Я еще поплакаюсь
Грызуны ⇐ Наши питомцы
Модератор: Лилочка
-
Виолина
- Всего сообщений: 12397
- Статус: нематушка
- Дочерей: 0
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Грызуны
Селька, я по своим смотрела - они стружку предпочитают. Опилки совсем мелкие, могут и в уши, и в нос попасть, и вообще... а стружка мягче и уж точно не вдохнут ее случайно
Я еще поплакаюсь
У Беляша задние лапы плохо двигаются. Он даже сегодня не вышел сам гулять, а последние дни мне негде было его выгуливать (у нас в гостях маленькая племянница, я при ней не выпускала). Вытащила его, а он еле ковыляет и лапы подволакивает 
Я еще поплакаюсь
Елена
-
Шушаника
- Всего сообщений: 3039
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
Страшно не люблю крыс! Простите.
Но, Вы,Алия, так интересно рассказываете о них, что я невольно зачиталась.
Жду продолжения!
Но, Вы,Алия, так интересно рассказываете о них, что я невольно зачиталась.
Жду продолжения!
-
Верона
- Всего сообщений: 8113
- Сыновей: 0
Мои девки обросли шерстью за один день. Та, которая была наполовину лысая, стала кудрявой, а та, которая была волосатенькой, стала как велюр. К рукам уже привыкли. Прикольные.
Одной сегодня полчаса пузо чесали - она аж зажмуривалась от удовольствия.
— Стань таким, как все, Карл! Я умоляю!
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
-
Факел
- Миссис Терпение
- Всего сообщений: 13572
- Статус: матушка
- Храм, где служит муж: Прп. Сергия Радонежского
- Дочерей: 2
- Образование: высшее
- Профессия: Врач
Верона, А фото есть?
Будь со всеми приветлива,благодушна и всегда весела.
Поистине нет в жизни ничего лучшего, чем помощь друга и взаимная радость. (Иоанн Дамаскин)
Поистине нет в жизни ничего лучшего, чем помощь друга и взаимная радость. (Иоанн Дамаскин)
-
элина
- Всего сообщений: 7654
- Дочерей: 2
- Образование: среднее
Ну пожалуйста!
Факел:Верона, А фото есть?
Помяни мя, Господи, егда приидеши во Царствии Твоем.
«Разные дороги ведут к Христу. Но не забыть бы, что все они проходят через Голгофу.»
О упокоении мл Александра(+04.09.1991)
«Разные дороги ведут к Христу. Но не забыть бы, что все они проходят через Голгофу.»
О упокоении мл Александра(+04.09.1991)
-
Агриппина
- Всего сообщений: 3520
-
Шушаника
- Всего сообщений: 3039
-
Алия
- Всего сообщений: 11
Верона, по всей видимости, Ваши девки - с научной точки зрения - относятся к разновидности "даблрекс". Рекс - это крыса с кудрявой шерстью. А если скрестить двух рексов, то получаются такие вот чуды. ))) Они и правда прикольные, так теперь всю жизнь и будут в одном месте лысеть, в другом - обрастать.
Чуть не каждый день будет новая крыса!
Шушаника, спасибо за внимание!
Ганс - прелесть, чубчик мне нравиться!
Но, мне кажется, или у него что-то с глазками? Это, к сожалению, частая беда у лысиков, ресниц-то нет - глаз не защищён.((((
Продолжение обязательно напишу, но пока только про один миф успела. Даже и не знаю, откуда пошла такая странная легенда... якобы, если крысу кормить мясом, она станет агрессивной. ))) Ерунда! Взрослым можно дать один-два раза в неделю: кусочек курицы (или куриные лапки, шейки), креветку, перепелиное яйцо, немножко сухого гаммаруса, нежирный несладкий йогурт или творожок, кефир. Молоко не нужно.
Растущим крысятам творожки и всё прочее дают чаще, где-то через день. И кашками их балуют; крупу (кукурузную, гречка, пшено, немножко риса), достаточно запарить кипятком. А взрослым на каши лучше не налегать, разве что изредка побаловаться. А то и до ожирения недалеко.))
Шушаника, спасибо за внимание!
Ганс - прелесть, чубчик мне нравиться!
Но, мне кажется, или у него что-то с глазками? Это, к сожалению, частая беда у лысиков, ресниц-то нет - глаз не защищён.((((
Ну, просто вы готовить их не умеете.Шушаника:Страшно не люблю крыс!
Продолжение обязательно напишу, но пока только про один миф успела. Даже и не знаю, откуда пошла такая странная легенда... якобы, если крысу кормить мясом, она станет агрессивной. ))) Ерунда! Взрослым можно дать один-два раза в неделю: кусочек курицы (или куриные лапки, шейки), креветку, перепелиное яйцо, немножко сухого гаммаруса, нежирный несладкий йогурт или творожок, кефир. Молоко не нужно.
Растущим крысятам творожки и всё прочее дают чаще, где-то через день. И кашками их балуют; крупу (кукурузную, гречка, пшено, немножко риса), достаточно запарить кипятком. А взрослым на каши лучше не налегать, разве что изредка побаловаться. А то и до ожирения недалеко.))
-
Агриппина
- Всего сообщений: 3520
Слышала,что среди крыс распространен каннибализм.Даже в народе ходит какой-то способ истребления крыс с помощью крысы-каннибала.Что-нибудь крысоводам об этой особенности известно? Или это байки?
-
Верона
- Всего сообщений: 8113
Шушаника, это одна и та же крыса на фотке? Нижний вообще супер!
агриппина, элина, Факел, у меня небольшие сложности с выкладкой фото, да и времени нет, но на будущей неделе обещаю выложить.
Да нет. Там один родитель был сфинксом, а второй обычной шерстяной крысой.Алия:Верона, по всей видимости, Ваши девки - с научной точки зрения - относятся к разновидности "даблрекс". Рекс - это крыса с кудрявой шерстью. А если скрестить двух рексов, то получаются такие вот чуды.
Шушаника, это одна и та же крыса на фотке? Нижний вообще супер!
агриппина, элина, Факел, у меня небольшие сложности с выкладкой фото, да и времени нет, но на будущей неделе обещаю выложить.
— Стань таким, как все, Карл! Я умоляю!

Мобильная версия