Январочка: 05 дек 2018, 02:47
нам учитель говорит, что все же лучше ходить в школу даже в мороз.
Я дождалась у нас -27 и официально отменили занятия с 1 по 7 класс. То есть никто не идёт в школу вообще, учитель сказала, что в сетевом городе будет домашнее задание.)))
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Графиня: 05 дек 2018, 08:49
сейчас занятия вообще не отменяют, ни при какой температуре, учителя обязаны быть на работе. Просто рекомендации есть, что родителям разрешено детей оставлять дома с такой-то температуры
У нас всё-таки отменяют! (Ура)
Жить - не тужить, никого не осуждать, никому не досаждать и всем моё почтение. (преп.Амвросий Оптинский)
Дарина, я в -37 в магазин пошла бежала бегом туда и обратно, ноги закоченели.
А муж сегодня в село поехал служить "морозу не сдается наш гордый Варяг" , машину кое как "прикурили", сама не завелась.
liana, у нас практически все детки ходят сами в школу и после нее не представляю как по такому морозу до школы топать...нам одну остановку идти, кому то больше. Да и в классе холодно...пусть лучше дома.
У нас -37, в школе сказали, что занятия будут в любом случае, но контрольные итд отменяются. Вчера самые морозоустойчивые пришли, а сегодня в чате отписались что все дома сидят
Мы все сидим дома, и муз. и худ. школу прогуляли, чувствую в следующий раз будем ждать морозов как праздника.
У нас только на один день-- сегодня включают Т +16, потом опять похолодает.
Не помню ни одной Пасхи, чтобы была плохая погода.
Последнее сообщение
Опять ветрище!Обещала ребятишкам после дневного сна прогулку,а теперь как представлю крики Нины в саночках,потому что куда не поверни везде вихрь,то плохо становится.Мишка то бегает,прыгает,ему легче ветер переносить.эх.... :sorry: