Молитвенно поможем победить рак... ⇐ Помолитесь...
Модератор: Фрося
Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Дорогие сестры!
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
-
Автор темыИ.В.
- Всего сообщений: 800
- Статус: нематушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Образование: начальное
Re: Молитвенно поможем победить рак...
Прошу молитв о моей тете, болящей р.Б. Нине (76 лет), рак кишечника, проходит облучение.
Тетя Нина, очень хороший человек, во многом с нее можно брать пример, крещеная, иногда бывала в храме.
В августе у нее скоропостижно скончался муж. После смерти мужа, потянулась к вере, начала читать книги духовного содержания, приходила со мной в наш храм, очень расположилась к нашему Батюшке, хотела причаститься и исповедоваться, но ее дочь и зять, категорически против этого. Они считают, что их маме сейчас нужно читать детективы, ни о чем не думать, записаться в хор бабушек и... петь с ними песни. Тяжелого душевного и духовного состояния своей мамы они не понимают.
Со мной общаться ей запретили, т.к. и я плохо на нее влияю...
Прошу молитв о вразумлении Елены и Леонида, они очень хорошие люди, но .....
Очень жалею тетю Нину, боюсь, что отойдет ко Господу без покаяния....
Тетя Нина, очень хороший человек, во многом с нее можно брать пример, крещеная, иногда бывала в храме.
В августе у нее скоропостижно скончался муж. После смерти мужа, потянулась к вере, начала читать книги духовного содержания, приходила со мной в наш храм, очень расположилась к нашему Батюшке, хотела причаститься и исповедоваться, но ее дочь и зять, категорически против этого. Они считают, что их маме сейчас нужно читать детективы, ни о чем не думать, записаться в хор бабушек и... петь с ними песни. Тяжелого душевного и духовного состояния своей мамы они не понимают.
Со мной общаться ей запретили, т.к. и я плохо на нее влияю...
Прошу молитв о вразумлении Елены и Леонида, они очень хорошие люди, но .....
Очень жалею тетю Нину, боюсь, что отойдет ко Господу без покаяния....
«Претерпевший же до конца спасется» (Мф. 24, 13).
"Стопы мои направи по словеси Твоему, и да не обладает мною всякое беззаконие" (Псал. 118, 133)
"Стопы мои направи по словеси Твоему, и да не обладает мною всякое беззаконие" (Псал. 118, 133)
-
Ирина-27
- Всего сообщений: 0
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
- Профессия: переводчик
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Прошу молитв о тяжкоболящем!
Здравствуйте!
Прошу ваших молитв о моей тяжкоболящей маме Татиане. У нее онкология в терминальной стадии...Почти два года мы боролись с опухолью и метастазами при помощи химитерапии, но совсем недавно стала отказывать печень...Врачи сделали томографию, которая показала, что метастазы в печени стали расти и посоветовали отменить лечение, чтобы не разрушить печень еще быстрее...
Теперь упование только на волю Божью...
Я все прекрасно понимаю, к чему все идет, но пока мама жива, я не перестану молиться об ее исцелении и просить помолиться за нее, потому что верю, что для Господа ничего невозможного нет.
Спасибо всем, кто помолится за рабу Божью Татиану и храни вас всех Господь!
Прошу ваших молитв о моей тяжкоболящей маме Татиане. У нее онкология в терминальной стадии...Почти два года мы боролись с опухолью и метастазами при помощи химитерапии, но совсем недавно стала отказывать печень...Врачи сделали томографию, которая показала, что метастазы в печени стали расти и посоветовали отменить лечение, чтобы не разрушить печень еще быстрее...
Теперь упование только на волю Божью...
Я все прекрасно понимаю, к чему все идет, но пока мама жива, я не перестану молиться об ее исцелении и просить помолиться за нее, потому что верю, что для Господа ничего невозможного нет.
Спасибо всем, кто помолится за рабу Божью Татиану и храни вас всех Господь!
-
Ксюха
- Всего сообщений: 6833
- Профессия: Домохозяйка
-
Каллиопа
- Всего сообщений: 1694
- Статус: матушка
Я уже просила в другой теме, сейчас еще раз попрошу молитв за Светлану, 4ая стадия, рак легких. Четверо деток у нее, младшему 1,5 годика.
