О, похоже, это как раз от нашего стола к вашему
А что у нас с погодой? -6 ⇐ Другие темы
-
Pavla
- Всего сообщений: 6884
- Статус: матушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: А что у нас с погодой? -6
дай то Бог!
- Будешь правду?
- Спасибо, у меня своя.
- Спасибо, у меня своя.
-
Снежная
- Всего сообщений: 4782
- Статус: нематушка
- Дочерей: 3
- Образование: высшее
Девочки, из всего Хмао лето не забирайте
, только из Сургута, мы хотим жары 
Нас, правда, мошки в этом году одолели просто, ничего их уже не отпугивает-ни ваниль, ни гвоздика, ни репеленты, выходишь из дома и облепляют
Нас, правда, мошки в этом году одолели просто, ничего их уже не отпугивает-ни ваниль, ни гвоздика, ни репеленты, выходишь из дома и облепляют
"С креста не сходят, с него снимают".
"Иисусе, Сыне Божий, помилуй мя!"
"Иисусе, Сыне Божий, помилуй мя!"
-
Январочка
- Всего сообщений: 12624
Снежная, у нас также было с мошками, только время от них избавило, гулять было невозможно. А еще в этом году не было бабочек, замерзли все с такой то весной(((
-
Эльза
- Всего сообщений: 1604
- Дочерей: 1
Январочка, у нас этой весной было много тли
Часть деревьев стояла сплошь в белой непрозрачной паутине...
Очень ждём тепла )) Вчера весь день, вечер и ночь лило. Утром дождь просто стеной шёл, страшно было из дома выйти. К середине дня вроде успокоился немного... Сейчас небо чистое, но холодно...
Лето совсем не типичное для Питера. Весь май - жарко, но очень сильные и очень холодные ветра. Весь июнь - солнечно, но прохладно. Июль начался дождями и холодом, периодически с ураганами. Нет, дождь и холод летом - ещё вполне в стиле нашего болотца, но вот такие сильные ураганы и в таком количестве - это совсем не типично для нас...
Очень ждём тепла )) Вчера весь день, вечер и ночь лило. Утром дождь просто стеной шёл, страшно было из дома выйти. К середине дня вроде успокоился немного... Сейчас небо чистое, но холодно...
Лето совсем не типичное для Питера. Весь май - жарко, но очень сильные и очень холодные ветра. Весь июнь - солнечно, но прохладно. Июль начался дождями и холодом, периодически с ураганами. Нет, дождь и холод летом - ещё вполне в стиле нашего болотца, но вот такие сильные ураганы и в таком количестве - это совсем не типично для нас...
Миры человеческих душ спасаются там, где мы переступаем через свою деликатность.
Иногда не надо ждать, пока человек начнёт звать на помощь, а просто взять и эту помощь предложить. В море человеческого равнодушия не каждый рискнет подавать сигнал SOS...
Иногда не надо ждать, пока человек начнёт звать на помощь, а просто взять и эту помощь предложить. В море человеческого равнодушия не каждый рискнет подавать сигнал SOS...
-
Jane
- Всего сообщений: 8621
- Профессия: музыкант
Я сегодня переходила реку по колено после ливня, чтобы добраться до машины
Хорошо, там печка и шарф, в который сразу закутала ноги, сняв промокшую обувь. Ехали домой тоже 40 минут вместо 15.
Хорошо, там печка и шарф, в который сразу закутала ноги, сняв промокшую обувь. Ехали домой тоже 40 минут вместо 15.
Последний раз редактировалось Jane 06 июл 2018, 19:18, всего редактировалось 1 раз.
Произнесению слов твоих да предшествует время.
-
Иасамани
- Всего сообщений: 25270
- Сыновей: 2
Jane, вас тоже, значит, накрыло...
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых
.
-
Тигра
- Всего сообщений: 12713
- Ко мне обращаться: на "вы"
-
Pavla
- Всего сообщений: 6884
У нас по градусам жара, но за счет очень высокой влажности (85-93% днем и 100% ночью), она становится просто невыносимой. Ощущение, что дышишь водой. Выходишь из душа, уже все тело мокрое. Асфальт мокрый без дождя, и тумана нет при этом. Белье не сохнет, а сухое кажется влажным. А еще говорят, что на севере сухой климат, что нам тут и холод не холодный, и жара не жаркая. Ага 
- Будешь правду?
- Спасибо, у меня своя.
- Спасибо, у меня своя.
-
Морячка
- Всего сообщений: 1549
- Профессия: мама
У нас уже второй день неимоверная жара, до +40
.Слава Богу, что ветер небольшой есть, а так бы вообще было немоготу. 
"Не бойся, что видишь себя никуда не годной, бойся увидеть себя святой".
Схиигумен Иоанн (Алексеев)
Схиигумен Иоанн (Алексеев)
-
Эльза
- Всего сообщений: 1604
И к нам сегодня жара пришла. +26. (для нас - жара
) Ближайшую декаду обещают такую же погоду, периодически с дождями. Дай Бог! А то такие резкие скачки (вчера было пасмурно и +16) плохо сказываются на самочувствии. Уж хоть бы чуть-чуть стабилизировалось, чем такие качели...
Миры человеческих душ спасаются там, где мы переступаем через свою деликатность.
-