О упокоении рабы Божией Ольги ⇐ Помолитесь...
Модератор: Фрося
Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Дорогие сестры!
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
-
Аксинья
- Заслуженный лирик форума
- Всего сообщений: 3034
- Статус: нематушка
- Дочерей: 2
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: О упокоении рабы Божией Ольги
Упокой, Господи, душу усопшей рабы Твоей Ольги. Прости ей вся согрешения вольная и невольная, и даруй ей Царствие Небесное!

-
Жихарка
- Всего сообщений: 2242
- Храм, где служит муж: Святителя Николая, алтарник
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Профессия: Мамохозяйка обыкновенная
Упокой, Господи! 
Декрет - это та же работа, только начальница такая силёсинькая-а-а-а!..
-
Юлия
- Всего сообщений: 3742
- Образование: высшее
Посмотрела еще раз Олины фото на ОК и перечитала нашу с ней переписку. Она везде такая веселая, светлая и улыбающаяся и сообщения у нее такие все на позитиве. Жаль мало общались.
-
Lubov
- Всего сообщений: 34
-
Алиса
- Всего сообщений: 5064
- Статус: матушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
Очень хочу проститься с Олей завтра на отпевании. Но у меня завтра смена, незаметно уйти не получится, я еще на испытательном сроке. Но все равное пойду к начальнику , отпрошиваться на неск. часов, что он не человек что-ли..Надеюсь, что Господь устроит. Очень надеюсь..
"Молитва друг о друге есть лучшее из общений." (Святитель Филарет Московский)
Матвей, Нил, Серафим, Галина, Мария, Иннокентий, Зоя, Адам, Севастьяна.............)))
Матвей, Нил, Серафим, Галина, Мария, Иннокентий, Зоя, Адам, Севастьяна.............)))
-
Фотина
- Миссис Рассудительность
- Всего сообщений: 37058
- Статус: матушка
- Сыновей: 2
- Профессия: регент
Девочки, кто там будет - наши молитвы принесите тоже...
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
-
Анабель
- Всего сообщений: 7592
Упокой, Господи, душу новопредставленной рабы Твоей Ольги!
Прости ей все согрешения вольные и невольные!
Даруй рабе Твоей Ольге Царствие Небесное!
Безмерно сочувствую родным, мужу, деткам...
Очень тяжелая утрата.
Я на форуме новичок, но прочитала воспоминания форумчанок о рабе Божьей Ольге - стало очень тихо и светло на душе.
Я не знала Ольгу, но за неё хочется молиться.
Слава Богу, что у нас есть наш форум! Столько людей молится за Ольгу сейчас и будет молиться потом.
Так и хочется сказать - смерть, где твое жало?
Прости ей все согрешения вольные и невольные!
Даруй рабе Твоей Ольге Царствие Небесное!
Безмерно сочувствую родным, мужу, деткам...
Я на форуме новичок, но прочитала воспоминания форумчанок о рабе Божьей Ольге - стало очень тихо и светло на душе.
Я не знала Ольгу, но за неё хочется молиться.
Слава Богу, что у нас есть наш форум! Столько людей молится за Ольгу сейчас и будет молиться потом.
Так и хочется сказать - смерть, где твое жало?
И познаете истину, и истина сделает вас свободными. Евангелие от Иоанна 8:32.
-
Seva
- Всего сообщений: 127
Упокой, Господи, душу новопреставленной рабы Твоей Ольги!

Тоже не знала р.Б. Ольгу, сейчас прочитала всю тему, плачу
Помоги, Господи, её родным!
Тоже не знала р.Б. Ольгу, сейчас прочитала всю тему, плачу
Последний раз редактировалось Seva 12 дек 2011, 21:54, всего редактировалось 1 раз.
"Если поделишься с кем-нибудь горем, то уменьшаешь его наполовину. А поделишься радостью - увеличиваешь ее вдвое" Л. Платов
-
Ikara
- Всего сообщений: 59
Упокой, Господи, душу новопреставленной рабы Твоей Ольги!NaBel:Я на форуме новичок, но прочитала воспоминания форумчанок о рабе Божьей Ольге - стало очень тихо и светло на душе. Я не знала Ольгу, но за неё хочется молиться.
-
бабочка
- Всего сообщений: 695
Со святыми упокой, Господи, душу рабы Твоей Ольги, идеже несть болезнь, ни печаль, ни воздыхание, но жизнь безконечная....
Вечная память!
Вечная память!
-