Отдых 2010Поговорить с матушками

Беседы матушек и нематушек

Модератор: Фотина

Лисонька
Всего сообщений: 10534
Статус: нематушка
Сыновей: 1
Дочерей: 0
Образование: высшее
Профессия: филолог
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Отдых 2010

Сообщение Лисонька »

Bella, Да, на пляж в Симеизе мы вылазили в 6 утра, шоб занять место под солнцем. И то было уже полно народу :%) Ездили на денек в соседний Кацивели - но это небо и земля. Короче, не пондравилось :pardon:

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Bella, И все девочки! Кто знает, в Гурзуфе дорогое ли жильё? Ну, например, по сравнению с Симеизом? (Bella, ты, я так поняла, можешь владеть такой информацией?) Кто что знает, ау! Что там интересного есть? Что посмотреть?
По жизни - Лилия, в крещении - Лидия.
Есть только одна печаль - не быть святым. (Леон Блуа)
Реклама
Сегодня мой День рождения! Морская
Всего сообщений: 4882
Статус: матушка
Храм, где служит муж: Москва
Сыновей: 3
Дочерей: 1
Образование: среднее специальное

Сообщение Морская »

Лисонька, я не Bella, но можно отвечу? :oops:
Думаю что в Гурзуфе дороже,место более популярное чем Симеиз. В Кацивели отдыхали с подругой, очень плохо с магазинами. И погулять негде. В Гурзуфе много чего можно посмотреть. Музей Пушкина, Чехова, медведь-гора, Гурзуфский парк.
Мы уже два года отдыхаем в Форосе :good: Были в Симеизе, не понравился пляж и очень крутой подъем в гору с пляжа. Форос расположен намного ближе к морю и нет таких перепадов высоты. Очень рекомендую. Цены там не маленькие, но в июне, сентябре вполне приемлемо.
Сегодня мой День рождения! АлександраП
Всего сообщений: 4959

Сообщение АлександраП »

Лисонька,

Когда я была в Крыму, Симеиз был одним из самых дорогих поселков. :pardon:
В Гурзуфе с пляжем по-моему чуть полегче, но там очень большая часть берега принадлежит санаториям, пионер-лагерям и т.д.
Что посмотреть? Мне запомнились там скалы-близнецы и потрясающий парк в военном санатории. Вообще по Крыму надо ездить. ;)
Лисонька

Сообщение Лисонька »

Спасибо, девочки! :chelo: А мы и будем там как раз в сентябре! И колёсья помогут поездить по Крыму, выбрать. За идею с Форосом - спасибо! Именно до него мы и не доехали в прошлый раз. Были в храме (кажись, Рождества Христова) на горе в Форосе, на страусиной ферме, в Большом каньоне, где снимали Буратино (в той самой харчевне Три пескаря), водопады от жары были почти сухие, одна струйка... :cry: И еще на какой-то горе, откуда виден был даже Севастополь вдалеке. Буковый лес, где совсем почти нет птиц. И на канатке на Ай-Петри. Не нужен нам берег турецкий!
По-прежнему жду рекомендаций насчет Крыма! :chelo:

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
А еще на денек заехали в славный город Севастополь, в Херсонес, загорали на его пляже весь день. Не успели в аквариум, жаль. Что в Севастополе есть?

Сообщение Морская »

В Севастополе были мало. Погда была дождливая. Пркатились на катере по Севастопольской бухте. Нам рассказали про все корабли Российского флота, которые там стоят. Очень впечатляет.
Автор темы
Сепфора
Всего сообщений: 543

Сообщение Сепфора »

Совсем запарилась с этим отпуском, вот опять пришла с вами советоваться. У нас появилась возможность отдохнуть в Турции 2 недели,и эти 2 недели почти все на пост выпадают. Мне как-то неприятно это... А муж ноет,что хочет на море, устал. Вот и не знаю что делать(
Слава Богу за все!

Сообщение Морская »

Сепфора, если есть возможность берите путевку где все включено. Еда будет всякая разнообразная на выбор. Вполне можно будет и попоститься.
Poljanka
Всего сообщений: 3609
Сыновей: 2

Сообщение Poljanka »

Сепфора: А муж ноет,что хочет на море, устал. Вот и не знаю что делать(
Раз муж хочет на море, то надо ехать отдыхать !!!!
Тем более пока есть возможность !!!!
И потом в такую жару хочется побольше фруктов- воды и т.п. так что я думаю особых проблем с постом не будет ;)
— Помни,что ты, говоря, рождаешь слово, ты произнес слово, и оно никогда уже не умрет, но будет жить до Страшного Суда. Оно станет с тобою на Страшном Суде и будет за тебя или против тебя. (Святитель Феофан)
Лисонька

Сообщение Лисонька »

Сепфора, Да, Мама мальчиков и Poljanka правы. Надо пользоваться любой возможностью отдохнуть семьей. А насчёт моей фразы "Не нужен нам берег турецкий" - не слушайте меня, я имела в виду, что нет возможности поехать за границу, поэтому отдыхаем там, где доступно. А так и я бы в Турцию - с удовольствием! :P Вот будете покупать фрукты в Турции, вкусные лепёшки и начинки к ним всякие овощные - вот вам и пост!
Автор темы
Сепфора
Всего сообщений: 543

Сообщение Сепфора »

Спасибо за поддержку, дорогие :chelo: .
У нас как раз путевки "все включено", уж и правда думаю найдем там что покушать в пост. Это просто я что-то стала думать-думать-думать и совсем загнала себя в угол, и мужа расстроила своими ехать-не ехать :(
Слава Богу за все!
Закрыто Пред. темаСлед. тема