" :P :D
Ангелочек
Память
Всего сообщений: 10963
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение Ангелочек »

Фотина, суть в том что через квадробинг детям предлагают быть теми , кем они хотят .
Т.е ты можешь быть кошкой или собакой , совокупляться так же как они .
Как и ЛГБТ дает право выбора пола , так и квадробинк предлагает ребенку выбрать каким животным ( в плохом смысле ) он может быть .

Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Лапки ,ушки ,беганье на поводке это вершина айсберга , чем дальше тем извращеннее это все выглядит , я пока не поняла суть , была равнодушна , теперь зная все , категорически против .
...Ибо крепка, как смерть любовь...
Иасамани
Всего сообщений: 25266
Статус: нематушка
Дочерей: 1

Сообщение Иасамани »

Слышала, как с этим борются, предлагая детям пожить в будке, питаясь в лучшем случае вареной рыбой:), ну а что, раз кошка, так и веди себя соответственно.
Последний раз редактировалось Иасамани 13 окт 2024, 15:43, всего редактировалось 1 раз.
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых :chelo: .
Фотина
Миссис Рассудительность
Всего сообщений: 37061
Профессия: регент

Сообщение Фотина »

Ангелочек, изначально это спорт. Требующий, кстати, тренера, так как высок риск травм запястий. Что его так извратили - случайность или умышленность - не знаю. Уверена, что запрещать глупо. А вот формировать отношение общества и родителей необходимо. Нормальные родители так и делают. Ты собачка, поэтому не пойдёшь в школу? Ок, минус телефон - собаке он не нужен. Миска на полу, коврик там же. Гавкать только по команде. Лечится на раз!

Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
По сути, это тот же подростковый протест. Хочу права и никаких обязанностей.
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
Ангелочек
Память
Всего сообщений: 10963
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение Ангелочек »

Фотина, проблема в том что родители начинают потокать в плохом смысле и все это будет транслироватьс как норма .Типо ребенок имеет право выбирать ,кем ему быть кошка ,собака ,мужчина или женщина .Это не невинные переодевания в животных как было в нашем детстве ,тут уже сразу идёт искажение и транслирование животных инстинктов на всех уровнях .И чтобы до этого не дошло ,надо уже начинать бороться .
У меня дети тоже носят лапки ,ушки ,но отношение к квадроберам отрицательное .Мы с Катей об этом говорили , она сразу сказала «я же не д*ра чтобы корм с миски есть « :pardon:
...Ибо крепка, как смерть любовь...
Vasilissa
Модератор

Сообщение Vasilissa »

Фотина: 13 окт 2024, 15:39 Уверена, что запрещать глупо. А вот формировать отношение общества и родителей необходимо.
:friends:
Зеленоглазая
Всего сообщений: 2933
Храм, где служит муж: Св. Владимира
Сыновей: 1
Дочерей: 3

Сообщение Зеленоглазая »

Фотина, тут дошло до того, то заболевшего ребенка привели к ветеринару, она же себя кошечкой считает.
Если это игра, то игра, но заигрываться не надо. Именно что потакание родителей этой игре - вот что опасно. Когда родители не возражают и действуют по правилам детей - вот почему это приравнивается к пропаганде ЛГБТ.
Из личный наблюдений, если мальчику позволить заиграться с розовым цветом и юбками, то он поверит взрослым, которые обязаны выставлять границы дозволенного, а они потакают и доводят ребенка до сумасшествия, подменяя уважение права ребенка на самовыражение попустительству греха.
Якоже хощеши, устрой о мне вещь
Vasilissa
Модератор

Сообщение Vasilissa »

Зеленоглазая: 13 окт 2024, 16:09 он поверит взрослым, которые обязаны выставлять границы дозволенного, а они потакают и доводят ребенка до сумасшествия, подменяя уважение права ребенка на самовыражение попустительству греха.
:Bravo: :good: Ни убавить, ни прибавить.
Ответить Пред. темаСлед. тема