Но самое интересное заключается в том ,что ни одна из этих "любительниц" не поехала в приют и не забрала хотя бы одну собаку обратно. Любить осень хорошо формально, вышел раз в день , обьедками покормил и доволен. А когда нужно нести ответственность, заботится по настоящему - в кусты.
Мой муж как то раз назвал одну из этих теток фашисткой. Любить собак и ненавидеть людей может только истинный ариец! Проклинать родителей за то что отогнали собаку от ребенка, кричать в спину "чтоб вас болячками всех побило", "чтоб ваших детей Бог наказал", "понаехало здесь быдлятины - житья от вас нету" - вот лицо наших уважаемых защитников собачек!
Добавлено спустя 9 минут 24 секунды:
элина:Medvedica, Я прошлась по ссылке на школу злословия с Еленой Типикиной! Она была и пострадавшей и сочувствующей осталась. Но у нее голова на плечах. Хотелось бы чтоб больше таких, с головами, было вокруг нас!
О чем речь, о том что я без головы, или тетки, расплодившие псарню без головы?
Я обрисовала реальную картину во дворе где я живу и где гуляет мой ребенок. И после этого цирка у меня только один вывод: или собака домашняя на поводке, или бездомная в питомнике. Третьего не дано.
Добавлено спустя 19 минут 7 секунд:
А видео с Типикиной я смотрела. И считаю что оно полностью подтверждает мою позицию.

Мобильная версия