Новость дня - 4Другие темы

То, что не укладывается по тематике в существующие разделы
Странница
Модератор
Всего сообщений: 17285
Статус: матушка
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Новость дня - 4

Сообщение Странница »

Сама прошла через ковидный госпиталь, болезнь не из самых лёгких, очень тяжёлая и коварная, да и каждый по разному ее переносит, кто даже и не замечает ее.
А последствия, так каждый день новые открытия дают, последние два дня тахикардия и гипертония замучили, до этого то почки шутили, то головная боль непроходящая, то суставы выкручивает, а то вообще ничего не соображаешь и вспомнить не можешь. То что ранее было, теперь обостряется и углубляется.
Но я против вакцины, тем более непроверенной.
Лучше бы увеличили выпуск лекарств, да остановили реформы Минздрава, причем все. Нехватку лекарств списывают на народ, мол закупают себе впрок, а то что заболевших тысячи и не все могут попасть в стационар из за указа Роспотребнадзора, если поражение лёгких мене 40%, то в стационар не брать. Вот и повысился спрос на антибиотики, ибо очень многих просто заворачивают с госпиталей домой, мол там и лечитесь. От сюда уже и все тяжёлые случаи с осложнениями, да со смертельным исходом.
С таким попустительством и с указаниями многих загубили, а то и усугубили саму болезнь.
Прошу молитв о упокоении н.п.Анатолия и Лидии
Реклама
Ангелочек
Память
Всего сообщений: 10963

Сообщение Ангелочек »

Ни одна вакцина не спасёт от развалившейся медицины .У нас люди умирают не от самой болезни , а от безалаберности со стороны больниц и Минздрава .
Лучше б медицину подтянули ,закупили лекарства , увеличили количество мед персонала ,ситуация стала бы в разы легче .
А тут люди врача ждут по 3 дня , скорая не едет , по этому столько тяжелых случаев .
...Ибо крепка, как смерть любовь...
Олдана
Всего сообщений: 3869
Статус: нематушка
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Образование: высшее

Сообщение Олдана »

У нас тоже оптимизировали медицину, а теперь министр здравоохранения говорит самоуправлениям: у вас есть больнички с советских времен, вот их и открывайте...в нашем городе уже задействовали пустующую бывшую детскую поликлинику
Даст ти Господь по сердцу твоему, и весь совет твой исполнит. ( Пс 19:5)
Уклоняющыяся же в развращения отведет Господь с делающими беззаконие. (Пс 124:5)
Странница
Модератор

Сообщение Странница »

Ангелочек, а что толку от скорой, которая приезжает в течении часа или двух. Вызывала четыре раза скорую за неделю, просила отвезти мужа в больницу, не везли, делали укол анальгина и уезжали.
Фотина
Миссис Рассудительность
Всего сообщений: 37076
Профессия: регент

Сообщение Фотина »

У нас невозможно купить простейшие витамины в ампулах. Сегодня брала свои базовые, а мужчина бегал в запарке, нигде, говорит, нет :fool:
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
Странница
Модератор

Сообщение Странница »

Фотина, долго не могла заказать на Аптека ру ни Ривит, ни аскорбинку, ни другие витамины ещё в начале ноября.
Иасамани
Всего сообщений: 25269
Дочерей: 1

Сообщение Иасамани »

Подруга мне рассказывала, что медиков будут вакцинировать в кабинетах с работающими камерами, причём не в своих поликлиниках, а в обязательном порядке в посторонних. Чтобы исключить вариант «просто выписать справку» о вакцинации :unknown: . Я лично побаиваюсь, что эта вакцина недостаточно апробирована и неизвестно что потом может после неё проявиться.
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых :chelo: .
Веточка
Всего сообщений: 1778
Сыновей: 1

Сообщение Веточка »

Иасамани: 04 дек 2020, 09:48 медиков будут вакцинировать в кабинетах с работающими камерами
мы сегодня подавали списки сотрудников, которые хотят вакцинироваться и нет противопоказаний.
Mimoza
Всего сообщений: 18885
Сыновей: 0
Дочерей: 1
Профессия: филолог

Сообщение Mimoza »

Иасамани: 04 дек 2020, 09:48 Я лично побаиваюсь, что эта вакцина недостаточно апробирована и неизвестно что потом может после неё проявиться
Что это, если не испытания вакцины? :-|
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое. :bible:

В крещении Александра
Анисия
Всего сообщений: 12391
Сыновей: 5
Ко мне обращаться: на "вы"

Сообщение Анисия »

Сомневаюсь, что вакцина новая. Наверняка взяли какую-то вакцину от гриппа и добавили туда просто штам короновируса. По-моему там больше вопросов к эффективности вакцины, насколько долго сохраняется ее действие, для этого действительно нужны испытания, это естественно.
Я бы поставила себе, лучше вакцинироваться, чем переболеть, как и с гриппом. Но вроде как с уже имеющимися антителами не берут на вакцинацию.
Закрыто Пред. темаСлед. тема