Новость дня - 3 ⇐ Другие темы
-
Маковка
- Всего сообщений: 5312
- Статус: нематушка
- Профессия: программист
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Новость дня - 3
Митинг проводится не с целью устроить революцию, а чтобы привлечь внимание (в том числе общественное) к проблеме. Вы хоть в курсе, по какому поводу были митинги по всей стране?
я, если честно, до конца не определилась с отношением к заявленной тематике 
Я - Господень скоморох, и меня любит Господь.
-
Jane
- Всего сообщений: 8621
- Статус: матушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Профессия: музыкант
Всё начинается именно так, с благими целями, а потом те, кому надо, это направляют в нужное им русло. Ёлки, ну разве мало опыта соседней Украины? Там- то тоже ерунда была, народ в Европу хотел, а кровь льется до сих пор.
Произнесению слов твоих да предшествует время.
-
логопед
- Всего сообщений: 3049
- Сыновей: 3
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
- Профессия: логопед-дефектолог
Но этих честных убежденных используют. И революции еще ни к чему хорошему не приводили. Всегда на плечах честных, убежденных приходили извините отморозки.
-
Jane
Видимо у нас менталитет такой, нужно обязательно на свои грабли наступить. Жаль.Ёжик в тумане: 27 мар 2017, 10:17История соседней страны не так уж и далека, чтобы нашей молодёжи искренне верить, что у нас пытаются провернуть что-то другое и автор сценария "против коррупции".Графиня: 27 мар 2017, 10:12Он искренне ведется на лозунги "против коррупции", плюс ему интересно "делать историю".
-
логопед
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Вот с языка сняли.Jane: 27 мар 2017, 11:27Всё начинается именно так, с благими целями, а потом те, кому надо, это направляют в нужное им русло.
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Точно. Но все образованные вроде, ничему история не учит.Jane: 27 мар 2017, 11:30Видимо у нас менталитет такой, нужно обязательно на свои грабли наступить. Жаль.
-
Jane
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Просто, пожив в стране двух победивших революций, на веки вечные получаешь иммунитет от различных акций протеста. Всё начинается с борьбы за правду.
Да потому что это всё происходило совсем недавно, и по сходному сценарию. Главное, сначала вывести на улицы людей, активных, думающих, а потом - уже легче заверить то, что необходимо.Журавушка: 27 мар 2017, 11:10 Иасамани, у нас есть свой исторический опыт, который тоже не хотелось бы повторить, зачем нам все время оглядываться на соседнее государство - не авторитет.
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Просто, пожив в стране двух победивших революций, на веки вечные получаешь иммунитет от различных акций протеста. Всё начинается с борьбы за правду.
-
логопед
При этом люди не понимают, что идеальной страны на земле нет. В каждой стране есть люди которые чем то недовольны. Вот в Америке например люди недовольны Трампом. В Германии мигрантами. То есть рая на земле нет. И справедливость это понятие относительное.
-
mAlenushka
- Модератор
- Всего сообщений: 8217
- Храм, где служит муж: Божий
- Сыновей: 4
- Профессия: сисадмин, информатик
У нас на местном родительском форуме уже мамы подростков за голову хватаются, потому что малышню 13-16 лет обрабатывают, профессионально. и с заделом не на сейчас, а на будущее.
так что
лишь бы свои оппозиционные идеи продвигать, не важно, какими методами
а дети - они еще не умеют зерна от плевел отделять...
Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
а вот если пошерстить паблики, окажется, что до сего мероприятия очень грамотно делались вбросы и пропагандировалась идея митинга. Поэтому по сути все сие - подставаЁжик в тумане: 27 мар 2017, 09:15И, вот бы, всех "загруженных" в стройбат (знаю, что стройбатов уже нет, но для таких и возродить не жалко - по спецзаказу), а то им дома, да в вузах делать, видимо нечего
У нас на местном родительском форуме уже мамы подростков за голову хватаются, потому что малышню 13-16 лет обрабатывают, профессионально. и с заделом не на сейчас, а на будущее.
так что
этот митинг сама оппозиция и провоцировала... подстава там в чистом виде почтиИасамани: 26 мар 2017, 22:39 Говорят (а точнее, пишут в интернете), очень много молодёжи вышло на несанкционированный митинг
лишь бы свои оппозиционные идеи продвигать, не важно, какими методами
а дети - они еще не умеют зерна от плевел отделять...
меня больше напрягают используемые методы и целевая аудитория
-
Ёжик в тумане
- Всего сообщений: 11292
- Сыновей: 1
- Ко мне обращаться: на "вы"
Отправлено спустя 31 секунду:
Да какая разница что там за повод? Если цель разрушение страны, минимум - её ослабление и послушание заказчикам "майданов".
Отправлено спустя 31 секунду:
mAlenushka: 27 мар 2017, 12:15 Маковка: ↑
27 мар 2017, 10:15
Вы хоть в курсе, по какому поводу были митинги по всей стране?
меня больше напрягают используемые методы и целевая аудитория
Упокой, Господи, рабу Твою Екатерину, прости ей грехи вольные и невольные и даруй Царствие Небесное.
-
Фея Сирень
- Миссис Здравомыслие
- Всего сообщений: 14493
- Сыновей: 2
Андрей ходил. Делился впечатлениями.
Ничего в нашей стране не изменилось за десятки лет - людей с другой позицией, точкой зрения, считают по-прежнему либо ненормальными, либо бездельниками, либо (что для меня самое грустно-смешное) "агентами Запада".
Графиня: 27 мар 2017, 10:12Ну вот мой сын обдумывал, пойти или нет.
Да, ему почти 20.
Нет, он не бездельник.
Да, он студент.
Нет, он не проплачен никем.
Он искренне ведется на лозунги "против коррупции", плюс ему интересно "делать историю". Пока - не пошел. Слава Богу. А вот его друзья пошли. Но так вот всех участников мазать черной краской...
Андрей ходил. Делился впечатлениями.
Ничего в нашей стране не изменилось за десятки лет - людей с другой позицией, точкой зрения, считают по-прежнему либо ненормальными, либо бездельниками, либо (что для меня самое грустно-смешное) "агентами Запада".
«Бог становится бессильным перед человеческой свободой» (В. Лосский)

Мобильная версия