Ну что, не прошло и месяца, как мои соседи решили ставить глухой забор между нашими участками , полностью за свой счёт - я не возражала.
Это желание у них возникло после того, как я развернула свои садовые качели в их сторону, с обзором, как в кинотеатре и ходили они вдоль своего участка по недавно проложенной дорожке у самого края к моему участку, а я сидела напротив и любовалась природой.
Конечно им это не понравилось, потому что до этого разворота они наблюдали за жизнью на моем участке и вся их планировка с видом на меня.
Так что ждемс забора!!!
Не знаю видно ли на фото слева за моей яблоней, там у них ещё 2 дома один за другим и тоже в доме балкон (над беседкой) в мою сторону.
И в новом кирпичном заложены 2 балкона на мою сторону. В деревьях наверно не видно ничего.
Ну что же, будем друг другом любоваться))
Отправлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Укрупнила вид, слева один дом, за ним виднеется второй дом и балкон.
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Разделяют нас заросли кустарников с моей стороны, с их стороны прорежены небольшие деревья, а полянка с травой это мое
Отправлено спустя 4 минуты 58 секунд:
Я понимаю как им неприятно, что я сижу на качелях с полным обзором их передвижений по участку, потому что все окна и все двери обращены на мой участок!
У всех других дачников окна на дорогу и вход с другой стороны.
И я помню, как соседка кричала нам со своего второго этажа (первого дома) - какая у вас тыква выросла и как это было неприятно.
Теперь у меня растёт трава и цветочки, а огородик с другой стороны, где не видно оттуда.
Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Беседка стоит у самой границе наших участков

Мобильная версия