А чего приехали-то? Это нормально. Все сведения давным-давно внесены во все реестры. Пенсионный, госуслуги, соцзащита, банки, больницы, почта - мы свои данные оставляем везде. В чем катастрофа-то?
Новость дня - 4 ⇐ Другие темы
-
Верона
- Всего сообщений: 8141
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Новость дня - 4
— Стань таким, как все, Карл! Я умоляю!
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
-
Пенелопа
- Миссис Сдержанность
- Всего сообщений: 19180
- Статус: матушка
- Сыновей: 4
- Дочерей: 1
У него в крови следы кокаина
И наркотики употреблять
Нет плохих людей - есть неправильно выбранная дистанция.
-
Свеча сапёра
- Всего сообщений: 4318
- Образование: высшее
- Профессия: финансист
Не знаю, откроется ли ссылка - поздравление с Днём России австралийского хора
https://peremogi.livejournal.com/51936506.html
Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
А наркотики, алкоголь - это саморазрушение с отцовских времён. И самое мерзкое, что те, кто были рядом и с кем он веселился - не вызвали ему такси.
https://peremogi.livejournal.com/51936506.html
Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
жаль, что в таком состоянии он за руль сел. Вот это преступление.
А наркотики, алкоголь - это саморазрушение с отцовских времён. И самое мерзкое, что те, кто были рядом и с кем он веселился - не вызвали ему такси.
Слава Богу за все!
-
Евпраксия
- Всего сообщений: 1218
- Сыновей: 1
- Профессия: Посылки выдаю
Самое мерзкое - это то, что он не видел проблемы сам так за руль садится. Не первый раз уже. Все-таки в первую очередь человек сам несет за себя ответственность, а не другие.Таня: 12 июн 2020, 21:29 И самое мерзкое, что те, кто были рядом и с кем он веселился - не вызвали ему такси.
-
Фотина
- Миссис Рассудительность
- Всего сообщений: 37136
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- Профессия: регент
М не он один. Практически все из богемной их тусовки ездят годами и десятилетиями пьяными.
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
-
Факел
- Миссис Терпение
- Всего сообщений: 13599
- Храм, где служит муж: Прп. Сергия Радонежского
- Дочерей: 2
- Профессия: Врач
Сколько раз я видела таких отчаянных (безмозглых) водителей, которые по МКАДу несутся с бешеной скоростью! Уверена, что они явно неадекватны. Почему они уходят от ответственности, мне тоже не понятно! Вернее, понятно отчасти, и от этого еще более страшно.
Будь со всеми приветлива,благодушна и всегда весела.
Поистине нет в жизни ничего лучшего, чем помощь друга и взаимная радость. (Иоанн Дамаскин)
Поистине нет в жизни ничего лучшего, чем помощь друга и взаимная радость. (Иоанн Дамаскин)
-
Белая ворона
- Всего сообщений: 3418
- Профессия: бабушка
-
Свеча сапёра
- Всего сообщений: 4318
- Профессия: финансист
В карантин попался мне сериал на ютубе «Чума», стала смотреть, хоть там и 24 серии. Помимо прочих режиссерских находок, там хорошо показан «механизм» покаяния бандита. Надеюсь, что и Ефремову оставлена жизнь для покаяния и молитвы. Ситуация с ним отрезвит, думаю, многих.
Слава Богу за все!
-
Иасамани
- Всего сообщений: 25323
- Сыновей: 2
Умер о. Николай Ведерников.
https://www.vesti.ru/doc.html?id=327252 ... yII45mo3Iw
https://www.vesti.ru/doc.html?id=327252 ... yII45mo3Iw
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых
.
-
Ёжик в тумане
- Всего сообщений: 11326
- Ко мне обращаться: на "вы"
Опальный отец Сергий захватил монастырь в Среднеуральске: по периметру выставили казачьи патрули
Схиигумен сверг настоятельницу женского монастыря и пригласил казаков охранять обитель. Теперь на территорию не пускают ни новое руководство от Екатеринбургской епархии, ни журналистов.
В Среднеуральском женском монастыре организовали круглосуточное дежурство по инициативе схиигумена Сергия (Романова). Как сообщил корреспондент 66.RU, на территорию пускают лишь паломников. Журналистам издания настоятельно рекомендовали покинуть территорию. После того как съемочная группа не подчинилась, корреспондентов окружили крепкие мужчины, которые вынудили их уехать.
…
Не попал в монастырь и священник Георгий Викторов, которого митрополит Кирилл отправил в обитель для отправления треб. Как рассказал 66.RU журналист и соратник схиигумена Всеволод Могучев, протоиерей Георгий приезжал к монастырю, но к нему навстречу вышли верующие. Они своим видом дали понять, что «не настроены слушать чужие распоряжения». Поэтому заходить на территорию священник не стал.
…
Схиигумен остается в монастыре, но в любой момент может оттуда уехать по делам. Он вернулся к служению, несмотря на запреты правящего архиерея. При этом то, что епархия объявила Таинства, совершенные Сергием, незаконными и недействительными, никого не смущает. В обители находятся большинство насельниц, дети и старики, туда продолжают приезжать верующие.
Соратники Сергия опасаются «внешнего управления», то есть замены опального схиигумена на лояльного митрополиту священника и «провокаций». По словам Всеволода, монастырь строился на деньги жертвователей, и епархия в росте обители не помогала.
Первое заседание епархиального церковного суда, который должен разобраться в поведении схиигумена, состоялось 15 июня. Сергий приехал в епархию, чтобы зачитать обращение. Позже аудиоверсия речи перед судом была опубликована в YouTube. В обращении Сергий заявил, что патриарх предал веру соблюдением норм Роспотребнадзора. После этого он покинул зал заседания. Следующее состоится 24 июня.
Упокой, Господи, рабу Твою Екатерину, прости ей грехи вольные и невольные и даруй Царствие Небесное.

Мобильная версия