Долго ходила и облизывалась на темку, да все времени не было в ней отметиться. Уже не помню всех, кто в ней писал, поэтому ассоциировать буду невскидку, кто на память придет ))
Помню, что началось все с
Аси Гагиной. Вообще, я всегда особенно внимательно отношусь к форумчанкам с ником, состоящим из более, чем одного слова. Чувствуется, что человек думал над ником раза в два больше, чем я ))) Мне кажется, что такие дамы очень независимы, слегка эпатажны, имеют свое мнение и умеют элегантно его отстоять. Что касается Виноградинки, то ей смена ника, на мой взгляд, пошла на пользу, она стала взрослее и как-то даже ростом выше, что ли
Еще одна обладательница двойного ника -
Lili Marlen, очень яркая обладательница, я бы сказала. Для меня ты вообще такой клубок разноцветных ниток. Или нет, вот ты как-то свитер показывала в осенних тонах. Ты такая же - что-то яркое и теплое в слегка трагичном обрамлении.
А вот у
Любушки_Голубушки двойной ник - это скорей мягкость и женственность в превосходной степени. Такая прямо голубушка-голубушка, белоснежная, хвостик веером и штанишки из перьев на ногах ))
Настя Молодчикова, по-моему, для всех на форуме - это уже не виртуальный персонаж, а такая соседка с 3-го этажа, к которой бегают за солью и поплакаться, у которой всегда найдется доброе слово и конфетка.
mrs. potter - юмор и самоирония, открытая, неконфликтная, умеющая обходить острые углы.
Селька - вот как прочитала когда-то про участие в ролевках, так до сих пор и представляю в этом антураже. Не смогли перебить ни Ирландия, ни рукоделие, ни жизненные коллизии, ни Келли. Представляешься почему-то таким маленьким берсерком )))
К девочкам с "холодными" никами -
Снежная,
Снежинка у меня почти родственное чувство, как к землячкам. А представляются они мне очень теплыми и душевными, неравнодушными к чужому горю, но не сентиментальными.
Полтавчанку невозможно сбить с толку, она такая, что ей все равно, на каком боку та тюбетейка

А еще у нее точно больше одной пары рук, иначе я отказываюсь объяснить скорость и насыщенность ее жизни.
Продолжение следует...
"... видно где-то рядом Ты, да глаза мои слепы."