О упокоении р.Б. Надежды, нашей форумчанки Lili Marlen ⇐ Помолитесь...
Модератор: Фрося
Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Дорогие сестры!
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
-
Jane
- Всего сообщений: 8621
- Статус: матушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Профессия: музыкант
- Ко мне обращаться: на "ты"
О упокоении р.Б. Надежды, нашей форумчанки Lili Marlen
С другой стороны, в деревне все друг друга знают, знают, кто умер, когда хоронили? Или не так?
Произнесению слов твоих да предшествует время.
-
Пава
- Всего сообщений: 2693
- Статус: нематушка
- Сыновей: 1
- Образование: высшее
Jane, смотря какая деревня. Если большая на несколько улиц, то могут и не знать. Можно у соседей поспрашивать, но опять же, если они общались с Надеждой и ее родителями, если были на похоронах...
Сердце чисто созижди во мне, Боже, и дух прав обнови во утробе моей.
-
дюдючка
- Лирик форума
- Всего сообщений: 4880
- Сыновей: 4
- Дочерей: 2
- Образование: среднее специальное
Катюша, а в соц,сетях, на одноклассниках, в ВК Надя не общалась?
Прошу молитв о нашей семье.

Екатерина, Алексий, Даниил, Савва, Антоний, Глеб ,Александра , София
Екатерина, Алексий, Даниил, Савва, Антоний, Глеб ,Александра , София
-
Шушаника
- Всего сообщений: 3039
-
Mimoza
- Всего сообщений: 18861
- Профессия: филолог
Сегодня утром на внутренний вопрос о том, почему так рано ушла Надюша,мне пришла мысль, что именно 9 дней назад она была наиболее к этому готова - Богу виднее, кого и когда призывать.... Но так тяжело пытаться это принять..... 
Отправлено спустя 46 секунд:
И еще, тоже радуюсь, что за нее столько молитвенниц на этом форуме. Слава Богу за все!
Отправлено спустя 46 секунд:
И еще, тоже радуюсь, что за нее столько молитвенниц на этом форуме. Слава Богу за все!
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое.
В крещении Александра
В крещении Александра
-
Автор темыИасамани
- Всего сообщений: 25265
- Сыновей: 2
Helenka_ua, к сожалению, нет. Есть мобильный матери и офисный отца.
Пришла в голову мысль, странная, но озвучу: может, кто-то чувствует в себе готовность пообщаться с родителями? Понятно, не стоит говорить, что с православного форума, просто подруга, из интернета... Конечно, это должна делать я. Но я после вчерашнего правда не могу маме звонить. Может, на сорок дней, но это поздно уже...
В деревню ехать раньше следующих выходных у меня все равно не выйдет, муж нужен с машиной.
В соцсетях она не общалась совсем - было бы проще намного. Только здесь.
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Только что пришла с панихиды по Наденьке. Немного отпустило. Заодно втык от начальства получила, которое мне звонило с заданием как раз во время молебна, а я припозднилась с выполнением. Куда деваться, рабочих обязанностей никто не отменял.
И опять, читаю форум и бредовая мысль - сейчас сама Надя и расскажет, как там на их кладбище могилу искать
.
Пришла в голову мысль, странная, но озвучу: может, кто-то чувствует в себе готовность пообщаться с родителями? Понятно, не стоит говорить, что с православного форума, просто подруга, из интернета... Конечно, это должна делать я. Но я после вчерашнего правда не могу маме звонить. Может, на сорок дней, но это поздно уже...
В деревню ехать раньше следующих выходных у меня все равно не выйдет, муж нужен с машиной.
В соцсетях она не общалась совсем - было бы проще намного. Только здесь.
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Только что пришла с панихиды по Наденьке. Немного отпустило. Заодно втык от начальства получила, которое мне звонило с заданием как раз во время молебна, а я припозднилась с выполнением. Куда деваться, рабочих обязанностей никто не отменял.
И опять, читаю форум и бредовая мысль - сейчас сама Надя и расскажет, как там на их кладбище могилу искать
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых
.
-
elenan
- Всего сообщений: 1039
- Дочерей: 0
Господи, тяжело осознать...
Я ее полюбила- необычную, оригинальную, остроумную, непостижимую...Упокой, Господи! 
Последний раз редактировалось elenan 06 май 2015, 13:24, всего редактировалось 1 раз.
-
Master Yoda
- Всего сообщений: 12150
- Дочерей: 2
- Профессия: Магистр
Может быть действительно кто-то из москвичей может попробовать позвонить?...
Ты должен быть сильным. Иначе - зачем тебе быть? (с)
-
Бусинка
- Всего сообщений: 16368
Постоянно перед глазами эти строки.
И смс от мужа,когда умерла Серафима.Два слова.
Скоро 6 лет.
Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
-
mAlenushka
- Модератор
- Всего сообщений: 8217
- Храм, где служит муж: Божий
- Сыновей: 4
- Дочерей: 0
- Профессия: сисадмин, информатик
-