А что у нас с погодой? -6 ⇐ Другие темы
-
Январочка
- Всего сообщений: 12628
- Статус: матушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 3
- Образование: высшее
Re: А что у нас с погодой? -6
Jane, +22 Это лето, у нас осень, прям резко. Утром +4, днем максимум +12
-
Ириска
- Всего сообщений: 8559
- Статус: нематушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Профессия: билетный кассир на автостанции
- Ко мне обращаться: на "ты"
-
Jane
- Всего сообщений: 8621
- Профессия: музыкант
Январочка, +4 - это уже зима, для лета 22 - очень холодно.
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Но для осени сойдёт.
Проблема в том, что +19 - +23 - тот диапазон температур, в котором я легко простужаюсь. А мне бы хотелось дотянуть 3 месяца без болезней.
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Но для осени сойдёт.
Проблема в том, что +19 - +23 - тот диапазон температур, в котором я легко простужаюсь. А мне бы хотелось дотянуть 3 месяца без болезней.
Произнесению слов твоих да предшествует время.
-
Январочка
- Всего сообщений: 12628
Jane, нееее
зима это -30 
Отправлено спустя 40 секунд:
У нас почти весь август +19 было, и мы радовались)))
Отправлено спустя 40 секунд:
У нас почти весь август +19 было, и мы радовались)))
-
Автор темыliana
- Всего сообщений: 3266
- Сыновей: 5
- Дочерей: 0
Jane, ты серьезно
?
Я например при +15 одеваю мальчикам ветровки, но если солнце светит, они их снимают и гуляют в футболках. Мы считаем что это тепло, а 22 это жара - майки, шорты и сандали.
Я например при +15 одеваю мальчикам ветровки, но если солнце светит, они их снимают и гуляют в футболках. Мы считаем что это тепло, а 22 это жара - майки, шорты и сандали.
-
Jane
- Всего сообщений: 8621
- Профессия: музыкант
liana, конечно серьезно. Девочки, я всегда невольно сочувствую, когда вы пишете о погоде в ваших краях.
+4 у нас нормальная зимняя температура, а +22 (если это максимум) - это для меня критичная, и не холодно, чтобы одеться, и не так жарко, чтобы не накидывать ничего. Здесь уместны штаны и балетки, летний жакетик. (А мне нужно срочно купить джинсы и сделать их беременными
)
Если же это температура утра, вечера, ночи - то нормально.
В +15 я уже стабильно в колготках или брюках, в жакете/плаще/куртке, опять же, если это максимум. Если утренняя прохлада - то можно и потерпеть.
+4 у нас нормальная зимняя температура, а +22 (если это максимум) - это для меня критичная, и не холодно, чтобы одеться, и не так жарко, чтобы не накидывать ничего. Здесь уместны штаны и балетки, летний жакетик. (А мне нужно срочно купить джинсы и сделать их беременными
Если же это температура утра, вечера, ночи - то нормально.
В +15 я уже стабильно в колготках или брюках, в жакете/плаще/куртке, опять же, если это максимум. Если утренняя прохлада - то можно и потерпеть.
Произнесению слов твоих да предшествует время.
-
Кузенька
- Всего сообщений: 3240
- Сыновей: 5
- Дочерей: 0
- Профессия: Репетитор
Хорошая, даже замечательная погода была все дни! Лето продолжалось и в сентябре, буквально на днях белье у меня "сушилось" три дня. Днем сохло, но вечером опускался туман и роса, а я не успевала снять, на следующий день сюжет повторялся. И вот сейчас (белье новое опять оставлено было на ночь, влажное) кааак загремит! Молнии сверкают! Кинулась белье снимать. Все успела сделать, начался дождь. Сначала косой, но не сильный, а сейчас через час после начала мы видимо, в эпицентре. Гром, молния, уже в другие окна стал косой ливень, не успела на кухне окно прикрыть, налило лужу около стола. Дети спят, а я сижу, страшно даже порой, и по крыше так дубасит.
-
Иасамани
- Всего сообщений: 25323
- Сыновей: 2
У нас какой-то невероятно прекрасный конец лета выдался! Кажется, с момента моего возвращения из Грузии, с 7 августа, все время было тепло (кто-то скажет - даже жарко, порой до +30) и не припомню серьёзных дождей. Чтобы в начале сентября можно было ещё ходить в босоножках и с коротким рукавом - это очень нехарактерно для Москвы, обычно я уже в куртке в это время. Днём даже жарко на солнышке, вечерами, конечно, прохладно, надо накидывать что-то. Кто-то пошутил, что это компенсация за холодный июнь:). Если бы у нас все время так осень проходила, я бы против неё ничего не имела:).
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых
.
-
Иасамани
- Всего сообщений: 25323
- Сыновей: 2
Jane, понимаю тебя, я тоже люблю тепло:), но все же 19-22 - температура скорее комфортная, для лёгкой ветровки и кед, кутаться ещё нет необходимости:).
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых
.
-
Topolek
- Модератор
- Всего сообщений: 4071
- Сыновей: 4
помню, в каких-то материалах по здоровью советского периода читала, что температура 18-22 -- оптимальная температура воздуха для дома, квартиры, температуру выше этого рекомендовалось снижать через проветривание...
Будь добрее, чем принято, ибо у каждого своя война, бои и потери. Живи просто, люби щедро. (свт. Лука Войно-Ясенецкий)
-