Отдых 2010 ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
Розочка
- Всего сообщений: 777
- Статус: нематушка
- Сыновей: 1
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Отдых 2010
Герда,
Согластна с вами , но нравятся пальмы и магнолии .В Адлере столько много гортензий по улице так красиво .
Согластна с вами , но нравятся пальмы и магнолии .В Адлере столько много гортензий по улице так красиво .
"Занятия по дому и хозяйству очень полезны: удаляют от праздности и облегчают уму невидимую его борьбу."
Свт. Игнатий Брянчанинов
Свт. Игнатий Брянчанинов
-
Пиама
- Модератор
- Всего сообщений: 2057
- Статус: матушка
- Дочерей: 5
А я про море и не мечтаю
. Мы собираемся на соленое озеро в Яровое.
Там грязи, в соде почти вся таблица Менделеева. Пляжи очень культурные. В Яровом многие кузбассовцы, новосибирцы , алтайцы отдыхают. Мы два раза уже ездили, только в прошлом году не ездили. Зато я с 2 детками в Дивеево сподобилась съездить.
Мудрое распределение времени есть основа для деятельности.
О здравии бол. мл. Давида и бол. Екатерины.
О здравии бол. мл. Давида и бол. Екатерины.
-
Сегодня мой День рождения! АлександраП
- Всего сообщений: 4959
Пчелка,
Молодцы!
А я вот мечтаю про море, но в этом году не попаду. Отпуска у мужа опять не будет.
Если честно, в такую жару я просто мечтаю о даче, или хотя бы о съемном домике в деревне. Жаль, что пока и это не реально.
Молодцы!
А я вот мечтаю про море, но в этом году не попаду. Отпуска у мужа опять не будет.
Если честно, в такую жару я просто мечтаю о даче, или хотя бы о съемном домике в деревне. Жаль, что пока и это не реально.
-
Мария
- Всего сообщений: 908
- Дочерей: 1
-
Сегодня мой День рождения! Морская
- Всего сообщений: 4882
- Храм, где служит муж: Москва
- Сыновей: 3
- Образование: среднее специальное
Всю жизнь жила в Москве и тоже мечтала о даче. Сейчас живу в МО и все равно о даче мечтаю, потому что сидеть в квартире почти тоже самое что в Москве. Но все-таки у нас по-тише и не так загазовано. И большой плюс, что у нас в городе есть речка запруженная и купаться можно, детей каждый вечер там вымачиваю. Скоро пойдем. А дача хороша тем, что дети целый день на улице и не толкутся вокруг. В такую жару с ними не нагуляешься, да и домашние дела никто не отменял.
-
Бригантина
- Всего сообщений: 639
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
Я уже второй год облизываюсь на теплоход по Волге, но только неделя такого путешествия обойдется как 3 недели на море. Посему...Олёнка 75:Девочки, а кто нибудь на теплоходах путешествует или все на море?
-
Сегодня мой День рождения! Морская
- Всего сообщений: 4882
- Храм, где служит муж: Москва
- Сыновей: 3
- Образование: среднее специальное
Бригантина, мы тоже облизывались, а потом поехали с мужем в конце мая. Цены значительно дешевле. Плавали 3 дня, так отметили десятилетие супружеской жизни. 
-
Бригантина
- Всего сообщений: 639
- Сыновей: 0
-
Лисонька
- Всего сообщений: 10534
- Профессия: филолог
Мы в конце августа сбираемся втроем на Украину к родителям на золотую свадьбу. Очень сильно надеемся выбраться на неделю в Крым - скорее всего, в Симеиз - проверенное место. А в прошлом году мечтали об Одессе, но посчитали свои "деньжищи" и решили, что там нечего делать с такой суммой. А потом разговорились с одесситом и он сказал, что в Одессу сколько денег ни бери, всё равно мало будет, поэтому надо было ехать, хоть сколько было.
А еще с одноклассниками хотим встретиться - ни разу за 27 лет никого не видела, как уехала взамуж. Чё-то мне так страшно.
Вдруг они такие все из себя, а я....
Хотя некоторых видела на фотках в инете - изменились, изменились... А еще есть подруга детства и прочие хорошие люди, с которыми ну очень обязательно надо повидаться. И могилки бабушки-дедушки-тети в деревне и двоюродного брата.
Еще план - посетить тот храм, где меня крестили несмышленым младенцем. Не знаю точной даты своего крещения и мама не помнит. Помнит, что ноябрь-декабрь, и всё.
Я даже нашла телефон этого храма, созвонилась, а там выяснилось, что в те времена, 60-е годы, регистрационных книг не сохранилось - крестили почти тайком. Посему могут просто выписать свидетельство о крещении. Ну хоть посещу этот храм, даст Бог - причащусь...
А когда ж отдыхать?
Хоть бы хватило месяца. И главное - денег!
Всем отпускникам, собирающимся в путь, желаю Божьей помощи, Ангела хранителя в дорожку, здоровья семьям от мала до велика, и пусть денег хватает! А тем, кто не сможет выехать из своих пенат - тоже провести время с пользой для души и тела!

Еще план - посетить тот храм, где меня крестили несмышленым младенцем. Не знаю точной даты своего крещения и мама не помнит. Помнит, что ноябрь-декабрь, и всё.
А когда ж отдыхать?
Всем отпускникам, собирающимся в путь, желаю Божьей помощи, Ангела хранителя в дорожку, здоровья семьям от мала до велика, и пусть денег хватает! А тем, кто не сможет выехать из своих пенат - тоже провести время с пользой для души и тела!
По жизни - Лилия, в крещении - Лидия.
Есть только одна печаль - не быть святым. (Леон Блуа)
Есть только одна печаль - не быть святым. (Леон Блуа)
-
Сегодня мой День рождения! АлександраП
- Всего сообщений: 4959
Лисонька,
По красоте природы в Крыму с ним может сравниться только Гурзуф. Однако большим недостатком его является малюсенький пляж + туча народа.
Очень и очень люблю Симик.Симеиз
-