Собрали ей уже больше миллиона, надеемся на лечение за границей, очень переживаем. Это наша певчая...
-
Лисонька
- Всего сообщений: 10534
- Профессия: филолог
laitel, Саша, как Настя? Вы пытались найти священника, чтобы причастить ее. Получилось? Молимся.
По жизни - Лилия, в крещении - Лидия.
Есть только одна печаль - не быть святым. (Леон Блуа)
Есть только одна печаль - не быть святым. (Леон Блуа)
-
laitel
- Всего сообщений: 36
- Профессия: католик
Лисонька, да, получилось! Спасибо матушке, которая дала ссылку на храмы в Лобне (простите, не знаю имени матушки - ник Факел). Храм в Киово оказался нашим приходом, оттуда пришел очень хороший отец Павел. На первом таинстве я была. Батюшка сказал, что постарается провести все семьи таинств елеосвящения, приходит сам каждый день или через день к ним.
Получилось и исповедь провести, и причастить Настеньку!
Это про хорошее.
О том, что у нас сейчас. С болями не справляется даже морфин - Настя мучается так, что описать не могу. Нам очень молитвы нужны. Настенька уже практически не с нами...
Каллиопа, если нужна какая-то помощь - напишите, пожалуйста. Может быть, смогу что-то подсказать по своему опыту. Бог милостив, молимся ему, чтобы излечил Светлану.
Получилось и исповедь провести, и причастить Настеньку!
Это про хорошее.
О том, что у нас сейчас. С болями не справляется даже морфин - Настя мучается так, что описать не могу. Нам очень молитвы нужны. Настенька уже практически не с нами...
Каллиопа, если нужна какая-то помощь - напишите, пожалуйста. Может быть, смогу что-то подсказать по своему опыту. Бог милостив, молимся ему, чтобы излечил Светлану.
-
Факел
- Миссис Терпение
- Всего сообщений: 13572
- Храм, где служит муж: Прп. Сергия Радонежского
- Дочерей: 2
- Профессия: Врач
laitel, слава Богу,что удалось все решить со священником. Как я поняла,Настя,сейчас стоит на пороге между жизнью и смертью, а в этот период - самое главное быть с Богом!
Господи,помоги рабе Твоей Анастасии!!!
У нас есть друг,рак почки,оперирован,через год появились метастазы в легкие,прошел 9 курсов химиотерапии,живет полноценной жизнью уже пятый год. Это я к тому,что сейчас даже 4-я стадия - не приговор!!!
Господи,помоги рабе Твоей Анастасии!!!
Помощи Божией рабе Светлане!Каллиопа:Я уже просила в другой теме, сейчас еще раз попрошу молитв за Светлану, 4ая стадия, рак легких.
У нас есть друг,рак почки,оперирован,через год появились метастазы в легкие,прошел 9 курсов химиотерапии,живет полноценной жизнью уже пятый год. Это я к тому,что сейчас даже 4-я стадия - не приговор!!!
Будь со всеми приветлива,благодушна и всегда весела.
Поистине нет в жизни ничего лучшего, чем помощь друга и взаимная радость. (Иоанн Дамаскин)
Поистине нет в жизни ничего лучшего, чем помощь друга и взаимная радость. (Иоанн Дамаскин)
-
laitel
- Всего сообщений: 36
- Профессия: католик
Факел, да, так и есть. Настя уходит, но очень мучительно. Матушка, спасибо Вам огромное еще раз!
-
Ксюха
- Всего сообщений: 6833
- Профессия: Домохозяйка
-
Наталья Пушкина
- Модератор
- Всего сообщений: 8392
- Храм, где служит муж: Свято-Никольский храм
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Образование: среднее специальное
- Профессия: маркетолог
Каллиопа, Господи, помоги и укрепи Милосердием Твоим р. Твою Светлану!
laitel, Милосердный Господи, сохрани и помилуй р. Твою Анастасию!
laitel, Милосердный Господи, сохрани и помилуй р. Твою Анастасию!
"Слово-меч, оно имеет в себе направленность,вектор действия,оно заставляет определиться и потому создает отношения,чувства..."иером. Василий (Оптинский)

Мобильная версия