Нашла информацию, что там хранится частица ризы БогородицыNaBel:А в Серапионовой палате Троице-Сергиевой Лавры есть или нет? Прошла информация, что есть.
А в храме пр. Илии он точно есть? На сайте в списке святынь не указан(
Модератор: Topolek
Нашла информацию, что там хранится частица ризы БогородицыNaBel:А в Серапионовой палате Троице-Сергиевой Лавры есть или нет? Прошла информация, что есть.
Абсолютно точно,т.к. об этом говорил настоятель храма о.Андрей.Seva:А в храме пр. Илии он точно есть? На сайте в списке святынь не указан(
мы ездили вчера ночью с 4-месячным ребенком, приехали в 2 часа ночи, припарковались на платной стоянке возле храма (час парковки - 60 рублей). Охранник сразу предупредил, что пустят без очереди только меня с ребенком, папе придеться подождать на улице, ну мы коляску достали и пошли, несколько раз спрашивали у милиционеров куда идти, несколько раз нам открывали заграждения и пропускали вперед, когда прошли металлоискатели, поставили коляску на спец. предназначенную для этого площадку, далее несли ребенка на руках, уже поднимаясь по ступенькам в храм, я думала, что вот сейчас-то мужа остановят, но нет, мы прошли все вместе, в храме нас провели через правую сторону прямо к поясочку, так что в очереди мы не стояли вообще, матушка Божия словно за ручку нас всех провелаакварель:Дорогие мои! Кто знает, как дела обстоят с теми, кто пришел с маленькими детьми?
У меня то же самое чувство было, когда святыня пребывала в Екатеринбурге, см. мой блог.Керлионка:я прямо кожей ощущаю, что святыня в Москве. Хотя сама так и не пошла. Но мне уже хорошо!