Стихия.... Помолимся? ⇐ Помолитесь...
Модератор: Фрося
Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Дорогие сестры!
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
-
Соловей
- Всего сообщений: 1323
- Статус: матушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Профессия: бюрократ
Re: Стихия.... Помолимся?
Еще затопленный Хабаровск. фото взяла отсюда http://kolbasin.livejournal.com/
Дату, когда наступит пик паводка постоянно сдвигают, теперь уже на 6-9 сентября (первый раз пик прогнозировали на 16 августа) в Хабаровске и на 9-11 - в Комсомольске-на-Амуре. Господи, помилуй нас грешных!
Дату, когда наступит пик паводка постоянно сдвигают, теперь уже на 6-9 сентября (первый раз пик прогнозировали на 16 августа) в Хабаровске и на 9-11 - в Комсомольске-на-Амуре. Господи, помилуй нас грешных!
Прошу молитв об упокоении Ксении, Марии, Виктора.
-
Каллиопа
- Всего сообщений: 1694
- Ко мне обращаться: на "ты"
Прогнозы очень плохие, если не успеют построить дамбу, затопит весь город, грунтовые воды уже прут. В новостях предупреждают запасаться едой, водой, газовыми баллонами. Очень страшно. Пожалуйста, не оставляйте нас в молитвах.
-
Анатольевна
- Миссис Любвеобильность
- Всего сообщений: 8624
- Статус: нематушка
- Сыновей: 1
- Образование: среднее специальное
- Профессия: инженер - механик
Каллиопа, Женечка, а может куда-то на это время перебраться вам? Спаси вас всех Господь!
Коль можешь ты - не унижай других И яростью не обжигай других. Желаешь нерушимого покоя -
Себя всегда кори, - прощай других. (О.Х.)
Себя всегда кори, - прощай других. (О.Х.)
-
Веточка
- Всего сообщений: 1771
-
элина
- Всего сообщений: 7654
- Дочерей: 2
- Образование: среднее
Господи, помоги!
Помяни мя, Господи, егда приидеши во Царствии Твоем.
«Разные дороги ведут к Христу. Но не забыть бы, что все они проходят через Голгофу.»
О упокоении мл Александра(+04.09.1991)
«Разные дороги ведут к Христу. Но не забыть бы, что все они проходят через Голгофу.»
О упокоении мл Александра(+04.09.1991)
-
Наталья Пушкина
- Модератор
- Всего сообщений: 8392
- Храм, где служит муж: Свято-Никольский храм
- Сыновей: 2
- Образование: среднее специальное
- Профессия: маркетолог
Какой ужас
...девочки дорогие, кто живет там и все вообще-помоги вам, Милосердный Господи! 
"Слово-меч, оно имеет в себе направленность,вектор действия,оно заставляет определиться и потому создает отношения,чувства..."иером. Василий (Оптинский)
-
Каллиопа
Все, нам отрубают воду и энергию, не теряйте нас, молитесь, пожалуйста.
дамбу все-таки прорвало
дамбу все-таки прорвало
Последний раз редактировалось Каллиопа 04 сен 2013, 10:35, всего редактировалось 1 раз.
-
Настя Молодчикова
- Миссис Оптимизм
- Всего сообщений: 7293
- Образование: высшее
- Профессия: художница
Каллиопа, помоги Господи! бедные... как страшно... держитесь там! если будет возможность, звони или смс пиши! есть у тебя номер кого нибуть с форума?
дети - Павел, Мария, Александра
......
прошу молитв о упокоении мамочки - р. Б. Елены (†04 июл 2012)
......
прошу молитв о упокоении мамочки - р. Б. Елены (†04 июл 2012)
-
Каллиопа
-
Нерпа
- Миссис Доброта
- Всего сообщений: 7840
- Образование: высшее
У меня родители и все родственники живут в 500 км от Хабаровска. А мы еще дальше, в 300 км от родителей. Мама говорит, что с продуктами у них тоже уже проблемы, заканчиваются. Сахара на базе нет. То, что привезут, будет уже в разы дороже. Стройматериалы повысят в цене, так как пойдут расходы на Хабаровский край. Вот кто повышает цены в таких ситуациях, не помогают, а только врут?!
Это называются люди?
Там где живут мои родители - самый дешевый городок Приморского края. И з/п в два раза ниже, правда. Как сейчас там бедные люди будут?
Итак копейки высчитывали...
Там где живут мои родители - самый дешевый городок Приморского края. И з/п в два раза ниже, правда. Как сейчас там бедные люди будут?
Пусть в жизни всегда будет момент для счастья, повод для улыбки и время для мечты.
-