Шок 3 ⇐ Другие темы
-
Ёжик в тумане
- Всего сообщений: 11292
- Статус: нематушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Ко мне обращаться: на "вы"
Re: Шок 3
Я очень извиняюсь, но наверно можно уже создать тему "Один(и) дома, в машине, в коляске у магазина и т.п." Потому как тема серьёзная и, если не пускаться в придирки (особенно вырывая фразы из контекста) - достойна обсуждения и конструктивного разговора.
ИМХО! А в этой теме уже ...
ИМХО! А в этой теме уже ...
Упокой, Господи, рабу Твою Екатерину, прости ей грехи вольные и невольные и даруй Царствие Небесное.
-
Селестина
- Миссис Премудрость
- Всего сообщений: 8378
- Статус: матушка
Это та ситуация,с которой началось обсуждение...Вы внимательно читали тему?
"В районе 22 часов водитель "Рено Логан" в поселке Сертолово вышел в магазин за сигаретами. В припаркованном рядом автомобиле оставалась 3-летняя девочка. В считаные минуты машину угнали вместе с ребенком. "попадья:![]()
![]()
Это где было?
Это та ситуация,с которой началось обсуждение...Вы внимательно читали тему?
Ну так почему не купить прицеп и не возить детей в прицепе? Хорошее решение проблемы...Только за это если не отнимут права,так оштрафуют точно.Знаете некоторые не то что детей,собачек и кошечек в багажник запихивать не решаются...Поэтому я тоже очень надеюсь на то,что автор обсуждаемого поста разъяснит ситуацию...попадья:Думаю, автор, если появится, разъяснит ситуацию, но что-то мне подсказывает, что в машине для седьмого ребенка просто не нашлось другого места.
Ваше право....А по-моему, возить детей в багажниках - это не адекватно, так же неадекватно,как носить их в чемоданах и сдавать в багаж самолета...попадья:По-моему, вполне адекватная позиция.
Или ты православный, в любое время каждого дня,в любой жизненной ситуации,или ты вовсе не православный. (с) иеромонах Серафим Роуз.
-
Прасковья
- Миссис Стойкость
- Всего сообщений: 1840
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
- Профессия: педиатр
- Ко мне обращаться: на "ты"
А в нашей машине багажник-часть салона , может о такой же модели шла речь?Селестина:А по-моему, возить детей в багажниках - это не адекватно,
"Итак во всем как хотите чтобы с вами поступали люди так поступайте и вы с ними".
Евангелие от Матфея 7:12
Евангелие от Матфея 7:12
-
Virág
- Всего сообщений: 1409
- Сыновей: 0
Видела на Западе многодетные семьи, которые ездят в "МИНИВЭНАХ".Может быть такой тип авто подразумевается?Прасковья:А в нашей машине багажник-часть салона , может о такой же модели шла речь?Селестина:А по-моему, возить детей в багажниках - это не адекватно,
-
попадья
- Всего сообщений: 2475
Я честно могу сказать, что не знаю, как поступила бы в ситуации, когда ехать надо всем, а у тебя машина джип - не микроавтобус, и места для малыша, кроме как в коляске в багажнике, нет. Тут хорошо было бы, изучив реальный опыт и войдя в положение, помочь толковым советом. Ясно же, что люди (матушка с батюшкой, у которых семеро ребятишек) поступают так не потому, что хотят причинить зло малышу или не понимают возможного риска.Селестина:А по-моему, возить детей в багажниках - это не адекватно
Что такое голова?
Это лёгкий шарик, им едят и смеются!
В голове лежат слова, Хрупкие, как стёкла – режут, колют и бьются! ©
Это лёгкий шарик, им едят и смеются!
В голове лежат слова, Хрупкие, как стёкла – режут, колют и бьются! ©
-
Синий Чулочек
- Всего сообщений: 3309
- Ко мне обращаться: на "ты"
Кто знает что такое машина Таврия? 4- взрослых, 4 детей, 14,13,9 и 3 года, всё это вместилось в таврюшку на которой мы ехали на море, 200км.
