Новость дня - 4Другие темы

То, что не укладывается по тематике в существующие разделы
Ангелочек
Память
Всего сообщений: 10963
Статус: матушка
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Новость дня - 4

Сообщение Ангелочек »

Фотина, будет «добровольно « но под страхом увольнения :pardon: как обычно , скажут можете не делать конечно,но работать тогда нельзя будет .
...Ибо крепка, как смерть любовь...
Реклама
Агидель
Всего сообщений: 11068
Статус: нематушка
Сыновей: 0
Дочерей: 1
Образование: начальное
Профессия: дилетантка

Сообщение Агидель »

В школе даже есть готовая формулировка "нельзя допустить к работе с детьми"
Бог сохраняет всё; особенно - слова...
Mimoza
Всего сообщений: 18885
Образование: высшее
Профессия: филолог

Сообщение Mimoza »

Фотина, конечно наврали. Тут уж от руководства будет зависеть - удовлетворится оно просто подписанным согласием на прививку или будет на ней настаивать.Если нужен сотрудник, закроют глаза, если нет,.....
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое. :bible:

В крещении Александра
Нерпа
Миссис Доброта
Всего сообщений: 7840
Дочерей: 2

Сообщение Нерпа »

Как я хочу вакцину! У нас страшная ситуация творится. Штабелями трупы. В крематориях очереди. Морги под завязку. Работники морга говорят, что никогда такого не видели! Реанимации все шире, но оборудования нет. Лекарств все меньше. Кислорода уже не хватает. Таскают эти баллоны от одного к другому. Очень много тяжёлых. Умирают, не дожидаясь очереди кислорода. Врачи умирают.
Сегодня умерла моя бабушка, 80 лет. Ковид просто сожрал ее. Ее не спас ни кислород, ни другая поддерживающая терапия. В ужасных муках она умирала две недели! На улице через стекло слышно было ее дыхание со свистом и стоном. Моя мама лежит с температурой 40. Другие сродники до сих пор не могут оклематься от последствий ковид. Нет, девочки, вы не недооцениваете ситуацию. Вакцина показала хорошие результаты. Я даже ковид-диссидентам не пожелаю заболеть ковид! Эпидемию остановит только массовая вакцинация. Я скоро не буду знать ни одной семьи, которой бы не коснулось это горе.
Я понимаю, что на все Промысел Божий. Но физически и по-человечески это не реально всё вынести.
В принципе, вакцинация всегда добровольная. Но в случае с ковид - не знаю как будет.
Простите, знаю, что эмоционально написала 🙏
Пусть в жизни всегда будет момент для счастья, повод для улыбки и время для мечты.
Пенелопа
Миссис Сдержанность
Всего сообщений: 19180
Сыновей: 4

Сообщение Пенелопа »

Нерпа, полностью поддерживаю!!!
Нет плохих людей - есть неправильно выбранная дистанция.
Feofy
Всего сообщений: 5332
Сыновей: 2
Образование: среднее специальное
Профессия: регент

Сообщение Feofy »

Меня убивает статистика, что мол, смертность 5 процентов :%) Ага, как же :cry:
"Пусть по милости Божией наши страхи не оправдаются!" :bible:
Фотина
Миссис Рассудительность
Всего сообщений: 37076
Дочерей: 0
Профессия: регент

Сообщение Фотина »

Нерпа, я все понимаю, в моем окружении и заболевших, и умершие. Но плохо проверенная вакцина на мою хронику что может дать? Вот именно, неизвестно
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
Ладушка
Всего сообщений: 1977

Сообщение Ладушка »

Если бы эта вакцина была на долгое время, а то типа гриппа, на 3-4 месяца в лучшем случае, а потом что, опять вакцинироваться. А там другие мутации этого ковида... Лично мне вакцинироваться вообще не светит - медотвод по всем прививкам
Меня зовут Ольга
Mimoza
Всего сообщений: 18885
Профессия: филолог

Сообщение Mimoza »

Фотина, я тоже о куче имеющейся хроники...страшно и экспериментировать, и заболеть.
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое. :bible:

В крещении Александра
Аника
Всего сообщений: 6381
Дочерей: 0

Сообщение Аника »

Девочки, я всё понимаю, кто-то делает прививки, кто-то нет, но конкретно с этой вакцинацией от ковида- как можно хотеть так быстро созданную, толком не проверенную вакцину?!? :shock: и какое доверие к властям надо иметь, чтобы верить, что вмиг созданная вакцина от искусственно созданного же вируса сделана во благо народа!
Я не знаю никого в окружении- кто бы хотел её делать себе или детям, а также и медики и педагоги, кого знаю- уже думают как этот вопрос решать будут, за деньги, чтобы не остаться без работы, благо у нас достаточно коррумпированно всё :(
"Живи просто, по совести. Помни, что Господь всё видит, а на остальное не обращай внимания"
Закрыто Пред. темаСлед. тема