Осторожно, мошенники!Другие темы

То, что не укладывается по тематике в существующие разделы
Эльза
Всего сообщений: 1604
Статус: нематушка
Сыновей: 0
Дочерей: 1
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Осторожно, мошенники!

Сообщение Эльза »

Глупая Эльза: 30 июн 2018, 19:44 В мае начали закрывать старые квитанции, кинула 2 тыс. Приходит новая квитанция, указан долг 18 тысяч, а не 17, как должно бы было быть... Куда замотали почти тысячу рублей - загадка. В майской квитанции отопления не было (не топят ведь уже!), а в июньской вновь включили в оплату (топить не стали, конечно).
Пришла свежая квитанция... с переплатой на ту самую тысячу :D Одумались, злыдни :smile: (Я бы подумала ещё, что просто сумма не была посчитана в тот месяц, если бы она не была посчитана полностью: а то половину учли, половину - нет). И отопление наконец вынули из квитанции. И новая заметно легче стала - с 7-9 тысяч опустилась до 3,5. С учётом переплаты за прошлый месяц копейки получаются. Слава Богу!
Подозрения, что они снимают лишнее, чтобы где-то прокрутить, получить навар, а потом компенсируют.
Миры человеческих душ спасаются там, где мы переступаем через свою деликатность.
Иногда не надо ждать, пока человек начнёт звать на помощь, а просто взять и эту помощь предложить. В море человеческого равнодушия не каждый рискнет подавать сигнал SOS...
Реклама
Автор темы
Vasilissa
Модератор
Всего сообщений: 18317
Статус: матушка
Дочерей: 0
Образование: высшее

Сообщение Vasilissa »

Глупая Эльза: 12 июл 2018, 09:03 Подозрения, что они снимают лишнее, чтобы где-то прокрутить, получить навар, а потом компенсируют.
Думаю, так и есть, иначе зачем тогда огород городить? И на эти прОценты весьма неплохо живут.
"Горе горькое по свету шлялося И на нас невзначай набрело." +++Вячеслава
Фотина
Миссис Рассудительность
Всего сообщений: 37061
Сыновей: 2
Профессия: регент

Сообщение Фотина »

Сейчас коллега рассказал.
Он на обед вышел в кафешку. Мы в центре работаем, кафешек много, место людное. Пообедал, выходит на расслабоне, на девок пялится. И тут вдруг налетает на мужика, а у тот вскрикнул, нагнулся, айфончик с асфальта поднимает, экран вдрызг! Мужик такой, прилично одет, выглядит нормально, спрашивает: и чего теперь делать? Что ж ты, друг сердешный, под ноги то не смотришь, честных людей толкаешь?
Ну, коллега вину осознает, начинает прикидывать, сколько отбашлять дяде за порушенный девайс. Уже, говорит, рука в карман потянулась. А тут парень какой то подходит к ним. Ну что, говорит, опять телефончик разбили тебе? Это он к мужику обращается. Тот раз, и исчез в толпе. Как и не было его. А парень моему коллеге рассказывает: я здесь курьером работаю, часто по площади хожу. Так этих разводил часто вижу. Выбирают, кто под ноги не смотрит и типа сталкиваются, и разбитый телефон предъявляют.
Ну, мой знакомый парню коньяк поставил в благодарность. В принципе, недорого ему приключение обошлось.
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
Дюймовочка
Всего сообщений: 15470

Сообщение Дюймовочка »

Пришло на почту

Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
,,,,,

[Расширение png было запрещено, вложение больше недоступно.]

[Расширение png было запрещено, вложение больше недоступно.]

Когда тебя любят в твои нересурсные времена - это бесценно.
Прошу молитв о бол. Михаиле
Фотина
Миссис Рассудительность
Всего сообщений: 37061
Сыновей: 2
Профессия: регент

Сообщение Фотина »

Дюймовочка, на прошлой неделе я удалила такое, не читая.
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
Дюймовочка
Всего сообщений: 15470

Сообщение Дюймовочка »

фотина, тоже улалила
Когда тебя любят в твои нересурсные времена - это бесценно.
Прошу молитв о бол. Михаиле
Эльза
Всего сообщений: 1604
Дочерей: 1

Сообщение Эльза »

Миры человеческих душ спасаются там, где мы переступаем через свою деликатность.
Иногда не надо ждать, пока человек начнёт звать на помощь, а просто взять и эту помощь предложить. В море человеческого равнодушия не каждый рискнет подавать сигнал SOS...
Автор темы
Vasilissa
Модератор
Всего сообщений: 18317

Сообщение Vasilissa »

Плacтикoвaя пoлocкa в двepнoй щeли – знaк, чтo гoтoвитcя oгpaблeниe « Kaк cooбщaeт www.germania.one
Пoлиция пpeдупpeждaeт o нoвoм видe кpaж co взлoмoм в paзгap куpopтнoгo ceзoнa « Kaк cooбщaeт www.germania.one. Чтoбы oтмeтить oтcутcтвиe xoзяeв в дoмe, пpecтупники пoмeщaют пpoзpaчныe плacтикoвыe пoлocки мeжду paмoй и пoлoтнoм вopoт или вxoднoй двepи. Эти нeзaмeтныe знaки имeют длину нe бoлee 4 cм. Meтoд oчeнь пpocт: гpaбитeли cгибaют плacтикoвыe пoлocки в U-oбpaзную фopму и зaжимaют иx мeжду вxoднoй двepью и кopoбкoй. Этo знaчит, чтo дoм пуcт и cюдa мoжнo пpийти нoчью. Пoлиция пpизывaeт гpaждaн oбpaщaть внимaниe нa пoдoбныe знaки и нeмeдлeннo o ниx cooбщaть. Kaк зaщитить дoм нa вpeмя oтпуcкa? Гpaбитeли oбpaщaют внимaниe нa любыe пpизнaки oтcутcтвия xoзяeв в дoмe. Oб этoм мoжeт «paccкaзaть» дaжe кoвpик у вxoднoй двepи, вeдь oбычнo вo вpeмя убopки лecтничнoй плoщaдки eгo чacтo oтoдвигaют в cтopoну. Ha тo вpeмя, кoгдa будeтe в oтпуcкe, пoпpocитe coceдeй, дpузeй или poдcтвeнникoв нe тoлькo oткpывaть жaлюзи и зaбиpaть пoчту, нo и пpoвepять нaличиe плacтикoвыx пoлocoк в двepяx.
"Горе горькое по свету шлялося И на нас невзначай набрело." +++Вячеслава
элина
Всего сообщений: 7654
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Образование: среднее

Сообщение элина »

Иринкиной подружке Аиде пришло в групповой чат по вацапу видео со страшной мордой. :(
Девчонка перепугалась. От какой-то момо. Прочитала что это - вирусняк бот. Не общаться, не открывать видео вообще. Оно оч страшное. Распространяется по вацапу. Сразу в черный список. Андрей посмотрел одного блоггера, он там рассказывает, что и как. Сама не видела. Но у Андрюхи глаза квадратные до сих пор.
Нервным не надо это смотреть. По типу синих китов. Простите, не могла не предупредить. :(

Отправлено спустя 9 минут 50 секунд:
https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire ... 9-62sw.htm
Помяни мя, Господи, егда приидеши во Царствии Твоем.
«Разные дороги ведут к Христу. Но не забыть бы, что все они проходят через Голгофу.»
О упокоении мл Александра(+04.09.1991)
Ответить Пред. темаСлед. тема