А я мучаюсь вопросом. По собственному опыту знаю, что в определенный период ребенок может кричать чуть ли не сутки напролет. И вот если слышишь такой длительный плач, мне лично страшно, а вдруг с ребенком что-то случилось? Бросили его одного или не кормят? Или бьют

? Что делать-то? Пойти к соседям, спросить, почему у вас ребенок плачет? Если бы ко мне пришли в свое время, я бы наверное на нервах послала бы в сад всех. А вдруг не пойдешь, а там беда случится? У меня мама отдыхала в Болгарии с моим старшим, и у нее у соседки за стеной надрывался ребенок регулярно, не грудничок, но маленький. И вот она как-то не выдержала и пошла, та не открыла, мама сделала вывод, что ребенка лупят, они с дежурной вызвали полицию. Приехали, промыли той соседке мозг, обязали ее пройти несколько бесед с психологом. Все прекратилось.
Добавлено спустя 10 минут 1 секунду:
Lili Marlen, я сочувствую, сама, когда детей не было, готова была всех вокруг убить за ночной шум, младенцев правда не наблюдалось, все больше пьяные соседи

. Но поверь мне, когда у ребенка режутся зубы или температура, никакой чулан не спасет, не спит никто, и ты по очереди с мужем, которому завтра на работу, бегаешь с ребенком на руках то в ванну умыть, подмыть, то на кухню дать лекарство, дать попить. При некоторых манипуляциях (например клизма или лекарство) крик переходит в визг на ультразвуке, может еще скорая подъехать соответственно (у нас частенько бывало). Не знаю, что может облегчить участь соседей - звукоизоляция, беруши. Смириться пожалуй только, что это такой период, все проходит...