.На епархиальном сайте могут быть контакты о.Александра? секретарю епархии позвонить?
О упокоении матушки Дарии-Ангелочек ⇐ Помолитесь...
Модератор: Фрося
Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Дорогие сестры!
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
-
Лисонька
- Всего сообщений: 10534
- Статус: нематушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
- Профессия: филолог
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: О здравии матушки Дарии-Ангелочек
А что на сайте епархии? Надо посмотреть.
.На епархиальном сайте могут быть контакты о.Александра? секретарю епархии позвонить?
Последний раз редактировалось Лисонька 26 мар 2025, 17:58, всего редактировалось 1 раз.
По жизни - Лилия, в крещении - Лидия.
Есть только одна печаль - не быть святым. (Леон Блуа)
-
Лето_Зима
- Всего сообщений: 7742
- Дочерей: 1
Я пребываю в состоянии шока. Уход Даши воспринимаю как глубоко личную потерю, я оторопела, напилась успокоительных и даже встать со стула не могу. Даже представить страшного какого сейчас родным. Только молиться о упокоении и укреплении близких.
Последний раз редактировалось Лето_Зима 26 мар 2025, 18:05, всего редактировалось 1 раз.
Никто большей любви не имеет, как тот, который жизнь свою готов отдать для своего ближнего. А жизнь может быть долгой и трудной. Мит. Антоний Сурожский
-
Дарина
- Всего сообщений: 2582
- Статус: матушка
Лисонька, не понимаю, зачем отца Александра сейчас беспокоить. В ближайшее время всё точно прояснится. Но я не думаю, что это не правда, к сожалению.
Жить - не тужить, никого не осуждать, никому не досаждать и всем моё почтение. (преп.Амвросий Оптинский)
-
мамася ася
- Всего сообщений: 6087
- Храм, где служит муж: Никольский
- Сыновей: 3
- Профессия: регент
Лето_Зима, Сейчас зашла в ВК. Сначала не поняла что это за пост. Не верю
. шок)))
Анастасия
-
Иасамани
- Всего сообщений: 25266
- Сыновей: 2
Я даже не сильно взволновалась, когда прочитала о ее болезни, такие хорошие прогнозы врачи давали… была уверена, что ее выведут в ремиссию. Как же так…
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых
.
-
Фотина
- Миссис Рассудительность
- Всего сообщений: 37058
Ищу по группам. Пока нигде нет инфы.
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
-
Лисонька
- Всего сообщений: 10534
- Профессия: филолог
Дарина, В свете того что здесь у многих из нас еще сомнения, не мошенничество ли, то тел. о. Александра именно с этой целью мог бы прояснить.
По жизни - Лилия, в крещении - Лидия.
-
Дарина
- Всего сообщений: 2582
Лисонька, да я понимаю, но звонить ему сейчас, мне кажется, это не очень. Даша если жива, она сама выйдет на связь и напишет. Плюс, он так же может опровержение написать. Возможно, скоро появится пост в группе храма. Я думаю ему сейчас не до таких вопросов, в любом случае.
Жить - не тужить, никого не осуждать, никому не досаждать и всем моё почтение. (преп.Амвросий Оптинский)
-
Sweety
- Всего сообщений: 5196
- Сыновей: 0
Я позвонила в Храм.
Да, информацию подтвердили ..
Да, информацию подтвердили ..
Все, что я здесь пишу, это мое ИМХО, а не «непререкаемый закон единственно верное решение "и без вариантов" (с)
-
Фотина
- Миссис Рассудительность
- Всего сообщений: 37058
Я тоже, представилась, кто и почему спрашиваю. Дежурная подтвердила 
Отправлено спустя 30 секунд:
+7 (908) 295-36-78
Вот по этому телефону.
Отправлено спустя 30 секунд:
+7 (908) 295-36-78
Вот по этому телефону.
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
-