Шок 3 ⇐ Другие темы
-
Агидель
- Всего сообщений: 11068
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Образование: начальное
- Профессия: дилетантка
Re: Шок 3
мама Наташа, ИМХО Как мы можем Вас судить?! Вы для меня во многом ежедневный пример! Я и на форум захожу, чтобы не роптать, а вдохновиться терпением, трудолюбием вашим, дорогие сестры!
-
Мариамна Назаренко
- Всего сообщений: 32
- Статус: матушка
- Храм, где служит муж: св. прав. Иоанна Кронштадтског
- Сыновей: 2
- Образование: среднее специальное
- Профессия: мама
- Ко мне обращаться: на "ты"
-
Синий Чулочек
- Всего сообщений: 3309
и не судили...
, просто у нас Таврия поэтому я себе туго представляла как там можно в багажнике дитя вместить
. А вобще конечно тяжело с кучой деток в магазин идти, тут с одним нас как то охрана на выход попросила
орал сильно что то купить просил, а когда их много то тут глаз да глаз, того и смотри вместо одного другое купишь. Простите если обидела
Да мы вроде и не строго...мама Наташа:Простите, и не судите строго
Неважно откуда растут руки, важно что они золотые:)
-
Селестина
- Миссис Премудрость
- Всего сообщений: 8378
мама Наташа, спасибо большое за разъяснение. Это уже что-то...У моего брата минивен, багажник там достаточно изолирован от сидений,хоть и является частью салона.Коляску там поставить можно,но ребенок плохо доступен, и в случае чего быстро оказать ему помощь невозможно...В любом случае багажник не приспособлен для перевозки детей,он придуман для багажа...И детей там возить нельзя...Но все-таки это не закрытый багажник сзади авто,уже что-то,если говорить о безвыходной ситуации...
Ну и к чему это? Кто-нибудь в теме высказывался подобным образом?Или это попытка кого-то сделать виноватым в притеснении многодетных,мол рожать не дают?...Ну да...Ну да...Юджиния:Нужно срочно обратиться в органы Ювенальной Юстиции. Как родители могут рождать очередного ребёнка, не купив машину побольше?
мама Наташа, спасибо большое за разъяснение. Это уже что-то...У моего брата минивен, багажник там достаточно изолирован от сидений,хоть и является частью салона.Коляску там поставить можно,но ребенок плохо доступен, и в случае чего быстро оказать ему помощь невозможно...В любом случае багажник не приспособлен для перевозки детей,он придуман для багажа...И детей там возить нельзя...Но все-таки это не закрытый багажник сзади авто,уже что-то,если говорить о безвыходной ситуации...
Или ты православный, в любое время каждого дня,в любой жизненной ситуации,или ты вовсе не православный. (с) иеромонах Серафим Роуз.
-
Косовица
- Всего сообщений: 2837
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Образование: высшее
- Профессия: Психолог.
Черёмуха, согласна в том что каждый представил багажник своей машины........ у нас Ваз 2107, так что выводы делали соответствующие,молю Бога что бы стать многодетной мамой и испытать сложности походов со всеми детками

Военная доблесть казаков известна всем. Замечательно, что у наших неприятелей ни об одной части русской армии не было столь грозных, устрашающих представлений, как о казаках, — одно слово казак наводило панику.(с) Митрополит Евлогий. 1928 г.
-
Синий Чулочек
- Всего сообщений: 3309
А вы чужих на прокат возьмитеДымянка:молю Бога что бы стать многодетной мамой и испытать сложности походов со всеми детками![]()
Неважно откуда растут руки, важно что они золотые:)
-
Фотина
- Миссис Рассудительность
- Всего сообщений: 37068
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- Профессия: регент
Мы в Ниве (где тоже совмещенный багажник) старших сажали, когда летом возили их с друзьями в лес или на речку.
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
-
Пиама
- Модератор
- Всего сообщений: 2057
- Дочерей: 5
Мы тоже старших (5 и 6 лет на тот момент) в багажник Тайоты универсал садили , а младшие (1,5 мес и 1,5 года) со мной на заднем сидение, а рядом с водителем сумки. И они в багажнике играли, спали, а когда "ГАИчники" - прятались под пледом. Об этой поездке в отпуск на озеро вспоминали дети
долго, смеясь и шутя. Через год мы влезли в три кредита и купили микроавтобус, и сейчас замечательно ездим всей большой семьей.
Черёмуха:Дымянка писал(а):
молю Бога что бы стать многодетной мамой и испытать сложности походов со всеми детками![]()
А вы чужих на прокат возьмите
фотина:Мы в Ниве (где тоже совмещенный багажник) старших сажали, когда летом возили их с друзьями в лес или на речку.
-
Снежная
- Всего сообщений: 4778
- Дочерей: 3
мама Наташа, вы такая молодец! я просто преклоняюсь перед вами! 
"С креста не сходят, с него снимают".
"Иисусе, Сыне Божий, помилуй мя!"
"Иисусе, Сыне Божий, помилуй мя!"
-
Оливия
- Всего сообщений: 1549
А мне почему-то представилась картина как ГАИ останавливает на КПП машину (а они там часто багажники проверяют), открывает багажник, а там колясочка
. 
"я помню чудное мгновенье - мне подключили интернет, и после этого мгновенья меня в реальной жизни нет"

Мобильная версия