Mimoza: Муж сегодня инжир спелый собрал,а я и не видела,что он созрел.Правда,весь не успеет дойти,жалко.
Ничего себе, у вас поздно! У нас уже все, весь инжир в середине сентября поспел.
Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Эх, жалко, про прогнозу на следующие выходные плюс 16 всего, а на побережье +19.
Но вдруг, ещё же октябрь впереди, наверняка больше 20 градусов ещё как-нибудь будет. И я успею закрыть сезон купаний.
Фея Сирень, такой желтенький кругляшочек.
Но у нас вроде оно скоро тоже закончится.
Отправлено спустя 48 секунд:
Jane: Эх, жалко, про прогнозу на следующие выходные плюс 16 всего, а на побережье +19.
Но вдруг, ещё же октябрь впереди, наверняка больше 20 градусов ещё как-нибудь будет. И я успею закрыть сезон купаний.
Нет, ты понимаешь, как это звучит для большинства здесь?
Графиня: Нет, ты понимаешь, как это звучит для большинства здесь?
Ну что я могу поделать, если для нас надеть колготки и куртки да ещё и включить отопление 20 сентября- это холодно?
Я в +20 реально мёрзну, когда это потолок дневной температуры. Мало того, это самая критическая температура, чтобы заболеть.
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Мой рекорд купания в море - 15 октября.
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Кому холодно - приезжайте!
У нас третий день тепло и сухо, солнышко светит! По ночам синички поют На улицу выйти невозможно, всё лицо сразу в паутине, волосы в мошках Очень хочется, чтобы бабье лето подольше постояло, а то дожди нас утомили
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже начала смотреть 33-ий сезон, и судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
И у нас теплооо Так хорошо на улице. Хочется на природу. Жалко, что некоторые наши дорогие товарисчи с форума живут далеко от нас... Эх, погулять бы вместе, как тогда в мае