Стихия.... Помолимся?Помолитесь...

Модератор: Фрося

Информация
Дорогие сестры!

1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.

2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.

3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.

4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.

5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)

6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Настя Молодчикова
Миссис Оптимизм
Всего сообщений: 7293
Статус: нематушка
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Образование: высшее
Профессия: художница
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Стихия.... Помолимся?

Сообщение Настя Молодчикова »

заглянула на набережную Хабаровска онлайн, а там одна вода и темень... даже не смогла разглядеть где там эти ларьки... неужели уже затопило? Господи помилуй!
Каллиопа, как страшно... :shock:
Последний раз редактировалось Настя Молодчикова 02 сен 2013, 14:45, всего редактировалось 1 раз.
дети - Павел, Мария, Александра
......
прошу молитв о упокоении мамочки - р. Б. Елены (†04 июл 2012)
Реклама
Тигра
Всего сообщений: 12713
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Ко мне обращаться: на "вы"

Сообщение Тигра »

Настя Молодчикова:заглянула на набережную Хабаровска онлайн, а там одна вода и темень...
Настя, там же сейчас 4 часа ночи, естественно темень.
Веточка
Всего сообщений: 1771

Сообщение Веточка »

http://www.gudok.ru/news/sujet/pavodok/?ID=964092
Господи помоги, останови стихию! :bible:
Каллиопа
Всего сообщений: 1694
Статус: матушка

Сообщение Каллиопа »

ВераNika, да, у нас уже на улицах города вода. :(
Уже больше недели уровень Амура у Комсомольска превышает исторический максимум. На сегодняшнее утро он составил 803 сантиметра. И теперь он превысил уровень воды у краевой столицы — тот на утро понедельника составлял 797 сантиметров. Если у Хабаровска рост за сутки составил +7 сантиметров, то у Комсомольска — 19.

В зоне подтопления на текущий момент времени находится 223 дома: 194 в Ленинском округе и 29 в Центральном.

Между тем, прогнозы Дальгидромета становятся пугающими. Сегодня был озвучен новый официальный прогноз, согласно которому к 11-15 сентября уровень воды у города Юности может достигнуть 930-980 сантиметров, что выше уровня дамб защищающих город от паводка. Напомним, что за последние десять дней прогноз меняется уже пятый раз и всё время в сторону увеличения. Учитывая, что до гребня паводка остаются те же 10 дней, прогноз, по всей веротяности, изменится ещё не один раз.

В связи с изменившимся прогнозом и в случае его неблагоприятного развития в зоне подтопления могут оказаться: автокооперативы, жилые районы, дачные участки, инфрастуктура.
Наш автокооператив уже затопило. :(
Настя Молодчикова
Миссис Оптимизм
Всего сообщений: 7293
Профессия: художница

Сообщение Настя Молодчикова »

Каллиопа, то есть ваша машина уже в воде? может можно перегнать ее кудато в другой город, к родственникам, на какуюто стоянку на возвышении?
дети - Павел, Мария, Александра
......
прошу молитв о упокоении мамочки - р. Б. Елены (†04 июл 2012)
Каллиопа

Сообщение Каллиопа »

Настя Молодчикова, да, мы все из гаража эвакуировали сегодня. ничего пострадать не успело.
Веточка
Всего сообщений: 1771

Сообщение Веточка »

Соловей
Всего сообщений: 1323
Профессия: бюрократ

Сообщение Соловей »

ВераNika, по первой ссылке фото ул. Пионерской, местные жители теперь называют её река Пионерка.
А погода всё никак не налаживается у нас. Опять на горизонте черные грозовые тучи. Господи, помоги!
Столько людей у нас потеряли жилье, ютятся в эвак.пунктах, временном жилье, некоторые по много человек в комнате, без вещей и еды. Кто-то застревает на междугородних трассах на много-много часов, с детьми, опять же без запасов еды и пр. Больно смотреть. Ужас.
Прошу молитв об упокоении Ксении, Марии, Виктора.
Каллиопа

Сообщение Каллиопа »

Кто-то застревает на междугородних трассах на много-много часов, с детьми, опять же без запасов еды и пр. Больно смотреть. Ужас.
Да, если это можно назвать трассой.
getImage (1).jpg
Потерявшим жилье во время наводнения в Хабаровском крае предоставят возможность поселиться в любой точке страны
У нас некоторые жители специально рушат дамбу, чтобы их дом затопило. :fool:
Есения
Всего сообщений: 1952
Храм, где служит муж: Свято-Никольский
Профессия: мама

Сообщение Есения »

Господи, помилуй! Как страшно!
Истинный пост состоит не в одном изнурении плоти, но и в том, чтобы ту часть хлеба, которую ты сам хотел бы съесть, отдать алчущему. (C)
Ответить Пред. темаСлед. тема