Дети говорят... ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
Косовица
- Всего сообщений: 2837
- Статус: нематушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Образование: высшее
- Профессия: Психолог.
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Дети говорят...
kelijka,

Военная доблесть казаков известна всем. Замечательно, что у наших неприятелей ни об одной части русской армии не было столь грозных, устрашающих представлений, как о казаках, — одно слово казак наводило панику.(с) Митрополит Евлогий. 1928 г.
-
попадья
- Всего сообщений: 2475
- Статус: матушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
А еще он садится на качели и говорит: "Мама, закачай меня..."
Наш средний тоже. Марширует на улице и поет - "На поле танки ха-ха-та-а-али..."фотина:младший помешан на танках
А еще он садится на качели и говорит: "Мама, закачай меня..."
Что такое голова?
Это лёгкий шарик, им едят и смеются!
В голове лежат слова, Хрупкие, как стёкла – режут, колют и бьются! ©
Это лёгкий шарик, им едят и смеются!
В голове лежат слова, Хрупкие, как стёкла – режут, колют и бьются! ©
-
Автор темыМарьяна_
- Всего сообщений: 755
попадья,попадья:Марширует на улице и поет - "На поле танки ха-ха-та-а-али..."
Якоже хощеши, Господи, устрой о мне вещь.
-
Странница
- Модератор
- Всего сообщений: 17284
- Сыновей: 2
Мей старшей было 4 года, когда она бабушке выдала
-Бабушка, а ты помнишь, когда была женщиной. (имелось в виду, когда мама была молодой).
Костя 7 лет.
Смотрит как папа смотрит фильм и пьет чай с конфетами. (У Кости очередная аллергическая реакция на конфеты и ему запрещен их есть).
-Вот вырасту как папа и буду тоже делать как папа. В храме служить и чай с конфетами пить.
Вот такая улыбка сквозь слезы.
-Бабушка, а ты помнишь, когда была женщиной. (имелось в виду, когда мама была молодой).
Костя 7 лет.
Смотрит как папа смотрит фильм и пьет чай с конфетами. (У Кости очередная аллергическая реакция на конфеты и ему запрещен их есть).
-Вот вырасту как папа и буду тоже делать как папа. В храме служить и чай с конфетами пить.
Вот такая улыбка сквозь слезы.
Прошу молитв о упокоении н.п.Анатолия и Лидии
-
Звездочка
- Всего сообщений: 1845
- Сыновей: 1
- Профессия: психолог, журналист
Какая малышня забавная. Читаю, и на душе светлее становится
Маруся вчера рассматривает фото Луки, играющего на пианино:
- А кто это там в кепке пианинит?
Маруся вчера рассматривает фото Луки, играющего на пианино:
- А кто это там в кепке пианинит?
-
Маринчик
- Всего сообщений: 402
- Сыновей: 0
-
Фрося
- Модератор
- Всего сообщений: 8598
2,6 мес. Одеваемся на улицу. Я: вот видишь, Вовочка, я САМА колготки одеваю! (ожидаю, что он схватит свои колготки и тоже будет сам их одевать). Вова: Ну и мне тогда САМА одень!
2,6 мес. Мама, ты чего на меня смотришь? - Ну я же тебя люблю:) - А почему любишь? - Ну ты же мой сыночек. - А почему сыночек? - Ну, ты жил в моем животике потому что:) - (думает) Нет, я же не Коленька!!! Это он у тебя в животике жил, а не я!
Чищу Коленьке ушки... Вова тревожно: Мама, не ломай Коленьку!!!
Вова... Сидит у меня на ручках, обнял, прижался, обычно говорит: "Я тебя люблю...", а тут: "дай мне мясо!"
Сижу, читаю новости.. Вова на руках. Вздыхаю "Господи, помилуй нас грешных..." Вова: "Господи, помилуй тебя!"
Вова на вопрос как папу зовут, перепутал и говорит: 2 года. Я говорю - нет, вообще-то папе гораздо больше. Вова: Три что ли?
Кормлю младшего. Вова (3 г.): Мама, ты чем Колю кормишь? Титей? Отвечаю - молочком... Вова: У тебя что ли вымя? Ты что ли корова?
Нет, говорю гордо, я - человек! Вова убежденно: ты не человек, ты - МАМА!!!
2,6 мес. Мама, ты чего на меня смотришь? - Ну я же тебя люблю:) - А почему любишь? - Ну ты же мой сыночек. - А почему сыночек? - Ну, ты жил в моем животике потому что:) - (думает) Нет, я же не Коленька!!! Это он у тебя в животике жил, а не я!
Чищу Коленьке ушки... Вова тревожно: Мама, не ломай Коленьку!!!
Вова... Сидит у меня на ручках, обнял, прижался, обычно говорит: "Я тебя люблю...", а тут: "дай мне мясо!"
Сижу, читаю новости.. Вова на руках. Вздыхаю "Господи, помилуй нас грешных..." Вова: "Господи, помилуй тебя!"
Вова на вопрос как папу зовут, перепутал и говорит: 2 года. Я говорю - нет, вообще-то папе гораздо больше. Вова: Три что ли?
Кормлю младшего. Вова (3 г.): Мама, ты чем Колю кормишь? Титей? Отвечаю - молочком... Вова: У тебя что ли вымя? Ты что ли корова?
-
Юлечка
- Всего сообщений: 46
- Храм, где служит муж: Сретенский храм
- Сыновей: 3
- Профессия: домохозяйка
У нас первые два сыночка погодки, старшему было 4 года, а младшему 3 года. Сидят играют на полу,собирают конструктор.Слышу о чём-то договариваются.Младший говорит:" Давай я буду Владыкой,а ты батюшкой!" Старший ему в ответ:" Нет,я буду Владыкой,я старше тебя!" Младший подумал-подумал и говорит так уступчиво:" Ладно, будь ты Владыкой, а я буду Патриархом !" 
-
Виолина
- Всего сообщений: 12397
я плакал
про мясо вспомнила. Вове 5 лет. Только что вернулся с папой, ходили за парным молоком, посмотрели, как корову доят. Сидит за столом, наблюдает, как я открываю банку тушенки. Потом заглядывает внутрь, опять внимательно смотрит на банку, снова внутрь... Полным недоумения голосом: "А где же молоко?" (на банке нарисована корова
)
Фрося:обычно говорит: "Я тебя люблю...", а тут: "дай мне мясо!"
про мясо вспомнила. Вове 5 лет. Только что вернулся с папой, ходили за парным молоком, посмотрели, как корову доят. Сидит за столом, наблюдает, как я открываю банку тушенки. Потом заглядывает внутрь, опять внимательно смотрит на банку, снова внутрь... Полным недоумения голосом: "А где же молоко?" (на банке нарисована корова
Елена
-
KATARINA
- Всего сообщений: 3380
Мой Миша, как то засиделся в туалете, что-то типа запора было. Пока заметила, стала ему объяснять, как это вредно, что может заболеть попа и вылезти кишка, как у дяди Андрея (нашему знакомому накануне делали операцию по геморою). Видать перестаралась.
Смотрю, сидит мой ребеной вечером грустный и говорит: - Эх, как же жить то тяжело....
- Чего?, - спрашиваю. А он: - В садик завтра нужно, а тут еще и кишок вылазит....
Мы легли....
Смотрю, сидит мой ребеной вечером грустный и говорит: - Эх, как же жить то тяжело....
- Чего?, - спрашиваю. А он: - В садик завтра нужно, а тут еще и кишок вылазит....
Мы легли....
-