Ага, упростила
Какими кормами кормим собак и кошек? ⇐ Наши питомцы
Модератор: Лилочка
-
Виолина
- Всего сообщений: 12397
- Статус: нематушка
- Дочерей: 0
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Какими кормами кормим собак и кошек?
временно перевела кошек на "сушку", скоро у нас переезд, готовить будет негде и некогда, потом летом я уеду на некоторое время, решила упростить питание.
Ага, упростила
(простите за подробности) - какие вонючие они стали
Ужас! На натуральных кормах запах почти нейтральный, а сейчас - газовая атака по всей квартире 
Ага, упростила
Елена
-
Тигра
- Всего сообщений: 12713
- Сыновей: 0
- Ко мне обращаться: на "вы"
Виолина, странно
У нас наоборот, кот всю жизнь (лет 13) был на натуральном питании. Потом переехал к нам и его перевели на Хиллс (потому что лень). Это его так оздоровило! Прекратились проблемы с пищеварением, шерсть стала заметно красивее. Кроме Хилса ничего не даем, только иногда кусочек вкусненького и пророщенный овёс.
У нас наоборот, кот всю жизнь (лет 13) был на натуральном питании. Потом переехал к нам и его перевели на Хиллс (потому что лень). Это его так оздоровило! Прекратились проблемы с пищеварением, шерсть стала заметно красивее. Кроме Хилса ничего не даем, только иногда кусочек вкусненького и пророщенный овёс.
-
Виолина
Мои сейчас Рояль кушают, троглодиты несчастные
Тигра, а кот кастрированный был?
вообще-то, если животное на натуральном питании, то мы все равно даем витамины, а вот на готовом (сушка или консервы) - не даем
там и так всего должно быть достаточно
Тигра, а кот кастрированный был?
вообще-то, если животное на натуральном питании, то мы все равно даем витамины, а вот на готовом (сушка или консервы) - не даем
Елена
-
Тигра
- Всего сообщений: 12713
- Ко мне обращаться: на "вы"
-
Марина М.
- Всего сообщений: 31
- Образование: высшее
- Профессия: бухгалтер
Мои кисы ПРОПЛАН любят! только дороговато выходит, приходиться микшироватьс другими кормами.
-
Ольга777
- Всего сообщений: 269
- Дочерей: 1
Девочки, вот мой кот заболел, отравился чем-то, ел он у нас все, кроме кошачьего корма. Особенно любил куриные шеи, видимо желудок засорился, в этом я виновата, мне его всегда было жалко, что он не есть кроме них ничего мясного, вот и давала. Теперь ветеринар строго сказал кормить нормальной кошачьей едой. Вобщем это стало для нас проблемой. Хорошо, что в магазинах дают пробники сухого корма. А так не знаю, чтобы делали. Давали Хилс i/d - ничего так, немного поел но на след.день отвернул нос и ни в какую, взяла Проплан для чувствительного пищеварения - он какой то жирноватый, стошнило вобщем котейку. Орет как не знаю кто. Я овсянку как раз варила, пока она была ничем не заправлена, отложила ему, думаю, ну эту гадость есть не будешь точно. И что вы думаете - съел
да еще выпрашивал у меня потом. Вобщем сегодня пошли купили Brit для кастратов, сейчас дочке звонила, она говорит, поел немного. Я просто не знаю, как переводить с натурального на сухой. Не замечать его голодные вопли? Ведь он немножко то корма все равно ест, просто ему видимо не привычно.
-
Виолина
На сухой корм нужно переводить очень постепенно, так что ваш кот сам вам подсказывает правильную тактику. Нужно заменять часть кормления, потом увеличивать.
А чем не угодила натуральная еда? Как раз овсянка с вареной курицей или (побогаче) с говяжим фаршем - прекрасная еда для котов
Ну, куриные кости конечно не нужны, а мякоть - почему бы нет. Неужели он у вас съедал шеи прямо с костями?
А чем не угодила натуральная еда? Как раз овсянка с вареной курицей или (побогаче) с говяжим фаршем - прекрасная еда для котов
Елена
-
Ольга777
Виолина Да, он съедал с костями, все под чистую. Купила ему еще консервированный корм маленький, той же фирмы что и сухой, поел немного.
-
Ольга777
Девочки, у нас радость, кот перешел на сухой корм. Все теперь все облегченно вздохнули, кушает его нормально так. Только вот воду пьет из-под крана или из большой посудины. Приходится ему на день (когда дома никого) ставить тазик довольно таки большой возле миски. И из маленькой своей ни в какую не пьет.
-
Фрося
- Модератор
- Всего сообщений: 8598
- Статус: матушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
Подскажите, пожалуйста, как перевести кота с сухого корма на натуральный?
-