Кто там любит кошек? ⇐ Наши питомцы
Модератор: Лилочка
-
Бусинка
- Всего сообщений: 16370
- Статус: матушка
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Кто там любит кошек?
Муж иногда возмущается на её проделки,а когда на два дня пропала,переживал.На следующий день,когда она пропала я рано утром уехала по делам.Муж звонит говорит,ну что нет кошки-то,котеночка что ли купи.Не хватает чего-то.
В день,когда мы её нашли муж весь день был на работе.Вечером приехал,первым делом спросил:"Где наша пропажа,дайте хоть потискать-то."Подошел к ней потрепал за ушком.
Сейчас спит целыми днями,поест побегает,покричит и опять спать. 
Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
-
Тигра
- Всего сообщений: 12713
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Ко мне обращаться: на "вы"
Да уж, придется терпеть, деваться некуда, но трудно. Я ведь не кошатница, его не выбирала, так уж получилось.
Вообще-то только последние 4,5 года.Дарёнка: вы же столько времени были вместе
Ой не знаю, он таким бодрячком ещё.Дарёнка:потерпите немного, помрет он уж скоро
Нет, как раз добежал. Туда, куда хотел.Сулико:Ну не добежал...
Да уж, придется терпеть, деваться некуда, но трудно. Я ведь не кошатница, его не выбирала, так уж получилось.
-
Дарёнка
- Всего сообщений: 9749
- Дочерей: 1
- Контактная информация:
я не знала, простите. но все равно, такой срок...Тигра: только последние 4,5 года.
верное решение!Тигра: придется терпеть
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже начала смотреть 34-ый сезон, и судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
-
Верона
- Всего сообщений: 8113
Тигра, купи антигадин. ну жалко старика, правда ведь. У меня вон кобель еле живой, в миску с едой писает.
Уж порой думаю - усыпить, что ли? А жалко ведь. 
— Стань таким, как все, Карл! Я умоляю!
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
-
Тигра
- Всего сообщений: 12713
- Ко мне обращаться: на "вы"
А теперь его стукнуло-- в обувь писать. Кто его научил, коты на даче, что ли?
Ведь за предыдущие много лет ему это в голову не приходило.
Есть у нас антигадин, даже несколько разных. Раньше (редко) он какал, где не надо. Ну это я ещё терпела.Верона:купи антигадин
А теперь его стукнуло-- в обувь писать. Кто его научил, коты на даче, что ли?
-
Верона
- Всего сообщений: 8113
Дорогая моя, маразьм.
Надо прятать всю обувь в закрывающуюся тумбочку.
— Стань таким, как все, Карл! Я умоляю!
-
Бусинка
- Всего сообщений: 16370
Вспомнила.Наша как-то написала в тапочек мужа,да так аккуратно.Ни капли мимо. 
Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
-
Дарёнка
- Всего сообщений: 9749
- Дочерей: 1
- Контактная информация:
добро расплескивать низзя ни в коем случае!!Бусинка:Ни капли мимо.
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже начала смотреть 34-ый сезон, и судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
-
Фотина
- Миссис Рассудительность
- Всего сообщений: 37075
- Сыновей: 2
- Профессия: регент
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
-
Виолина
- Всего сообщений: 12397
Нигде в других местах с котами не общаетесь? Может, на работе, или у друзей, или в подъезде встречаются?
Если метит только обувь, то чужой запах может быть реальной причиной. Прятать обувь есть возможность? В шкаф или ящик какой-нибудь
ну, это не совсем шутка. Он может чувствовать запахи чужих котов от обуви. С его точки зрения: как можно терпеть чужие метки на своей территорииТигра:А теперь его стукнуло-- в обувь писать. Кто его научил, коты на даче, что ли?
Нигде в других местах с котами не общаетесь? Может, на работе, или у друзей, или в подъезде встречаются?
Если метит только обувь, то чужой запах может быть реальной причиной. Прятать обувь есть возможность? В шкаф или ящик какой-нибудь
Елена
-