У меня очень желудок хватает, даже ходить не могу. А еще ужин готовить, за сыном ухаживать. Он какой-то нервный весь вечер.
Помолитесь, пожалуйста...
Непр. Ольга, мл. Иоанн.
Воскресение Твое, Христе Спасе, Ангели поют на небесех,
и нас на земли сподоби чистым сердцем Тебе славити!
Сестры, прошу помолиться о моей маме, болит поджелудочная, по-хорошему надо обследоваться, но сейчас опять обострение, поддержите молитвенно р.Б. Татиану. Спаси Господи!
Помоги Господи, исцели р.б. Татиану! Как я Вас понимаю! У нас это наследственно в семье и у моей мамочки недавно было сильнейшее обострение.
Помолитесь девочки пожалуйста о моей маме, р.б. Валентине, на завтра назначена колоноскопия.
Помоги Господи, исцели р.б. Татиану! Как я Вас понимаю! У нас это наследственно в семье и у моей мамочки недавно было сильнейшее обострение.
Помолитесь девочки пожалуйста о моей маме, р.б. Валентине, на завтра назначена колоноскопия.
Процедура была болезненная, но дала результат. Я так поняла воспален какой-то отрезок кишечника. Теперь хоть знаем почему РОЭ в крови был высокий, а то бедная моя мамочка уже и гинеколога была, и зонд глотала (думали может язва). Спасибо девочки за молитвы.
Последний раз редактировалось Людочка 23 ноя 2017, 15:33, всего редактировалось 1 раз.
Сестрички, кому не сложно, помяните моего папу, крещеный, раб Божий Иоанн. Замерз на улице, потому что не обращает внимания на наши увещевания одеваться потеплее. Боюсь, что заболеет. И переживаю, что я от него любую инфекцию цепляю моментом, а мне очень нужно в воскресенье причаститься, если Господь управит, конечно.
Дорогие мои, благодарю сердечно! Обошлось, не иначе Вашими молитвами, потому что мой папа в такой ситуации весьма вероятно получает обострение бронхита и затем антибиотик, а то и два. Вообще чудо общая молитва, в который раз уже убеждаюсь, да.
ki$a: 16 ноя 2017, 16:53Девочки, милые! Очень прошу молитв о моей маме. Рабе Божией Валентины. Вчера направили к онкологу после маммографии. Нашли небольшое образование, взяли анализ, готов он будет через неделю. Помолитесь, пожалуйста. Спаси всех Господи!
Благодарю всех за молитвы. Анализ ничего не показал, взяли еще один. Я полагаю, что это всё-таки онкология. Результат будет в четверг. Операцию, врач сказал, делать однозначно. Только теперь вопрос: сколько удалить. У меня самой припухла коленка. Только вот этого мне сейчас до кучи... Слава Богу за всё! Кому не трудно воздохните о нас: бол. Валентина и Елена. Спаси Господи!
Спаси всех Господи . Анализ подтвердил онкологию. Будем бороться.
Последний раз редактировалось ki$a 30 ноя 2017, 13:54, всего редактировалось 1 раз.
Вместо того, чтобы поклоняться Иисусу Христу, мы слишком много времени проводим, пытаясь втянуть Его в свое расписание.
О дочери Инне прошу молитв. :chelo: Все ещё обследуется, корректное лечение до сих пор не назначено. :(
Последнее сообщение
Проснулась ночью от того что хочется чихать,понимаю что нос забит,спала у Максима в комнате,думаю может аллергия на кошку началась,ушла к себе и все равно нос закладывает периодически.Прошу ваших молитв чтобы не разбролеться,Максима нельзя...
Прошу, помяните в молитвах брата моего мужа, р.Б. Сергея. Лежит в больнице чуть ли не при смерти. И о родителях, Николае и Юлии. Они с ним сейчас. У брата большие проблемы не только со здоровьем...
Последнее сообщение
Попрошу пока в этой теме, так как ещё нет точного диагноза. О здравии Клавдии и Ольги. Они контактировали с заболевшей ковидом родственницей. Сегодня у обеих температура поднялась.
Боюсь думать о плохом :bible:.
Модераторское замечание:
Советы по оказанию медпомощи, свой опыт в лечении болезней, изложение своих подобных ситуаций оставлять либо автору молитвенной просьбы в ЛС, либо в других профильных темах по медицине и/или психологии и т.п.
Путеводитель...
Последнее сообщение
37,3 :unknown: , самочувствие так себе, развела лимоны с имбирем и мёдом, попробую народными средствами справиться пока.