Молитвенно поможем победить рак...Помолитесь...

Модератор: Фрося

Информация
Дорогие сестры!

1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.

2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.

3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.

4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.

5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)

6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Нерпа
Миссис Доброта
Всего сообщений: 7840
Статус: матушка
Дочерей: 2
Образование: высшее
 Re: Молитвенно поможем победить рак...

Сообщение Нерпа »

Очень прошу, кто сможет, помолиться келейно об Эдуарде! Завтра операция на кишечник, онкология. :chelo: Это мой близкий родственник, дядя. :cry:
Пусть в жизни всегда будет момент для счастья, повод для улыбки и время для мечты.
Реклама
Веточка
Всего сообщений: 1772
Статус: нематушка
Сыновей: 1
Дочерей: 0
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение Веточка »

EVGENIYA, :bible:
lana
Всего сообщений: 29
Сыновей: 3

Сообщение lana »

Прошу молитв о моем папе, Владимир, на 10 октября назначена операция

завтра поедут кровь для операции покупать ( нет в больнице нужной) пусть поездка будет удачной!
Домника
Всего сообщений: 3122

Сообщение Домника »

Помоги, Господи, всем болящим!
Нерпа
Миссис Доброта
Всего сообщений: 7840

Сообщение Нерпа »

EVGENIYA:об Эдуарде! Завтра операция на кишечник
Спаси Господь, сестрички! :chelo: Операция прошла успешно. Но как будет дальше :unknown: - будем молиться. :bible:
Пусть в жизни всегда будет момент для счастья, повод для улыбки и время для мечты.
laitel
Всего сообщений: 36
Сыновей: 0
Дочерей: 1
Профессия: католик

Сообщение laitel »

Сестры, здравствуйте! Мне очень-очень нужна ваша помощь. Моя любимая и лучшая подруга на грани жизни и смерти. Спустя два месяца я все-таки уговорила ее пригласить домой священника, чтобы провести таинство соборования. Она не воцерквленная, в храме была последний раз летом. Врачи уже давно не дают нам никаких шансов, а сейчас и морфий помогать перестал. Нам очень нужен священник, который мог бы приехать в подмосковный город Лобня. На машине встретим-отвезем, если нужно будет
Может быть, тут кто-то кого-то посоветует? У меня нет знакомых православных священников :( Свою местную церковь они тоже не знают, а я завтра к ним раньше 7 вечера не попаду.

Спасибо всем, кто молится за Настеньку! Вашими молитвами она с нами так долго.

Модераторы, можно просьбу о помощи с поиском священника где-то еще разместить?
Факел
Миссис Терпение
Всего сообщений: 13572
Храм, где служит муж: Прп. Сергия Радонежского
Профессия: Врач

Сообщение Факел »

laitel, Здесь http://www.lobnya.biz/articles/all/0/558/ список храмов в Лобне. Советую позвонить и договориться,это будет надежнее. Это обычная практика,позвонить и попросить приехать священника домой к тяжелобольному.
Будь со всеми приветлива,благодушна и всегда весела.
Поистине нет в жизни ничего лучшего, чем помощь друга и взаимная радость. (Иоанн Дамаскин)
laitel

Сообщение laitel »

Факел, спасибо Вам огромное! Буду звонить завтра с утра - сейчас, наверное, уже поздно :( Спасибо всем за молитвы. Признаюсь, мы в полном отчаянии сейчас, очень тяжело всем

Update Зря я боялась звонить. В обоих храмах, в которые звонила, были очень добрые священники. Вроде все решается... Осталось договориться о точной дате.

Сестры, пожалуйста, помолитесь за Настеньку мою! Надеюсь, что мы дотянем до таинства, которое пока наметили на вечер вторника. Хотели в следующую субботу, но совсем не факт, что не позовет Господь ее к себе раньше. У меня уже отчаяние... Скорые, которые не приезжают по-хорошему. Приходится звонить с угрозами и руганью - приезжают и звонят "а что нам с ней делать?" Родственники, которые уже вымотаны морально - утешения веры нету в семье, атмосфера постоянно на грани конфликта. И моя лучшая подруга, которая до сих пор пытается смешить и развлекать меня :(
Извините, нужно было выговорится
laitel

Сообщение laitel »

Вчера я все-таки звонила в храмы Лобни. В первом - храм Михаила Архангела - был очень добрый батюшка. Сказал, что приход не его, но если не получится - я могу позвонить ему, он приедет и поможет нам. Сказал, что наш приход - храм Спаса Нерукотворного в Киово. Я позвонила туда, поговорила с кем-то (не представился собеседник). Обещали перезвонить сегодня, но тишина :( Правда, женщина из храма сказала, что батюшка забрал записочку :(
Девочки, у меня голова кругом. Женщина сказала, что праздник у вас завтра... Нельзя батюшку беспокоить в праздник? Боюсь, что до выходных у нас шансов не очень много :(
Завтра буду звонить снова. Приехать к ним днем не могу из-за работы.
Ирина-27
Всего сообщений: 0
Профессия: переводчик
 Re: О ЗДРАВИИ

Сообщение Ирина-27 »

Здравствуйте!
Слезно прошу ваших молитв о тяжко болящей рабы Божией Татианы. Это моя мама, у нее онкологическое заболевание в терминальной стадии...Мы боролись за ее здоровье 2 года, совсем недавно наступило ухудшение и врачи посоветовали отменить всякое лечение, чтобы не повредит ьей еще больше. Теперь упование только на Господа Бога нашего. Помолитесь за нее, пожалуйста.
Спаси вас Господи!!!
Ответить Пред. темаСлед. тема