Сегодня ходила на почту совсем по другому поводу, а мне оператор выдала бандерольку. Дело в том, что на нашем участке сейчас нет почтальона, приходит другая раз в 2 недели. Волна, Юленька, я так поняла, что это ты? Огромное спасибо за гостиницы! Мы не стали ждать праздника, а распаковали сразу. Детвора сразу растащила подарки. Дочка села тестировать карандаши. Ну и, конечно же огромное спасибо за тёплые пожелания!
Сижу со своей сломанной ногой, почтовый ящик не проверяю и только сегодня догадалась сына сгонять - а там целый урожай!
Средняя - от Совёнка, с мишкой и белочкой - от Yulia, а третья от "Снегурочки" без имени и адреса. Гюльчатай, открой личико, если ты с форума, конечно)
Спасибо всем за тёплые слова, мне очень приятно
Отправлено спустя 31 минуту 5 секунд:
Третья открытка - от Агидель.
Мышенька, сколько прошло времени?
У меня так и пишет что 16.12 покинуло сортировочный центр.
Вот думаю подать на розыск? А ответ может ждать и месяц, или уже подождать. Так обидно, хотелось доставить радость на праздник прости меня моя получательница
В планах было отправить ещё одну посылку, но думаю уже после НГ, может проще будет хотя кто его знает.
Больше всего боюсь чтобы моя бандероль не потерялась.
Ириска, у меня после 18 не отслеживается. Там где смотреть по трекномеру уже есть ссылка на то, чтобы подавать розыск. Я уже начинала заполнять жалобу.
Но для этого нужно заполнять и паспортные данные( номера мобильного и ФИО недостаточно ) и это меня смутило.
Когда тебя любят в твои нересурсные времена - это бесценно.
Прошу молитв о бол. Михаиле
Ириска, по данным ПР моя посылка вчера должна была быть у адресата. Я же и жалобу писала, мне ответили, что по их расчетам(выходные и праздничные дни не учитываются) контрольный срок 6.01.2023 и что сайт работает в тестовом режиме
Дорогие форумчаночки :Rose: Не успеем мы оглянуться, как наступит один из наших любимых праздников: Рождество Христово! :xmas:
Всем, кто хочет получать и дарить подарки, предлагаю поучаствовать в нашей традиционной акции.
Напоминаю правила:
1. В...
Дорогие форумчаночки :Rose: Пора нам начинать готовиться к волшебному празднику - Рождеству Христову. :xmas:
Всем, кто хочет получать и дарить подарки, предлагаю поучаствовать в нашей традиционной акции.
Напоминаю правила:
1. В акции могут...
Последнее сообщение
НатальяМ-ва , как здорово! Вы нам прислали подарки на Рождество, а Вам пришло на Крещение :smile:
Фоторамка устроена так, что внутри её под крышечкой, есть листочки для записей с цветочками :smile:
Дорогие форумчанки :Rose: Не пора ли нам начинать готовиться к волшебному празднику - Рождеству Христову. :xmas:
Напоминаю правила:
1. В акции могут...
Последнее сообщение
Ula_la , да ты что!? Все просто замечательно, я очень люблю растения, цветы, а ты подарила мне книгу про орхидеи и блокнот с цветочками, я довольна как слон :lol:
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
И бантики такие люблю, а как красиво...
Девочки, октябрь уж наступил , время летит быстро. Зима не за горами. В свете этого вопрос: а в этом году у нас будет поздравлятельно-посылочная акция к Рождеству? Вопрос задаю в этом разделе, поскольку акции к прошлым праздникам были тут...
Или...
Последнее сообщение
А когда будет след.акция?! Чтобы не пропустить
Тоже интересует-будет Пасхальная акция, время идёт-а темы нет
На эту тему я уже писала :smile:
Дорогие форумчанки, в связи с трагическими событиями на Украине, Пасхальная акция приблизительно...