так что всё вполне вместимо 
Неважно откуда растут руки, важно что они золотые:)
-
Юджиния
- Всего сообщений: 5403
- Образование: начальное
Нужно срочно обратиться в органы Ювенальной Юстиции. Как родители могут рождать очередного ребёнка, не купив машину побольше?Селестина:А по-моему, возить детей в багажниках - это не адекватно,
«Жить надо не „слегка“, а с возможной напряженностью всех сил, и физических и духовных. Тратя максимум сил, мы не „истощаем“ себя, а умножаем источники сил» (о. Александр Ельчанинов. «Записи»).
-
Верба
- Всего сообщений: 5486
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Образование: высшее
В багажник легко просачиваются выхлопные газы. Выхлопная труба прямо под ним, а изоляция в багажнике не предусмотрена, потому что не предусмотрено такое интересное использование этого багажника.
Так что открыв багажник можно обнаружить не ребенка, а его труп...
Так что открыв багажник можно обнаружить не ребенка, а его труп...
-
Юджиния
- Всего сообщений: 5403
- Образование: начальное
Бывают багажники внутри салона, достаточно крышку снять и машина удлиняется, у нас так.Верба:Так что открыв багажник можно обнаружить не ребенка, а его труп...
«Жить надо не „слегка“, а с возможной напряженностью всех сил, и физических и духовных. Тратя максимум сил, мы не „истощаем“ себя, а умножаем источники сил» (о. Александр Ельчанинов. «Записи»).
-
мама Наташа
- Всего сообщений: 495
- Храм, где служит муж: Рождества Богородицы
- Сыновей: 3
- Дочерей: 6
Как же здесь, на "Матушках" хорошо!!!!!!!
Прошу у всех-всех-всех прощения
наверное ввела вас в заблуждение с багажником
. У нас форд транзит, два ряда кресел, а багажник за креслами, т.е. в салоне. Пока малыш спит , он в каляске, просыпается и сразу ко мне перебирается. Уже троих так откатали и проблем небыло, сейчас последнюю возим в "багажнике". Еще пару месяцев и пересядет в единственное кресло-переноску, а пока так
По поводу похода в магазин, а как вы это себе представляете
?
Идет мама, следом за ней "хвост" из семерых детей , каждый куда-то тянет "посмотри, купи, а может это пригодится? хочу мороженое, чупа-чупс, киндер, а печенье покупать будем? а это что такое? вот это для чего?" Интересно, что в такой ситуации мама купит?
. Если мы с батюшкой едем в супер или гипермаркет, то дети остаются дома , одни, т.к. оставить их не с кем
. Ну, не помогают нам бабушки и дедушки,
няни тоже нету, соседям
детей никогда не оставлю!
И как же быть?
может кто подскажет? Или научит как правильно, а? Мне всего 30, детки погодки 10, 9, 7, 5,4,2 и 3 месяца.
Да, младшую всегда берем с собой, иногда и двухлетку тоже.
По дому тоже никто не помогает, разве что сами детки? Посудомойку загрузят, стиральную машину, сушку, если попрошу, приготовят обед(они у меня любители что-нибудь вкусненькое-новенькое приготовить
), в своей комнате убираются, первоклашка меняет подгузник маленькой, переодевает ее, да много, что могут сделать.
Простите, и не судите строго
Прошу у всех-всех-всех прощения
По поводу похода в магазин, а как вы это себе представляете
Идет мама, следом за ней "хвост" из семерых детей , каждый куда-то тянет "посмотри, купи, а может это пригодится? хочу мороженое, чупа-чупс, киндер, а печенье покупать будем? а это что такое? вот это для чего?" Интересно, что в такой ситуации мама купит?
И как же быть?
Да, младшую всегда берем с собой, иногда и двухлетку тоже.
По дому тоже никто не помогает, разве что сами детки? Посудомойку загрузят, стиральную машину, сушку, если попрошу, приготовят обед(они у меня любители что-нибудь вкусненькое-новенькое приготовить
Простите, и не судите строго

Мобильная версия