Рубль , доллар, евро, что же дальше будет? ⇐ Другие темы
-
Незабудка
- Всего сообщений: 3827
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Рубль , доллар, евро, что же дальше будет?
Да, тожетоже слышала, что на одном военном заводе увеличился объем работы, зарплаты подняли немного.
-
Автор темыИасамани
- Всего сообщений: 25264
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
Анисия, у нас у многих знакомых мизерный официальный оклад и основной доход составляли бонусов с продаж, проценты с заказов и т.п. А так как продаж нет и заказов тоже нет - сидят на голом окладе.
Муж в строительстве, неофициально - сейчас конкуренция выросла и людям уже не так важно качество, лишь бы подешевле сделать. Сейчас плитку они кладут по 550 р за квадрат, а до кризиса было 1000 р.
Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Я сама в сентябре попробую попросить прибавку хотя бы до 30 тысяч. Кажется, четыре года не просила. Просто мое начальство не считает, что рост цен - уважительная причина для повышения з/п, уважительная - это когда у фирмы повышается доход благодаря лично твоим усилиям (да и то это еще доказать надо, что именно ты, а не кто-то другой из команды, добился роста прибыли:)). Со своей точки зрения они правы, когда фирма и так задыхается от налогов, какие уж тут прибавки - с чего?
Муж в строительстве, неофициально - сейчас конкуренция выросла и людям уже не так важно качество, лишь бы подешевле сделать. Сейчас плитку они кладут по 550 р за квадрат, а до кризиса было 1000 р.
Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Я сама в сентябре попробую попросить прибавку хотя бы до 30 тысяч. Кажется, четыре года не просила. Просто мое начальство не считает, что рост цен - уважительная причина для повышения з/п, уважительная - это когда у фирмы повышается доход благодаря лично твоим усилиям (да и то это еще доказать надо, что именно ты, а не кто-то другой из команды, добился роста прибыли:)). Со своей точки зрения они правы, когда фирма и так задыхается от налогов, какие уж тут прибавки - с чего?
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых
.
-
Автор темыИасамани
А вот и ответ:).
https://news.mail.ru/politics/22087360/?frommail=1
https://news.mail.ru/politics/22087360/?frommail=1
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых
.
-
Тигра
- Всего сообщений: 12713
- Ко мне обращаться: на "вы"
Иасамани, это только один из возможных ответов.
Самое смешное, что через 4-5 лет уже и спросить будет невозможно с этих экспертов.
Самое смешное, что через 4-5 лет уже и спросить будет невозможно с этих экспертов.
-
Наталья Пушкина
- Модератор
- Всего сообщений: 8392
- Статус: матушка
- Храм, где служит муж: Свято-Никольский храм
- Дочерей: 2
- Образование: среднее специальное
- Профессия: маркетолог
просто никто не знает-когда?
остается надеяться, что она будет еще оооооочень нескоро...
третья мировая, естесственно, будет (давно все предсказано ).
просто никто не знает-когда?
остается надеяться, что она будет еще оооооочень нескоро...
"Слово-меч, оно имеет в себе направленность,вектор действия,оно заставляет определиться и потому создает отношения,чувства..."иером. Василий (Оптинский)
-
Автор темыИасамани
Тигра, ну как с долларом - некоторые предсказывали 200 р за доллар к марту и крах всей банковской системы еще раньше.
.
-
Тигра
Таааак.
Россельхознадзор ввел запрет на ввоз рыбных консервов из Латвии и Эстонии.
http://top.rbc.ru/politics/29/05/2015/5 ... 2ac3d9f2b3
Надо срочно бежать в магазин и прикупить шпрот, пока ещё остались. Банок 5 или 10.
Россельхознадзор ввел запрет на ввоз рыбных консервов из Латвии и Эстонии.
http://top.rbc.ru/politics/29/05/2015/5 ... 2ac3d9f2b3
Надо срочно бежать в магазин и прикупить шпрот, пока ещё остались. Банок 5 или 10.
-
Бусинка
- Всего сообщений: 16368
- Статус: матушка
Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
-
Тигра
-
Автор темыИасамани
Тигра, ай-яй-яй, рижские шпроты - это же бренд с советских времен... Впрочем, есть и российского производства.
.

Мобильная версия