http://www.apn.ru/opinions/article19402.htm
Восьмое марта: праздновать или нет?
Это день публичного преклонения перед женским началом
А я всегда думала, что это больше формальность. Ну, подарили цветочки...
"я помню чудное мгновенье - мне подключили интернет, и после этого мгновенья меня в реальной жизни нет"
Оливия:А я всегда думала, что это больше формальность. Ну, подарили цветочки...
Вот и я также...
Во это шок!!!!"Женщинам дарят цветы, ......и т.д. и т.п."
У автора крышу, знать, снесло!
Цветы и в церковь приносят, к иконам ставят!
Помяни мя, Господи, егда приидеши во Царствии Твоем.
«Разные дороги ведут к Христу. Но не забыть бы, что все они проходят через Голгофу.»
О упокоении мл Александра(+04.09.1991)
да тут что ни слово, то волосы дыбом... "Советские "люди"!..
А каково ему с такими взглядами на цветы видеть цветущий сад! О-о-о... Какой исполненный мерзкой похоти пейзаж!
А вообще-то похоже на простую провокацию.
Про алкоголь я вообще молчу, тут всё понятно. Вино исторически появилось как средство для склонения мужчин и женщин ко греху: вино — орудие блуда. Вино Причастия — чудо Божье: орудие греха служит к спасению. Но просто вино, особенно шампанское — блудно. Разве самый вид шампанских пузырьков не наводит на мысли о блудном грехе? А ведь шампанское — ритуальное вино Восьмого марта, в отличие хотя бы от водки, которую пьют на двадцать третье и которая во многих отношениях является более нравственным напитком…
дети - Павел, Мария, Александра
......
прошу молитв о упокоении мамочки - р. Б. Елены (†04 июл 2012)
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
В Сенат США подан законопроект S510, который сделает незаконными выращивание, использование, распределение, покупку или продажу пищи, выращенной в домашних условиях http://newsland.ru/news/detail/id/646267/cat/42/
"я помню чудное мгновенье - мне подключили интернет, и после этого мгновенья меня в реальной жизни нет"
Ну да, вдруг кто-то узнает вкус настоящих яблок и не захочет покупать те, пластмассовые, которые в разрезанном виде лежат на столе по трое суток и не темнеют и не вянут