Брат в тюрьме. Прошу молитв..... ⇐ Помолитесь...
Модератор: Фрося
Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Дорогие сестры!
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
-
Helenka
- Всего сообщений: 5505
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Брат в тюрьме. Прошу молитв.....
Никарда., слава Богу! С Божьей помощью, все у Дениса наладится
!
«Мы имеем только то, что отдали другим... И не одни вещи: время, силы, здоровье, Любовь своего сердца...» монахиня Надежда Бреннер.
-
Автор темыЕкатерина Капель
- Всего сообщений: 1192
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Образование: среднее специальное
- Профессия: мама
Девочки, вы не поверите, но нам теперь говорят, что Саша не давал вообще против Дениса показаний!
Все так запутано!!!
Catwoman, сейчас все нормально. Стал снова заниматься там спортом. А вот с душевным не совсем хорошо. С ним его девушка рассталась, и он еще больше приуныл. Так и мысли плохие в голову лезут постоянно.
Catwoman, сейчас все нормально. Стал снова заниматься там спортом. А вот с душевным не совсем хорошо. С ним его девушка рассталась, и он еще больше приуныл. Так и мысли плохие в голову лезут постоянно.
Любовь не вырастает, не становится великой и совершенной вдруг и сама по себе, но требует времени и постоянного попечения. Из дневника Св. Александры Федоровны.
Прошу молитв за родителей Михаил и Валентина.
-
дросида
- Всего сообщений: 237
- Сыновей: 0
Господи помоги, укрепи, дай сил р.Т. Дионисию. 
Никарда.:С ним его девушка рассталась, и он еще больше приуныл. Так и мысли плохие в голову лезут постоянно.
-
Настя Молодчикова
- Миссис Оптимизм
- Всего сообщений: 7293
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Профессия: художница
скажи ему както что вот так их отношения проверились на прочность. значит не его это судьба была, а так... несерьезная подружка, прохожая просто мимолетная... бабочка-однодневка. пусть себе летит... Слава Богу за все!
это она изза того что он в заключение попал?Никарда.:С ним его девушка рассталась
скажи ему както что вот так их отношения проверились на прочность. значит не его это судьба была, а так... несерьезная подружка, прохожая просто мимолетная... бабочка-однодневка. пусть себе летит... Слава Богу за все!
дети - Павел, Мария, Александра
......
прошу молитв о упокоении мамочки - р. Б. Елены (†04 июл 2012)
......
прошу молитв о упокоении мамочки - р. Б. Елены (†04 июл 2012)
-
Valensia
- Всего сообщений: 3773
- Профессия: дизайнер, швея
Во во! И я то же самое хотела написать - не прошла барышня проверку на вшивость
! Осуждать не будем - сами с длинными усами
! Но Денису несказанно повезло - где то его ждет настоящая судьба. Всё у него будет хорошо! После таких испытаний на прочность он станет сильнее, чище и мудрее! Помощи Божьей
!
Настя Молодчикова:так их отношения проверились на прочность. значит не его это судьба была, а так... несерьезная подружка, прохожая просто мимолетная
"Коли хочешь успешно идти по пути спасения, никогда не вступай в споры и даже в рассуждения со своей совестью, а слушайся её первого веления." Архиепископ Александр ( Толстопятов ).
-
Нет, она не из-за этого. Во всяком случае она мне назвала другую причину. А уж что там на самом деле не знаю.
Согласна с вами, что видно не судьба.
Девочка она хорошая.
Согласна с вами, что видно не судьба.
Девочка она хорошая.
Любовь не вырастает, не становится великой и совершенной вдруг и сама по себе, но требует времени и постоянного попечения. Из дневника Св. Александры Федоровны.
-
Нерпа
- Миссис Доброта
- Всего сообщений: 7840
- Статус: матушка
- Дочерей: 2
Катенька, помоги Господь всей вашей семье!
Держитесь. 
Пусть в жизни всегда будет момент для счастья, повод для улыбки и время для мечты.
-
EVGENIYA, спасибо!
Девочки, до 20 числа Денис должен ознакомиться с делом.
Девочки, до 20 числа Денис должен ознакомиться с делом.
-
Веточка
- Всего сообщений: 1774
- Сыновей: 1
Господи спаси, помилуй, укрепи рабов Твоих Дионисия, Александра и их сродников! 
-
Прасковья
- Миссис Стойкость
- Всего сообщений: 1840
- Профессия: педиатр
Помоги, Господи, управи все во благо, останови беззаконие, защити!
Это значит, что дело передадут в суд, если все участники подпишут и наконец-то станет ясно кто какие показания давал и когда.Никарда.: до 20 числа Денис должен ознакомиться с делом.
Помоги, Господи, управи все во благо, останови беззаконие, защити!
"Итак во всем как хотите чтобы с вами поступали люди так поступайте и вы с ними".
Евангелие от Матфея 7:12
Евангелие от Матфея 7:12
-