Муж смотрел передачу с интервью адвоката Ефремова, я тоже была рядом, так этот адвокат ужом вьется, прямо на вопросы может и не ответить, в общем. говорит одно, подразумевает другое. а делает все. как считает нужным.Машутка: 04 июл 2020, 14:06 Лисонька, нет. В смысле что он подзащитного своими советами закопает получше, чем любой прокурор.
Новость дня - 4 ⇐ Другие темы
-
Белая ворона
- Всего сообщений: 3418
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
- Профессия: бабушка
Re: Новость дня - 4
-
Фотина
- Миссис Рассудительность
- Всего сообщений: 37136
- Статус: матушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- Профессия: регент
Умер Эннио Морриконе 
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
-
Пенелопа
- Миссис Сдержанность
- Всего сообщений: 19180
- Сыновей: 4
Фотина, целая эпоха ушла 
Нет плохих людей - есть неправильно выбранная дистанция.
-
Белая ворона
- Всего сообщений: 3418
- Профессия: бабушка
А что со схиигуменом Сергием из Среднеуральского монастыря, никто не знает?
Чем закончился суд?
Была в этом монастыре - это чудо, красота и покой...
Чем закончился суд?
Была в этом монастыре - это чудо, красота и покой...
-
Осьминожка
- Всего сообщений: 4817
- Сыновей: 1
-
Странница
- Модератор
- Всего сообщений: 17328
- Дочерей: 2
- Ко мне обращаться: на "ты"
Белая ворона, Екатерининский епархиальный суд вынес решение о лишении сана схиигумена Сергия сана и передали документы на утверждение патриарху, на суд он так и не приезжал.
На это постановление схимник объявил партизанскую священную войну патриарху и заявил, что будет бороться до тех пор, пока не выкинет из РПЦ Кирилла. Не больше и не меньше.
С монастыря он так и не ушел. Но я не видела информацию на данную тему с понедельника.
На это постановление схимник объявил партизанскую священную войну патриарху и заявил, что будет бороться до тех пор, пока не выкинет из РПЦ Кирилла. Не больше и не меньше.
С монастыря он так и не ушел. Но я не видела информацию на данную тему с понедельника.
Прошу молитв о упокоении н.п.Анатолия и Лидии
-
Свеча сапёра
- Всего сообщений: 4318
- Профессия: финансист
Странница, мелькала информация, что он Ксении Собчак нос сломал и камеру дорогую разбил, теперь она с ним судиться будет.
Слава Богу за все!
-
Странница
- Модератор
- Всего сообщений: 17328
Таня, ниии, это насельницы монастыря просили Собчак удалиться с территории монастыря и сама Собчак упала, ее никто не толкал, ни бил. В Вк, да и в СМИ были выложены съемки как все на самом деле происходило. Из диалогов поняла, что Собчак не пускали на территорию монастыря, так она пролезла через забор.
И вот тогда и разгорелся сам скандал, когда монахини просили выйти с территории монастыря съемочную группу, а Собчак орала, что они не уйдут и что находятся на территории РПЦ.
Монахиня взяла собчак за руку и сказала
- Пойдемте, я Вас выведу за территорию монастыря
Кстати вежливо просила, так Собчак на это тала орать, что она никуда не пойдет и чтобы та отпустила ее руку, ну та и отпустила, а в этот момент Собчак споткнулась об бордюр, пятилась от монахини, и упала. А кто то из съемочной группы устроил драку с казаками и сторожами монастыря, ну те и заломили товарища для успокоения.
Если честно, то не люблю Собчак, да и как она вела себя в монастыре - то она сама устроила провокацию, где ей и досталось от самой себя.
Как то так.
И вот тогда и разгорелся сам скандал, когда монахини просили выйти с территории монастыря съемочную группу, а Собчак орала, что они не уйдут и что находятся на территории РПЦ.
Монахиня взяла собчак за руку и сказала
- Пойдемте, я Вас выведу за территорию монастыря
Кстати вежливо просила, так Собчак на это тала орать, что она никуда не пойдет и чтобы та отпустила ее руку, ну та и отпустила, а в этот момент Собчак споткнулась об бордюр, пятилась от монахини, и упала. А кто то из съемочной группы устроил драку с казаками и сторожами монастыря, ну те и заломили товарища для успокоения.
Если честно, то не люблю Собчак, да и как она вела себя в монастыре - то она сама устроила провокацию, где ей и досталось от самой себя.
Как то так.
Прошу молитв о упокоении н.п.Анатолия и Лидии
-
mrs.potter
- Всего сообщений: 3517
- Сыновей: 1
- Профессия: музыкант
Известная в узких кругах регент Ульяна Меньшикова смешно эту ситуацию описала в своей заметке:
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
это ложь. В монастырь она приехала уже с нашлепкой на носу. И о.Сергия не было, когда она окольными путями, через кладбище, через кусты проникла в монастырь. Есть в сети видео, где эта мадама требует "подать" ей о.Сергия и "учит" насельниц, как им надо себя в монастыре вести с даже незваными гостями.
Известная в узких кругах регент Ульяна Меньшикова смешно эту ситуацию описала в своей заметке:
да на видео хорошо видно, что Собчак тоже схватила руку монахини, но орала, чтобы ее "отпустили". Актриса.
"В молчании все родится и растет...
Дела, о которых рано провозглашают, часто кончаются пустым звуком слов"
свт.Филарет, митрополит Московский.
Дела, о которых рано провозглашают, часто кончаются пустым звуком слов"
свт.Филарет, митрополит Московский.
-
Фотина
- Миссис Рассудительность
- Всего сообщений: 37136
- Дочерей: 0
- Профессия: регент
Актриса погорелого театра.
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.

Мобильная версия