Добрянка, конечно! Правда намучилась я с фотоаппаратом, который принципиально не любит никаких помещений.
Первое, что я достала из посылки - это вкусняшки: медовые вафельки, нуга и мятный чай. Эта часть подарка уже основательно опробована и мной и моим мужем-сладкоежкой. Наш вечерний чай сегодня состоит из французских гостинцев от нашей Саши-Estelle! Очень вкусно и приятно! А чай со всяческими сильными вкусовыми травами - это я очень-очень люблю.
В посылке я нашла интересный рукодельный набор для изготовления декоративных шаров в японском (как мне, чайнику, показалось) стиле. Вот он поближе, правда сильно бликует:
Очень интересно, и наверное это дождётся зимних вечеров, или дождливых выходных.
А вот игру "Микадо" сразу утащил супруг. Может быть она пойдёт с нами в какой-нибудь молодёжный поход, там у костра народ любит играть во всё-во всё, и её компактность - это ещё один большой плюс.
Блокнот с Петро-Павловской крепостью из Петербурга, к которому я не равнодушна - очень кстати, я давно подумываю купить новый блокнот, потому что все исписала лекциями по Новому Завету.
Набор цветных ручек. Это скорее даже тонкие фломастеры, если на наш привычный манер. Я недавно стала заниматься музыкой в ВШ, и рисую детям иллюстрации к музыкальным сказкам. Для фиолетовой ноты "си" у меня не нашлось ни ручки, ни фломастера - а теперь такая палитра!
Милая яркая расчёска без ручки. Это так задумано

У меня где-то 4 расчёски, и они все по очереди теряются, а потом по очереди находятся. Эту будет легко найти из-за яркого цвета.
Мягкая, очень мягкая фиолетовая косметички с золотой вышивкой - тоже давно нужна, но как-то всё время лень её приобрести.
Подвеска с Эйфелевой башней, две яркие заколочки-цветочки (если не пожадничаю - поделюсь со средней крестницей). И одна серебристая заколка с очень элегантным лаконичным дизайном. Как раз то, что мне необходимо, чтобы закалывать часть волос, а часть оставлять распущенными!
И еще магнитик с Эйфелевой башней, который мне почему-то хочется использовать как закладку, или как картину - но только не на кухонный холодильник.
Сашенька, большое спасибо за приятный подарок!

Произнесению слов твоих да предшествует время.