О упокоении р.Б. Надежды, нашей форумчанки Lili MarlenПомолитесь...

Модератор: Фрося

Информация
Дорогие сестры!

1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.

2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.

3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.

4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.

5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)

6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Людмил@
Всего сообщений: 529
Статус: нематушка
Сыновей: 0
Дочерей: 1
Ко мне обращаться: на "ты"
 О упокоении р.Б. Надежды, нашей форумчанки Lili Marlen

Сообщение Людмил@ »

Если хоронили на семейном участке,то тогда найти по надписям-проблема,даже на деревенском кладбище.
Реклама
Ксюха
Всего сообщений: 6833
Образование: высшее
Профессия: Домохозяйка

Сообщение Ксюха »

Оль, поверь - трудно. Обычно кладбища старые и большие , ни аллей ни дорожек- тропинки протоптаные и все , там и зная место эллементарно можно блукать часами.
Анатольевна
Миссис Любвеобильность
Всего сообщений: 8624
Сыновей: 1
Дочерей: 0
Образование: среднее специальное
Профессия: инженер - механик

Сообщение Анатольевна »

У нас сейчас сразу ставят крест с табличкой, где есть фамилмия. Еще можно по венкам найти, на ленточках обычно пишут кому :cry:
Коль можешь ты - не унижай других И яростью не обжигай других. Желаешь нерушимого покоя -
Себя всегда кори, - прощай других. (О.Х.)
Catwoman
Всего сообщений: 10128
Дочерей: 3
Профессия: переводчица

Сообщение Catwoman »

А были точно похороны? Или есть вероятность что кремация?

Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Очень жаль ее родителей, особенно потому, что они не имеют утешения в вере пока. И того человека с Чукотки...
Молитвою своею не наведи на себя негодование, но проси себе того, что достойно Бога. А прося, что достойно Бога, не отступай, пока не получишь.
Свт. Василий Великий
Аксинья
Заслуженный лирик форума
Всего сообщений: 3034
Дочерей: 2

Сообщение Аксинья »

там и зная место эллементарно можно блукать часами.
Да я так могилу друга искала в Ряз.области, так и не нашла.Ещё дочка со мной 9 летняя была и жара стояла.На следующий год мне её показали, т.к.брата двоюродного похоронили там недалеко, а так сама бы не нашла.
Ксения
Слава Богу за всё!
Домника
Всего сообщений: 3122

Сообщение Домника »

Девочки, мои хорошие... Мне до сих пор не верится, что Надюшки больше с нами нет. Как же так? Вчера заходила, читала форум, но не могу до сих пор осознать, что Господь забрал ее. Удивительный, сердечный человечек.
Царствия Небесного р.Б. Надежде и прости ей вся согрешения вольная и невольная...:bible:

Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Девочки, на любом кладбище должна быть администрация. Нужно туда обратиться, чтобы подсказали.
Пава
Всего сообщений: 2693

Сообщение Пава »

Один день не заходила на форум, и тут такая новость...
Упокой, Господи!
Плачу с вами, девочки. :cry: :cry: :cry:
Не со всеми ее высказываниями я была согласна, не всегда разделяла ее позицию. Но не могу не признать, Надежда была яркой звездочкой на нашем форуме, отзывчивым человеком. Очень жаль, что ее нет теперь с нами. Вечная память.
Сердце чисто созижди во мне, Боже, и дух прав обнови во утробе моей.
Яблоко
Всего сообщений: 1868

Сообщение Яблоко »

Анатольевна:У нас сейчас сразу ставят крест с табличкой, где есть фамилмия. Еще можно по венкам найти, на ленточках обычно пишут кому :cry:
У каждого кладбища есть хозяин, и обязательно учет, кто,где и когда похоронен. На больших кладбищах все разбито на делянки, а на маленьких и так покажут.
Прежде, чем подумать плохо- подумай хорошо.
Анисия
Всего сообщений: 12369
Сыновей: 5
Ко мне обращаться: на "вы"

Сообщение Анисия »

Не везде. У нас в посёлке кладбище очень большое и старое. Есть новая часть кладбища, но туда не всех хоронят, тех у кого есть место вместе с родственниками на старой части кладбища, то к ним хоронт. Мы, когда в школе учились, то на 9 мая возлагали цветы на могилы умерших ветеранов. Так вот нам приходилось зарание ходить на кладбище и бегать искать могилки, ни у кого никаких карт кладбища не было. Так что возможно никто и не знает где Надя похоронена. Если только ходить и искать свежие могилы.
Helenka
Всего сообщений: 5505

Сообщение Helenka »

Девочки, думаю, что можно подойти к работникам кладбища у них же есть журнал, где записываются сведения о захоронениях и узнать. Сказать имя, фамилию. отчество и они просмотрят записи за несколько дней.
Катюша, а у тебя нет телефона кого-нибудь из подруг Нади? Можно было бы позвонить.
«Мы имеем только то, что отдали другим... И не одни вещи: время, силы, здоровье, Любовь своего сердца...» монахиня Надежда Бреннер.
Ответить Пред. темаСлед. тема