А у нас легкий минус и солнечно.
Я, признаться, соскучилась по снегу. Люблю его с детства и каждый раз жду с нетерпением. В детстве всегда грустила, когда первый снег стаивал, думала, он закончился на небе и больше никогда не выпадет
Интересно, среди нас найдутся ещё любители снега?
Мороз и солнце....-5 и солнышка много была, к обеду потеплело до +3
«На самом деле "невозможное" означает "то, чего до сих пор не случалось".»
«При проблеме можно смеяться или плакать, но только слезы не решают ее, да и внешность портится.»
«Лучше жалеть сделав, чем жалеть даже не попытавшись.»
Добрянка, я люблю снег, но он мне постоянно создаёт проблемы на дороге, и препятствует быстрой доставки меня до работы. А если учесть, что снег у нас с октября по апрель/ май , то он так надоедает . Ведь приходится с ним бороться вручную.
Мудрое распределение времени есть основа для деятельности.
О здравии бол. мл. Давида и бол. Екатерины.
Эх, даа Мне всегда в снегопад жалко дворников, когда они только уберут снег, как новая порция нападает.
Mimoza:
Jane:
Снег - это очень даже мило, когда вовремя (в декабре, не раньше) и не надолго.
Ага,достаточно на Новый год,Рождество и Крещение
ишь, какие.
У нас сейчас в декабре мало снега. Последние года слякотно в этом месяце. А настоящая зима начинается с января и длится по март примерно. Год на год не приходится. Как-то и в апреле снег хлопьями падал.
Добрянка, я неоднократно в этой теме признавалась в любви к снегу В моем восприятии, снега много не бывает. Не люблю слякоть, песок, и, особенно, зАпах песка и пыли летом. Другое дело - снег и мороз, вывесишь постельное белье на балкон зимой сушиться, от него такой аромат потом и свежесть исходят, летом такого эффекта никогда не будет.