Едем уже домой , сегодня ночью в 02:40 должны приехать домой поездом.
О путешествующих ⇐ Помолитесь...
Модератор: Фрося
Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Дорогие сестры!
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
-
Аксинья
- Заслуженный лирик форума
- Всего сообщений: 3034
- Статус: нематушка
- Дочерей: 2
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: О путешествующих
Ксения
Слава Богу за всё!
Слава Богу за всё!
-
Волна
- Всего сообщений: 5284
- Сыновей: 1
Завтра выезжаем поездом. Прошу молитв ,чтобы нам с младшей не разболеться,у нее нос закладывает и горло немного
Бол.Юлия,бол.отр.Анна,отр.Варвара.
Бол.Юлия,бол.отр.Анна,отр.Варвара.
-
Catwoman
- Всего сообщений: 10128
- Сыновей: 0
- Дочерей: 3
- Образование: высшее
- Профессия: переводчица
Муж решил ехать ночью, чтобы дети большую часть дороги спали. Ехать 11 часов, без учёта остановок. Он сегодня сам большую часть паковал, грузил и убирал, я не могла ему помочь из-за плохого самочувствия. Мелани тоже больна.
Прошу молитв, с нашим везением в последние дни уже боюсь всего.
Отправлено спустя 11 часов 24 минуты 47 секунд:
Выехали в полпятого, ехать ещё пять часов примерно,

Отправлено спустя 8 часов 27 минут 22 секунды:
Доехали, дорога сама по себе не была слишком тяжёлой, потому что я большую часть времени спала.
Благодарю за молитвы!
Прошу молитв, с нашим везением в последние дни уже боюсь всего.
Отправлено спустя 11 часов 24 минуты 47 секунд:
Выехали в полпятого, ехать ещё пять часов примерно,
Отправлено спустя 8 часов 27 минут 22 секунды:
Доехали, дорога сама по себе не была слишком тяжёлой, потому что я большую часть времени спала.
Благодарю за молитвы!
Молитвою своею не наведи на себя негодование, но проси себе того, что достойно Бога. А прося, что достойно Бога, не отступай, пока не получишь.
Свт. Василий Великий
Свт. Василий Великий
-
Волна
- Всего сообщений: 5284
Благодарю за молитвы,девочки
Мы приехали ,на машине до дома еще ехать 1.5 ч,но не суть важно.
Главное ,что добрались и не разболелись в дороге .
Наоборот ,лучше себя чувствуем !
Еще раз ,благодарю сердечно
Мы приехали ,на машине до дома еще ехать 1.5 ч,но не суть важно.
Главное ,что добрались и не разболелись в дороге .
Наоборот ,лучше себя чувствуем !
Еще раз ,благодарю сердечно
-
Автор темыTamashii
- Всего сообщений: 1788
- Дочерей: 1
Мы завтра в районе 11-12 часов выезжаем в Ростов-на-Дону. При хорошей дороге 8-9 часов будем в пути.
Мы ездим много и часто, я дорогу люблю, но в последний раз, когда мама с братом от нас уезжали, они чуть ни разбились. Водитель за рулём уснул и выехал на встречку.
Теперь я не могу справится со своими эмоциями, меня прямо трясет от мысли о долгой дороге.
Пожалуйста, вздохните о Алексие (за рулём), Наталии, мл.Матфее и Тамаре.
Мы ездим много и часто, я дорогу люблю, но в последний раз, когда мама с братом от нас уезжали, они чуть ни разбились. Водитель за рулём уснул и выехал на встречку.
Теперь я не могу справится со своими эмоциями, меня прямо трясет от мысли о долгой дороге.
Пожалуйста, вздохните о Алексие (за рулём), Наталии, мл.Матфее и Тамаре.
-
Автор темыTamashii
Проехали полпути, из-под колеса впереди ехавшей машины вылетело что-то крупное. Разбило нам весь перед. Бампер, капот, стекло.
Стоим, пытаемся дозвониться в страховую, не знаем что делать.
Тот водитель уехал сразу.
Отправлено спустя 21 минуту 22 секунды:
Будем ждать ГАИ
Стоим, пытаемся дозвониться в страховую, не знаем что делать.
Тот водитель уехал сразу.
Отправлено спустя 21 минуту 22 секунды:
Будем ждать ГАИ
-
Mimoza
- Всего сообщений: 18861
- Профессия: филолог
Tamashii, переживала за вас после твоего вчерашнего сообщения, и вот.....
Регистратора у вас нет, номер той машины не запомнили?
Сочувствую, Наташенька. Помоги вам Бог.
Регистратора у вас нет, номер той машины не запомнили?
Сочувствую, Наташенька. Помоги вам Бог.
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое.
В крещении Александра
В крещении Александра
-
Автор темыTamashii
Mimoza, видеорегистратор есть. Это был кусок камеры. У фуры лопнуло колесо, она съехала на обочину, а ошмётки остались на проезжей части.
Машина, которая ехала впереди нас, пыталась объехать этот кусок, зацепилп его буквально за край и он полетел в нас.
ГАИ приехало через 5 минут. Это не их участок, они просто рядом были. Сейчас мы ждём уже час ГАИ с ближайшего поста
Но самое главное, первые у себя все зафиксировали. Получается, что виновник - водитель фуры. Он не должен был все это оставлять.
И чудо, что так быстро подъехала первая машина ГАИ. Они ехали навстречу и увидели эту фуру. Если бы время прошло больше, то он бы просто поменял колесо и уехал.
Машина, которая ехала впереди нас, пыталась объехать этот кусок, зацепилп его буквально за край и он полетел в нас.
ГАИ приехало через 5 минут. Это не их участок, они просто рядом были. Сейчас мы ждём уже час ГАИ с ближайшего поста
Но самое главное, первые у себя все зафиксировали. Получается, что виновник - водитель фуры. Он не должен был все это оставлять.
И чудо, что так быстро подъехала первая машина ГАИ. Они ехали навстречу и увидели эту фуру. Если бы время прошло больше, то он бы просто поменял колесо и уехал.
-
Mimoza
- Всего сообщений: 18861
- Профессия: филолог
Tamashii, да уж, воистину чудо. Пусть у вас получится компенсировать весь ремонт. 
Отправлено спустя 2 часа 1 минуту 10 секунд:
Tamashii, как вы?
Отправлено спустя 2 часа 1 минуту 10 секунд:
Tamashii, как вы?
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое.
В крещении Александра
В крещении Александра
-
Автор темыTamashii
Mimoza, 10 минут назад выехали от участка ГАИ. Протокол составили.
На улице дождь начинается, а у нас дворник оторвало.
Впереди еще 230 км.
На улице дождь начинается, а у нас дворник оторвало.
Впереди еще 230 км.
-