Самооборона ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
Ксюха
- Всего сообщений: 6833
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
- Профессия: Домохозяйка
- Ко мне обращаться: на "ты"
-
Странница
- Модератор
- Всего сообщений: 17281
- Статус: матушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
Re: Самооборона
Какие вы кровожадные, сразу ноги и выворачивать... а еще сердечный приступ пожелать..
Хотя... А че они лезут...
Ладно, повеселю народ.
По моему я уже где то рассказывала это.
В общем, мы должны были переезжать, а так как у меня вечно времени не хватало, а еще и дети маленькие и с документами бегали целый месяц, я не успела все собрать и упаковать. Вот до позднего вечера, вернее раннего утра с мужем провозилась. Собрали мусор и старые вещи, пошли выносить все это на улицу. Спустились с этажа и вышли с подъезда нормально, хотя света в подъезде не было.
Вынесли мусор, повесили старые вещи... Идем в подъезд, разговариваем, я тут что то замешкалась, муж прошел вперед, я за ним и старюсь держаться за перила, ничего не видно было, шла на ощупь.. И тут я понимаю. что я начала в чем то запутываться и наступать на мягкое... и понимаю, что я теряю равновесие и начинаю падать в темноту, а тут еще что то начало ворочаться и заговорило мужским голосом..
И вот тут я заголосила страшным голосом - "Мааааамааааа!". Муж моментально вернулся, подхватил меня и потащил наверх, домой. Слышу за нами следом кто то тоже поднимается и так скоростно... Я еще больше труханула.. Поднялись на свой этаж, а шаги замерли этажом ниже и там хлопнула входная дверь.
Как потом выяснилось, шел мужик пьяненький, наслаждался своим состоянием, притомился между первым и втором этажом, видно расслабился, домой дошел, и уснул там.. Ну а тут я шла и нашла этого человека, который решил поспать в подъезде.
Кстати, я ведь была на шпильках.. набойки были железными..
Хотя... А че они лезут...
Ладно, повеселю народ.
По моему я уже где то рассказывала это.
В общем, мы должны были переезжать, а так как у меня вечно времени не хватало, а еще и дети маленькие и с документами бегали целый месяц, я не успела все собрать и упаковать. Вот до позднего вечера, вернее раннего утра с мужем провозилась. Собрали мусор и старые вещи, пошли выносить все это на улицу. Спустились с этажа и вышли с подъезда нормально, хотя света в подъезде не было.
Вынесли мусор, повесили старые вещи... Идем в подъезд, разговариваем, я тут что то замешкалась, муж прошел вперед, я за ним и старюсь держаться за перила, ничего не видно было, шла на ощупь.. И тут я понимаю. что я начала в чем то запутываться и наступать на мягкое... и понимаю, что я теряю равновесие и начинаю падать в темноту, а тут еще что то начало ворочаться и заговорило мужским голосом..
И вот тут я заголосила страшным голосом - "Мааааамааааа!". Муж моментально вернулся, подхватил меня и потащил наверх, домой. Слышу за нами следом кто то тоже поднимается и так скоростно... Я еще больше труханула.. Поднялись на свой этаж, а шаги замерли этажом ниже и там хлопнула входная дверь.
Как потом выяснилось, шел мужик пьяненький, наслаждался своим состоянием, притомился между первым и втором этажом, видно расслабился, домой дошел, и уснул там.. Ну а тут я шла и нашла этого человека, который решил поспать в подъезде.
Кстати, я ведь была на шпильках.. набойки были железными..
Прошу молитв о упокоении н.п.Анатолия и Лидии
-
Витаника
- Всего сообщений: 6912
Люба, а это ещё зачем? Морду не бить, пока анкету не заполнит?Любушка_Голубушка:Короче берем анкет
Посему не судите никак прежде времени, пока не придет Господь, Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения, и тогда каждому будет похвала от Бога.(1-е Коринф.)
-
Ксюха
- Всего сообщений: 6833
- Сыновей: 0
- Профессия: Домохозяйка
Нет анкета заполняется в то время пока мы ноги выкручиваем и давим левой на себя, правой от себя. 
-
Сегодня мой День рождения! Лирания
- Всего сообщений: 3619
Витаника
у нас девочки стратегию выработали оть якую!!!
у нас девочки стратегию выработали оть якую!!!
фотина:1. Пшикаем баллончиком
2. Засыпаем молотым перцем
3. Прижигаем электрошокером
4. Стреляем из пулемета
5. Вежливо предлагаем заполнить анкетку.
Изумрудное настроение......духи с запахом ночи....и вкусом фисташкового мороженного.....
-
Верба
- Всего сообщений: 5486
- Сыновей: 3
Картинка 63 хороша еще тем, куда смотрит лицо защищающего, когда он нападающего за коленки хватает.
Подходит к тебе маньяк, а тут ты к нему кидаешься лицом в причинное место.... Это гораздо круче, чем кричать "Ура!!!"
Подходит к тебе маньяк, а тут ты к нему кидаешься лицом в причинное место.... Это гораздо круче, чем кричать "Ура!!!"
-
Витаника
- Всего сообщений: 6912

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Дык, нечем её заполнять. Или здесь нужна помощь зала?Ксюха:Нет анкета заполняется в то время пока мы ноги выкручиваем и давим левой на себя, правой от себя.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
А если и то, и другое одновременно... Всё, маньяк навсегда перестанет быть маньяком.Верба:кидаешься лицом в причинное место.... Это гораздо круче, чем кричать "Ура!!!"
Посему не судите никак прежде времени, пока не придет Господь, Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения, и тогда каждому будет похвала от Бога.(1-е Коринф.)
-
Наталья Пушкина
- Модератор
- Всего сообщений: 8392
- Храм, где служит муж: Свято-Никольский храм
- Образование: среднее специальное
- Профессия: маркетолог
Девочки-и-и!
не могу уже...с больным горлом смеяться больно,а все равно смеюсь,а потом закашливаюсь...
Ну вы даете
А антракт будет?
тобы я успела горлышко тепленьким чаем смочить? 
Ну вы даете
А антракт будет?
"Слово-меч, оно имеет в себе направленность,вектор действия,оно заставляет определиться и потому создает отношения,чувства..."иером. Василий (Оптинский)
-
Верба
- Всего сообщений: 5486
- Сыновей: 3
Тю... Что нам стоит? Ведь там ноги работают, руками за это время можно анкетку позаполнятьВитаника:Дык, нечем её заполнять.
-
Странница
- Модератор
- Всего сообщений: 17281
дюдючка, ты нам потом расскажи о своем боевом опыте..
я тихо выползаю из под стола... Будет верещать, мол пока анкету не заполним, никакого рукоприкладства не будет..Витаника:Морду не бить, пока анкету не заполнит?
Ксюш, так ведь у нас руки будет заняты, если только маньЯку в руки дать анкету..Ксюха:Нет анкета заполняется в то время пока мы ноги выкручиваем и давим левой на себя, правой от себя.
Прошу молитв о упокоении н.п.Анатолия и Лидии

Мобильная версия