Не помрет.Дарёнка: да еще за тридевять земель послать..он же помрет за 2 недели...
Кто там любит кошек? ⇐ Наши питомцы
Модератор: Лилочка
-
Анабель
- Всего сообщений: 7605
- Статус: нематушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
Re: Кто там любит кошек?
Семья моей подружки в застойные годы привезла в контейнере из ГДР в Союз двух немецких котов - "нелегалов". Вероятно коты незаметно спрятались в контейнер во время загрузки, потом контейнер запаковали и он шел в Союз недели три. Когда папа подружки открыл запечатанный контейнер, из него с безумным видом выскочили два кота, у которых еще были силы быстренько усвистать в неизвестном направлении.
И познаете истину, и истина сделает вас свободными. Евангелие от Иоанна 8:32.
-
Виолина
- Всего сообщений: 12397
- Ко мне обращаться: на "ты"
), но месть в человеческом понимании им не доступна. В действиях животных всегда есть определенная причина.
мое мнение: коты не мстят. Бывают животные с плохим характером (плавали, знаемТигра:Он мстит, за что -это другой вопрос
Елена
-
Сулико
- Всего сообщений: 3795
- Статус: матушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
Вот у моих родителей живет кот-мститель. Мой брат как-то выставил из комнаты, давно, лет 10 тому, а он до сих пор норовит, когда тот приходит, надуть ему в шапку/в сумку/в ботинки. Я тут недавно нашу кошечку привозила в ветлечебницу, так он чуть ума не лишился: он думал, вероятно, что подобных ему во всем свете нет, а тут привезли какую-то деревенщину.. Так он мне за это все руки исцарапал и ноги искусал, хотя в жизни на меня никогда не смел замахнуться, т.к.это я его принесла, он меня уважал как-то по-своему. Но отомстив, он тут же меня простил и стал вести себя по-прежнему, с пиететом.
Я - маленькая лошадка, и мне живется несладко.
Мне трудно нести мою ношу. Настанет день - и я ее брошу.
Мне трудно нести мою ношу. Настанет день - и я ее брошу.
-
Тигра
- Всего сообщений: 12713
- Сыновей: 0
- Ко мне обращаться: на "вы"
Виолина, как ни назови этот месседж, местью или как-то по-другому, это всё равно. Логическая цепочка всегда есть, только иногда я её не понимаю, а иногда разорвать не могу.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
"Занимательная антропология"Керлионка: только надпись на книжке не могу прочесть.
-
Feofy
- Всего сообщений: 5332
- Дочерей: 1
- Образование: среднее специальное
- Профессия: регент
Но это бывает, когда уже совсем ходить некуда. Поэтому стараемся убирать
А мстят коты больше на почве отношений, ну это в нашем понимании месть, а в кошачьем - наверно как-то по-другому называется, но сути не меняет
Тигра, думаю, он вам мстит за то, что вы его не любите. Ну что поделать...
Вызовите Джейсона Гэлакси из Адской кошки
Не удержусь, напишу. Нашего подобранца тоже никто не учил писать в постель. Но я сразу раскусила, зачем он это делает - он так оригинально привлекает внимание к неубранному лотку!Тигра:Он мстит, за что -это другой вопрос. Но кто его этой мсте научил
А мстят коты больше на почве отношений, ну это в нашем понимании месть, а в кошачьем - наверно как-то по-другому называется, но сути не меняет
"Пусть по милости Божией наши страхи не оправдаются!" 
-
Верона
- Всего сообщений: 8113
Бедные котики, в чужой стране без знания языка...Анабель:Когда папа подружки открыл запечатанный контейнер, из него с безумным видом выскочили два кота, у которых еще были силы быстренько усвистать в неизвестном направлении.
Возможно, но это часто выглядит именно как месть. У одного дяденьки жила доберманша. если он ее наказывал за что-то, она тут же разворачивалась и шла гадить на кухне. Хотя с другой стороны, это мог просто на почве стресса клапан сработать.Виолина:мое мнение: коты не мстят. Бывают животные с плохим характером (плавали, знаем ), но месть в человеческом понимании им не доступна. В действиях животных всегда есть определенная причина.
— Стань таким, как все, Карл! Я умоляю!
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
-
Фотина
- Миссис Рассудительность
- Всего сообщений: 37075
- Статус: матушка
- Профессия: регент
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
-
ki$a
- Всего сообщений: 558
- Профессия: бухгалтер
Ну ничего себе котик!!! Прямо морской котик! 
Вместо того, чтобы поклоняться Иисусу Христу, мы слишком много времени проводим, пытаясь втянуть Его в свое расписание.
Меня зовут Елена
Меня зовут Елена
-
Садовница
- Всего сообщений: 1018
- Сыновей: 1
-
Керлионка
- Всего сообщений: 2176
Тигра,
а разместите фото кота? мы как кото-психологи, попытаемся ему поставить "диагноз"))
а разместите фото кота? мы как кото-психологи, попытаемся ему поставить "диагноз"))
Если в проповеднике, ораторе, чувствуется хоть тень самодовольства — это не только зачеркивает все его действительные достоинства, но и вооружает против него. Наоборот — смиренный, даже при отсутствии большого ума, талантов, берет в плен все сердца. (с)
-