А что у нас с погодой? -6 ⇐ Другие темы
-
Сольвейг
- Всего сообщений: 71
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: А что у нас с погодой? -6
Жара! Еще и прошедшей ночью в ресторане недалеко дискотека была до 2-3 ч. по-моему. Пришлось окно закрыть, несмотря на духоту. 
Господи сил, с нами буди!
-
Нерпа
- Миссис Доброта
- Всего сообщений: 7850
- Статус: матушка
- Дочерей: 2
Пик лета +40 в тени. На солнце +43 примерно.
По городу ездят "бани на колесах", всего за 25 р в одну сторону
По городу ездят "бани на колесах", всего за 25 р в одну сторону
Пусть в жизни всегда будет момент для счастья, повод для улыбки и время для мечты.
-
Jane
- Всего сообщений: 8621
- Дочерей: 1
- Профессия: музыкант
У нас тоже конец июля не изменяет своим традициям, жарко. Не предельно, но все же. Правда тучи 0ходят каждый день, хоть солнышко иногда прячется. А то ведь обычно в это время на небе ни облачка.
Произнесению слов твоих да предшествует время.
-
Пиама
- Модератор
- Всего сообщений: 2057
- Дочерей: 5
Сегодня утром было +10, днем до + 18 поднялось. У нас лето закончилось. Завтра все сарафаны в стирку и до следующего года ((. Обычно в это время мы купаемся еще, а в этом году купальный сезон закрыт.
Мудрое распределение времени есть основа для деятельности.
О здравии бол. мл. Давида и бол. Екатерины.
О здравии бол. мл. Давида и бол. Екатерины.
-
Январочка
- Всего сообщений: 12628
- Дочерей: 3
Пиама, у нас днем сегодня было +14, северный ветер и дождь. Промерзла до костей. Прогноз на август не утешает. Холодно и дождливо.
-
Эльза
- Всего сообщений: 1604
У нас весь июль жара и почти без дождей (сколько их было? Два или три раза за месяц?), что для Питера нонсенс. Первую половину августа обещают такую же. Правда, несколько дней гроз нарисовали всё же. Посмотрим. Вообще давно такого лета не было...
Миры человеческих душ спасаются там, где мы переступаем через свою деликатность.
Иногда не надо ждать, пока человек начнёт звать на помощь, а просто взять и эту помощь предложить. В море человеческого равнодушия не каждый рискнет подавать сигнал SOS...
Иногда не надо ждать, пока человек начнёт звать на помощь, а просто взять и эту помощь предложить. В море человеческого равнодушия не каждый рискнет подавать сигнал SOS...
-
Январочка
- Всего сообщений: 12628
- Дочерей: 3
Радуйтесь у кого тепло! Все же летом так и должно быть, а не +8 по утрам и холодрыга...
-
Эльза
- Всего сообщений: 1604
Январочка, о, не представляешь, как радуюсь! В кои-то веки лето, а не весна, плавно переходящая в осень
В кои-то веки можно ходить по улицам в платьях и сарафанах, а не в куртках и джинсах 
Миры человеческих душ спасаются там, где мы переступаем через свою деликатность.
-
Maestra
- Всего сообщений: 7058
- Сыновей: 1
И коротко о погоде в Берлине: четвертый месяц жаркого изнуряющего лета. Платаны сбросили кору до девственной белизны. В магазинах раскупили все возможные вентиляторы, кондиционеры и увлажнители воздуха. В магазинах вырубается система кондиционирования. В берлинском метро и электричках кондиционеры не предусмотрены вообще, их называют "духовками на колесах". В 7 утра в магазинах полным-полно пенсионеров, люди пытаются до наступления жары сделать все необходимые покупки. Не хватает тары для пива и воды. Погиб весь урожай зерновых и кормовых. В лесах собирают случайные осколки стекол- любой осколок может послужить лупой, что приведет к возгоранию. Леса горят.
Чтобы идти с верой по своему собственному пути, незачем доказывать, что путь другого ошибочен. (Коэльо)
-
Sweety
- Всего сообщений: 5293
- Дочерей: 0
училка, может это нам награда за прошлогоднее лето, когда с весны до осени в куртках проходили.
Все, что я здесь пишу, это мое ИМХО, а не «непререкаемый закон единственно верное решение "и без вариантов" (с)
-