Pavla:Добрянка, я неоднократно в этой теме признавалась в любви к снегу В моем восприятии, снега много не бывает. Не люблю слякоть, песок, и, особенно, зАпах песка и пыли летом. Другое дело - снег и мороз, вывесишь постельное белье на балкон зимой сушиться, от него такой аромат потом и свежесть исходят, летом такого эффекта никогда не будет.
Из плюсов только аромат белья для меня.
Снега бывает очень много, особенно когда надо в 7 утра час почистить дорожку к воротам ,вокруг ворт , что бы они открывались, и машину отскрести от снега. А то так и в школу опоздать можно.
Люблю жару и теплый ветер, запах нагретых солнцем листьев, Горячий асфальт и песок.
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Симеон Афонский
Лето как выходные. Такое же прекрасное, и так же быстро проходит. Июнь – это пятница, июль – суббота, август – воскресенье.
Солнечный лучик: в 7 утра час почистить дорожку к воротам
Мы с братом в пять чистили, в семь - уже в школу опоздать можно было, ибо идти пешком еще около часа надо было. Но чаще снег чистили с вечера. Так мама совмещала в отношении нас трудовое воспитание, прогулку и организацию досуга. Для нас это была веселая зимняя забава
Pavla: Другое дело - снег и мороз, вывесишь постельное белье на балкон зимой сушиться, от него такой аромат потом и свежесть исходят,
Дааа
А у меня зима и снег ассоциируется с катанием на санках с горки в детстве, с любопытным выглядыванием в окно, как проснешься, с ожиданием снегопада; с розовыми щеками, с валянием в снегу; и прочими детскими забавами. Да и просто со свежим чистым воздухом, которым невозможно надышаться.
Добрянка, были у мамы в деревне, там целый месяц жара стояла, мама, естессно, белье в огороде развешивала сушиться. А наше с дитями белье я на веранде или в квартире отдельно вешала, чтобы оно "жареной пылью" не пахло. В общем, вот такая привереда
Jane, у нас ранний снег обычно к очень мягкой зиме.Если к мужеву ДР,18 ноября, выпадет,то к НГ можно ждать +23 и незабудки на клумбах под городскими елками.
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое.