Отдых 2010Поговорить с матушками

Беседы матушек и нематушек

Модератор: Фотина

Розочка
Всего сообщений: 777
Статус: нематушка
Сыновей: 1
Образование: высшее
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Отдых 2010

Сообщение Розочка »

Герда,
Согластна с вами , но нравятся пальмы и магнолии .В Адлере столько много гортензий по улице так красиво .
"Занятия по дому и хозяйству очень полезны: удаляют от праздности и облегчают уму невидимую его борьбу."
Свт. Игнатий Брянчанинов
Реклама
Пиама
Модератор
Всего сообщений: 2057
Статус: матушка
Дочерей: 5

Сообщение Пиама »

А я про море и не мечтаю :oops: . Мы собираемся на соленое озеро в Яровое. :Yahoo!: Там грязи, в соде почти вся таблица Менделеева. Пляжи очень культурные. В Яровом многие кузбассовцы, новосибирцы , алтайцы отдыхают. Мы два раза уже ездили, только в прошлом году не ездили. Зато я с 2 детками в Дивеево сподобилась съездить.
Мудрое распределение времени есть основа для деятельности.
О здравии бол. мл. Давида и бол. Екатерины.
Сегодня мой День рождения! АлександраП
Всего сообщений: 4959

Сообщение АлександраП »

Пчелка,

Молодцы! :smile:
А я вот мечтаю про море, но в этом году не попаду. Отпуска у мужа опять не будет.
Если честно, в такую жару я просто мечтаю о даче, или хотя бы о съемном домике в деревне. Жаль, что пока и это не реально. :cry:
Мария
Всего сообщений: 908
Дочерей: 1

Сообщение Мария »

Bella, я тоже мечтаю о домике или даче, так в деревню хочется, слов нет!
Сегодня мой День рождения! Морская
Всего сообщений: 4882
Храм, где служит муж: Москва
Сыновей: 3
Образование: среднее специальное

Сообщение Морская »

Всю жизнь жила в Москве и тоже мечтала о даче. Сейчас живу в МО и все равно о даче мечтаю, потому что сидеть в квартире почти тоже самое что в Москве. Но все-таки у нас по-тише и не так загазовано. И большой плюс, что у нас в городе есть речка запруженная и купаться можно, детей каждый вечер там вымачиваю. Скоро пойдем. А дача хороша тем, что дети целый день на улице и не толкутся вокруг. В такую жару с ними не нагуляешься, да и домашние дела никто не отменял.
Бригантина
Всего сообщений: 639
Сыновей: 0
Дочерей: 0

Сообщение Бригантина »

Олёнка 75:Девочки, а кто нибудь на теплоходах путешествует или все на море?
Я уже второй год облизываюсь на теплоход по Волге, но только неделя такого путешествия обойдется как 3 недели на море. Посему...
Сегодня мой День рождения! Морская
Всего сообщений: 4882
Храм, где служит муж: Москва
Сыновей: 3
Образование: среднее специальное

Сообщение Морская »

Бригантина, мы тоже облизывались, а потом поехали с мужем в конце мая. Цены значительно дешевле. Плавали 3 дня, так отметили десятилетие супружеской жизни. :good:
Бригантина
Всего сообщений: 639
Сыновей: 0

Сообщение Бригантина »

мама мальчиков, и отвалили на двоих тысяч 15 за 3 дня.
Лисонька
Всего сообщений: 10534
Профессия: филолог

Сообщение Лисонька »

Мы в конце августа сбираемся втроем на Украину к родителям на золотую свадьбу. Очень сильно надеемся выбраться на неделю в Крым - скорее всего, в Симеиз - проверенное место. А в прошлом году мечтали об Одессе, но посчитали свои "деньжищи" и решили, что там нечего делать с такой суммой. А потом разговорились с одесситом и он сказал, что в Одессу сколько денег ни бери, всё равно мало будет, поэтому надо было ехать, хоть сколько было. :P А еще с одноклассниками хотим встретиться - ни разу за 27 лет никого не видела, как уехала взамуж. Чё-то мне так страшно. :%) Вдруг они такие все из себя, а я.... :oops: :cry: Хотя некоторых видела на фотках в инете - изменились, изменились... А еще есть подруга детства и прочие хорошие люди, с которыми ну очень обязательно надо повидаться. И могилки бабушки-дедушки-тети в деревне и двоюродного брата.
Еще план - посетить тот храм, где меня крестили несмышленым младенцем. Не знаю точной даты своего крещения и мама не помнит. Помнит, что ноябрь-декабрь, и всё. :sorry: Я даже нашла телефон этого храма, созвонилась, а там выяснилось, что в те времена, 60-е годы, регистрационных книг не сохранилось - крестили почти тайком. Посему могут просто выписать свидетельство о крещении. Ну хоть посещу этот храм, даст Бог - причащусь...
А когда ж отдыхать? :%) Хоть бы хватило месяца. И главное - денег!

Всем отпускникам, собирающимся в путь, желаю Божьей помощи, Ангела хранителя в дорожку, здоровья семьям от мала до велика, и пусть денег хватает! А тем, кто не сможет выехать из своих пенат - тоже провести время с пользой для души и тела! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
По жизни - Лилия, в крещении - Лидия.
Есть только одна печаль - не быть святым. (Леон Блуа)
Сегодня мой День рождения! АлександраП
Всего сообщений: 4959

Сообщение АлександраП »

Лисонька,
Симеиз
Очень и очень люблю Симик. :smile: По красоте природы в Крыму с ним может сравниться только Гурзуф. Однако большим недостатком его является малюсенький пляж + туча народа.
Закрыто Пред. темаСлед. тема