Mimoza: 31 дек 2023, 10:41
то, что творилось в 90-е, когда срывали шапки и серьги с мясом, нам ещё цветочками покажется
Я думаю не корректно сравнивать 90-е и сейчас. На них отразились не Афган с Чечней.
Mimoza: 31 дек 2023, 10:41
Это пир во время чумы.
был, есть и будет. Другое дело, что до последних десятилетий это не афишировалось так откровенно.
Vasilissa: 31 дек 2023, 12:23
для внучек уже куплены подарки, но вручать будем позже. Они уезжают.
По сравнению с прошлыми годами, сейчас нет такого количества петард за окном, раньше "стрельба" начиналась уже за несколько дней. Видимо, не всем хочется праздника, у многих еще и горе пришло в дом в этом году.
Шампанское выпьем в 24.00 или в 0.00 , и все на этом.
И это тоже хорошо и правильно. На самом деле мы уже несколько лет тихо встречаем Новый год, перед курантами благодарим Бога за прошедший год и просим благословения на наступающий, поднимаем бокалы под бой курантов, дети находят подарки и смотрим доброе кино.
Странница, уверенность в спокойствии семьи - огромная душевная поддержка. Не лишай этого сына. Тем более, что и сын ждет праздника, верит и, я думаю, молитвенно с вами.
Mimoza: 31 дек 2023, 10:43
А у нас все хорошо, ты считаешь?
специально оформила в скобки, но их не увидели, как и сарказм под ними.
Но у меня - да, все хорошо. Надеюсь так и останется. За сим откланиваюсь навела флуда в неположенном теме
Люблю вас девочки и желаю встретить Новый год в покойном сердце, с близкими и родными.