Черёмуха:Решила обратиться к вам за помощью, очень нравятся песни из фильмов в диджейской обработке, так сказать ремиксы на песни из "джентельмены удачи", "служебный роман" и др, там идёт музыка и фразы из фильма, если кто поможет буду ну оооочень благодарна
Мне нравится слушать Светлану Копылову, Олега Скоблю, матушку Людмилу Кононову, иеродиакона Рафаила, иеромонаха РОмана, Кошмину. Иногда включаю песни из детства, такие как "Куда уходит детство", "Жаворонок", "Крылатые качели" и прочее.
"С креста не сходят, с него снимают".
"Иисусе, Сыне Божий, помилуй мя!"
Nalena,
почему нужна авторизация если в со своего компьютера всегда заходите на форум через авторизацию, а не автоматически, то естественно и пройти по ссылке можно также через авторизацию.
Девочки, исправьте меня если я не права.
Решение обзавестись ребенком - дело не шуточное. Оно означает решиться на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.
Вот решила новую тему открыть... :oops: Выделить, так сказать, прекрасное из всего прочего и собрать в отдельном месте, т.е. здесь. И повод нашелся презамечательный - День рождения форума :Yahoo!: