одна из наших форумчанок , как-то в лс мне дала ссылку на сайт с молитвами.
Так вот это сайт эзотерический, но очень красиво прикрыт безобидной картинкой с православным крестом и голубыми небесами, и там действительно были православные молитвы. Но были они там... в том числе, всё остальное наполнение - заговоры, и "молитвы", и т.д. - эзотерика одним словом, Но вот не присмотришься - не сообразишь.
Я о том сайте сделала вывод, увидев, например такое - перед Символом Веры там предлагалось прочесть "защитную молитву"

3 раза
В общем, не полазишь там, не поймёшь. И та форумчанка, не рассматривала оказывается, у видела настоящие молитвы и подумала, что весь сайт такой - правильный. В общем практически вместе с ней разобрались.
Думаю Магдалена тоже просто увидела картинку, и не особо рассматривала, потому и не поняла, что это.
Меня та картинка тоже смутила, но я не увеличивала, не рассматривала - ссылки не видела. Вот честно

Селька, ты молодец, что проявила такую бдительность, всем это станет уроком, не брать первое попавшееся.
Хотя вот могло и не быть ссылки - попробуй разберись, что надо по "леди наде" гуглить

Упокой, Господи, рабу Твою Екатерину, прости ей грехи вольные и невольные и даруй Царствие Небесное.