Тема для КОРОТКИХ вопросов! ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
Агидель
- Всего сообщений: 11068
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Образование: начальное
- Профессия: дилетантка
Re: Тема для КОРОТКИХ вопросов!
Муж привез гостинец из Пермской области
трехлитровую банку соленых, замороженных ранее рыжиков. (Сейчас они разморозились).
Крышка полиэтиленовая вздулась. Попробовала грибочек - выплюнула. Что то невообразимо солено-кислое.
Не знаете какими должны быть соленые рыжики? Можно ли их есть?
трехлитровую банку соленых, замороженных ранее рыжиков. (Сейчас они разморозились).
Крышка полиэтиленовая вздулась. Попробовала грибочек - выплюнула. Что то невообразимо солено-кислое.
Не знаете какими должны быть соленые рыжики? Можно ли их есть?
Бог сохраняет всё; особенно - слова...
-
Тигра
- Всего сообщений: 12713
- Дочерей: 0
- Ко мне обращаться: на "вы"
Агидель, соленые рыжики должны быть вкусными
Раз крышка вздулась-- надо выбрасывать.
-
Агидель
- Всего сообщений: 11068
- Образование: начальное
- Профессия: дилетантка
-
Витаника
- Всего сообщений: 6912
Рясу и крестХристина:они удостоверения охране показывают?
Посему не судите никак прежде времени, пока не придет Господь, Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения, и тогда каждому будет похвала от Бога.(1-е Коринф.)
-
Христина
- Всего сообщений: 1515
- Статус: матушка
- Дочерей: 0
- Ко мне обращаться: на "ты"
Витаника, ой, сейчас кто угодно рясу и крест может купить =(
И между небом и землею в знак примиренья - белый храм.
-
Витаника
- Всего сообщений: 6912
Христина, не... ну об этом мы не говорим. Я имела в виду, что идет себе священник - в рясе и с крестом. Наверное, его пропустят. Хотя, вспоминаю тему о пояске Богородицы - матушки писали, что не все батюшки пользовались положением 
Посему не судите никак прежде времени, пока не придет Господь, Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения, и тогда каждому будет похвала от Бога.(1-е Коринф.)
-
Иасамани
- Всего сообщений: 25267
- Сыновей: 2
- Образование: высшее
Малознакомая женщина подарила несколько предметов из Бари, от мощей святителя Николая- подвеску, освященное масло и водичку, для сына. Мы с ней общаемся несколько лет, но очень поверхностно, она продавец в аптеке и я иногда ей билеты на показы приношу. И вот что-то я засомневалась, можно ли использовать эти вещи? Действительно ли они оттуда? Желает ли мне этот человек добра? Сомнения возникли потому, что она православная, но, кажется, когда-то что-то говорила про свои занятия целительством и этот момент меня несколько смущает.
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых
.
-
Анисия
- Всего сообщений: 12379
- Сыновей: 5
- Ко мне обращаться: на "вы"
Иасамани, я в прошлом году была в Бари. А в каких бутылочках масло и миро?
В прошлом году они продавали масло и миро в стеклянных специальных бутылочках с изображением Николая Чудотворца
В прошлом году они продавали масло и миро в стеклянных специальных бутылочках с изображением Николая Чудотворца
-
Иасамани
- Всего сообщений: 25267
- Сыновей: 2
- Образование: высшее
Анисия, она сказала, что отлила немножко от своих (не специально для нас покупала), так что все было в маленьких пластиковых бутылочках.
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых
.
-
Селька
- Всего сообщений: 6578
а боитесь-то чего? порчи?
Иасамани:И вот что-то я засомневалась, можно ли использовать эти вещи? Действительно ли они оттуда? Желает ли мне этот человек добра? Сомнения возникли потому, что она православная, но, кажется, когда-то что-то говорила про свои занятия целительством и этот момент меня несколько смущает.
-