мне летом должна была придти посылка с заказом по интернету, по идентификатору она уже была в нашем почтовом отделении, я туда пришла разбираться, т.к. уведомления не получала, оказывается, что работники почты мне присылали уже 2 уведомления, которые так и не попали в мой ящик - регулярно проверяла, я получила свою посылку, а потом уехала в отпуск, когда вернулась из отпуска мне в ящик бросили уведомление на уже полученную мной месяц назад посылку.
Рождественская акция! ⇐ Рукоделие. Архив
Модератор: Полтавчанка
-
Журавушка
- Всего сообщений: 17675
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
Re: Рождественская акция!
Alleksandra, если получится, то да, но зная как работает наша почта
мне летом должна была придти посылка с заказом по интернету, по идентификатору она уже была в нашем почтовом отделении, я туда пришла разбираться, т.к. уведомления не получала, оказывается, что работники почты мне присылали уже 2 уведомления, которые так и не попали в мой ящик - регулярно проверяла, я получила свою посылку, а потом уехала в отпуск, когда вернулась из отпуска мне в ящик бросили уведомление на уже полученную мной месяц назад посылку.
-
Автор темыИринушка
- Всего сообщений: 2162
- Дочерей: 2
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Эх, смотрю темку и переживаю... Я-то только завтра отправлю. Зато прямо к празднику, наверное, угадаю... Терпи, моя получательница! Я про тебя не забыла!

Прошу молитв об упокоении моей мамочки Ирины.
-
Добрянка
- Всего сообщений: 4471
- Дочерей: 0
-
Январочка
- Всего сообщений: 12624
- Статус: матушка
- Дочерей: 3
Рыбка, прямо к празднику это как? Если перед самым НГ то очереди и кучи посылок на почте, может так получиться, что забрать получится после всех праздников.
У нас например почтальоны плохо работают, т.е.посылка может быть на почте, но извещения приходят очень поздно. Ну и плюс у почты большие праздничные выходные)
У нас например почтальоны плохо работают, т.е.посылка может быть на почте, но извещения приходят очень поздно. Ну и плюс у почты большие праздничные выходные)
-
Незабудка
- Всего сообщений: 3827
И я сегодня получила заряд хорошего настроения от Цветочка-Верочки!
Послылку решила не открывать до Рождества, буду воспитывать силу воли
Покажу вам только коробку:
Кстати, посылка пришла 10 декабря, уведомление в почтовом ящике до сих пор нет, получала по идентификатору.
Послылку решила не открывать до Рождества, буду воспитывать силу воли
У меня тоже так было: получила посылку, через месяц пришло уведомление. В другой раз ждала возврат денег за заказ с интернет-магазина, долго ждала, уведомления не было, пошла спросила, деньги выдали, на следующий день принесли вторичное извещение, а первого я так и не видела.Журавушка: когда вернулась из отпуска мне в ящик бросили уведомление на уже полученную мной месяц назад посылку.
-
Нерпа
- Миссис Доброта
- Всего сообщений: 7840
- Дочерей: 2
Ладно, потерпим и мы.
Воспитывать силу воли у себя и у некоторых форумчанок.Незабудка:Посылку решила не открывать до Рождества, буду воспитывать силу воли
Пусть в жизни всегда будет момент для счастья, повод для улыбки и время для мечты.
-
Домника
- Всего сообщений: 3122
- Сыновей: 1
-
Илария
- Всего сообщений: 3065
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
Незабудка, вот это сила воли!
Незабудке подрочек от Цветочка, прямо Цветочный город
Добавлено спустя 26 секунд:
Домника, понравилось-понравилось, еще как!
Незабудке подрочек от Цветочка, прямо Цветочный город
Добавлено спустя 26 секунд:
Домника, понравилось-понравилось, еще как!
-
Лесная
- Всего сообщений: 1983
А где именно этот номер на квитанции написан? Чек передо мной, но разобраться не могу.Незабудка: получала по идентификатору.
Viva la Vida.
-
Январочка
- Всего сообщений: 12624
- Дочерей: 3
Приходишь на почту с идентификатором посылки (это номер, который на чеке указан) и по нему находят и отдают посылку. Я тоже часто так делаю, когда на руках есть идентификатор, т.к.извещения приходят с оченьбольшим опозданиемЛесная:Это как?
-